ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

/группа класса 1-А / 10:11 Голубой:Я всего добился Виноградный колобок:Больше не к чему стремиться Компот:Неа Виноградный колобок:Детский респект Училка по математике:Это пиздецкий успех Яой:Я Это очко Тоги:Люблю Принцесса Лягушка:Своих Хитоши Шинсо:Ублюдков Огонь и вода:Абсолютно всех Училка по математике:Похуй сколько им лет Ворона сатанист:Это Тупой как пробка:Мой Инопришиленец:Невер Таракан:Ленд Невидимка:а?0-0 Приготовь пирог(:Опять тик токи снимаете... Саблезубая мышь:У меня на моём аккаунте 1 млн подписчиков)))))))) Голубой:А я не снимаю.. Это очко Тоги:Благодаря Мидории у меня 10 млн подписчиков >.<💕 Голубой:Но я же просто нечаянно засветился в твоём видео... Огонь и вода:У меня сестра снимает.Теперь везде хештеги #SHOOTOOOOOOO Училка по математике:Из-за Киришимы ко мне подходят люди и говорят "Oi oi oi" Влюблён в математичку:Прости'3 Ворона сатанист: а меня дети называют вороной... Тупой как пробка:Ты же и так ворона Ворона сатанист:Я НЕ ВОРОНА Тупой как пробка:Но.. Ворона сатанист:НЕТ 10:48 Изолента:АРАБСКААААЯЯЯЯЯЯЯ НООООЧЬ Виноградный колобок:БААБСКААЯЯЯ НОООООЧЬ Яой: ... Виноградный колобок:Да блять...И СЛОВА СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ? Яой:Нельзя. Виноградный колобок:Ты чо мне Яой:Нет,я тебе не мама Рюмка водки на столе:Опекун Огонь и вода:Внебрачный сын Яой:Только от тебя)) Рюмка водки на столе: ;-; Голубой: Э? Огонь и вода:Ю? Яой:Это в шуточном смысле!!!Не подумайте ничего! Голубой:У меня на секунду сердце остановилось Огонь и вода:Теперь у меня появилась идея... Голубой:Мм? Огонь и вода:ДАВАЙ ЗАВЕДЁМ БРАЧНОГО СЫНА ИЛИ ДОЧКУ А МОЖЕТ СЫНА И ДОЧКУ А МОЖНО ДВА СЫНА И ДВЕ ДОЧКИ А МОЖНО СРАЗУ ДЕСЯТЬ Голубой: 0-0 Училка по математике:ПХАХАХХАХАХАХАХА Хитоши Шинсо:Мне бы столько котов Огонь и вода:А ещё заведём котиков... Голубой: Тодороки-кун,давай повременим..Тем более я рожать не могу... Огонь и вода:Аа...Хм..Ммм..Мгм...Не..Ну...Чёрт... Это очко Тоги:Деку,ты сломал Тодороки! Голубой:Но мы можем взять из приюта?qwq" Огонь и вода:О,Мидория,я люблю тебя! Яой:Ахринеть. Училка по математике:Снова сопли...А начиналось так красиваа.... Хитоши Шинсо:Бакуго, не начинай.Я тебя прошу. Училк по математике:Ты чо мне мама что ли?! Хитоши Шинсо:Не мамкай мне тут!!! Тупой как пробка: ":) Влюблён в математичку: ^^ Это очко Тоги:Это обычные казахские семейные разборки. 11:09 Голубой:Дайте хоть раз,в любви захлебнуться..♡ Огонь и вода:Дайте хоть раз,захлебнуться)))))) Училка по математике:Дайте хоть раз,дайте хоть раз,дайте хоть раз!!!((!!((!(!(!(!! Это очко Тоги:Если ваша туса не похожа на эту,даже не пытайтесь меня пригласить. 11:29 Голубой:You think I'm pretty;3 (Ты думаешь, что я милый;3) Училка по математике:Я тебе уже говорил,что у тебя уродливое, смазливое лицо. Голубой:You should see me in a crown (Ты должен увидеть меня с короной на голове.) Училка по математике:Быкуешь,да? Голубой:I'm gonna run this nothing town (Я буду править этим ничтожным городком.) Принцесса Лягушка: ;-;? Голубой:Watch me make 'em bow (Смотри, как я заставлю всех поклониться мне,) Огонь и вода:🛐 Голубой:One by one by one (Одного за другим,) Это очко Тоги:🛐 Голубой:One by one by one (Одного за другим...) Хитоши Шинсо:🛐 Голубой:You should see me in a crown (Ты должен увидеть меня с короной на голове.) Яой:Английский как всегда хорош Голубой:Your silence is my favorite sound (Твоё молчание — мой любимый звук.) Училка по математике:Ты меня ещё затыкать будешь?!? Голубой:Watch me make 'em bow (Смотри, как я заставлю всех поклониться мне,) Саблезубая мышь:🛐 Голубой:One by one by one (Одного за другим,) Влюблён в математичку:🛐 Голубой:One by one by one (Одного за другим...) Тупой как пробка:🛐 Училка по математике:Вы чо,совсем ахринели??! Голубой:Человек умеющий бегать,пизды не получит. Училка по математике:А НУ СУКА СЛЕЗАЙ С ДЕРЕВА Огонь и вода:Мидория,а я тебе говорил! /Момент в классе 1-А/ Перемена.Все спокойно разговаривают,ничего не происходит даже Бакуго не шумит. Но Айзава решил, повеселиться. -Танцуют те,кто спал с Мидорией. Мидория очень занервничал но не подавал виду -А,ох..Но я ни с кем не спал! И слышится всеми ожидаемая песня,которая включила Ашидо. ~Ты засадишь ей в очко,а она тебя в сизо~ И Тодороки начал делать выкрутасы под биты.Мидория сильно покраснел и решил,что его больше ничего не спасёт. Бакуго оскалился, и подлил масла в огонь. -Ахахах ты засадишь ей очко,а она тебя в сизо! Маленький Брокколи не выдержал и заорал на весь класс -ЗАЕБАЛ ГАНДОН,ХУЛИ ТЫ ПАЛИШЬ БЛЯТЬ?!?! Весь класс стоял на ушах.Но потом заржали как ослы,и это воспоминание у них осталось надолго. /группа класса 1-А/ Голубой:Меня мама спросила:"А где сейчас современная молодёжь тусуется?"Что ей ответить? Огонь и вода:У психолога. Приготовь пирог(:У стоматолога. Хитоши Шинсо:У невролога. Тупой как пробка:В учебных долгах. Ворона сатанист:В депрессивном состоянии. Яой:Что с вами?0-0 Очказавр: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.