ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

/Чат Тоору Хакагуре и Мина Ашидо/ Тоору Хакагуре:Я приведу тебя в магазин сладостей. Мина Ашидо:О,классно!^^ Тоору Хакагуре:И дам пализать леденец. Мина Ашидо:А,кх..Хакагуре? Тоору Хакагуре:Вперёд,детка! Мина Ашидо: Мгм... Тоору Хакагуре:Не останавливайся. Мина Ашидо:Угу.. Тоору Хакагуре:Не останавливайся,пока не достигнешь цели. Мина Ашидо:Жду тебя в моей комнате) (Почему именно ЭТО, меня так смущает?'3) /группа класса 1-А/ 12:37 Очказавр:ВОТ ЖЕ Ж БАЛБЕС, сколько я тебя говорил? НЕДОКУЧАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ! Виноградный колобок: :( Тупой как пробка:Молодец,Минета! Виноградный колобок: :) Очказавр:КАМИНАРИ Тупой как пробка:Ой,извиняй^^ Училка по математике:Ты пидор ёпта! Виноградный колобок:Может ты пидор? Училка по математике:Я Данил Степанов! Хитоши Шинсо:И не поспоришь же... /Чат Киришима Эйджиро и Хитоши Шинсо/ Киришима Эйджиро:Эй,будешь в Майнкрафт?... Хитоши Шинсо:Да,а ты?... Киришима Эйджиро:Я тоже... Хитоши Шинсо:Тогда пока... Киришима Эйджиро:Пока... /группа класса 1-А/ 13:04 Тупой как пробка:Может мы ураган "небесной любви" сможем провернуть?! Хитоши Шинсо:Ага,будешь снизу. Изолента:Чего блять Тупой как пробка: обижаешь(( Училка по математике:ВЫЯСНЯЙТЕ СВОИ ОТНОШЕНИЯ ЁБ ТВОЮ МАТЬ В ЛИЧКЕ 13:48 Виноградный колобок:НЕ НУ ВЫ ВИНДАЛИ КАК Я ВРЕНЗАЛ ЗЛОНДЕЮ?!? Все:Нет. Виноградный колобок:ГЛАЗА РАЗУЙТЕ! 14:12 Училка по математике:ВОТ СУКА КАК ВЫ РОДИЛИСЬ ТАКИМИ ПОЛУПИДОРЫ БЛЯТЬ Голубой:Что вы с ним уже сделали? Училка по математике:Киришима ахуел! Влюблён в математичку:А я хотел тебя бы попросить, говорить об этом не при посторонних! Училка по математике:Эйджиро.Мы в моей комнате поговорим. /чат Хитоши Шинсо и Денки Каминари/ Денки Каминари:Шини,мне лееень( Хитоши Шинсо:Вот давай без этого "Ой,у меня заболел живот.Поэтому я не смогу учиться.", "Ой,ой,кажется,я беременный!Поэтому я думаю,что в школу ходить не смогу" или "Шини~ давай кое чем займёмся".Не отвертишься блять! Денки Каминари: Ну,что ты такой злой( Хитоши Шинсо:Да я же по доброте душевной это говорю. Просто заткнись и хорошенько учись,чтобы обеспечить себе хорошую жизнь.Вот и всё.^^ Денки Каминари: Хитоши блин( /чат Катсуки Бакуго и Изуку Мидории/ Катсуки Бакуго:Ты сегодня сдохнешь,от моих рук))) Изуку Мидория:Это ещё почему? Катсуки Бакуго:Такова судьба... Изуку Мидория:Я,конечно,не гадалка,но,думаю,сегодня мне не суждено умереть. Катсуки Бакуго:Блять,просто сдохни где-нибудь за углом.Я тебя прошу. /чат Киришимы Эйджиро и Бакуго Катсуки/ 06:00 Катсуки Бакуго:ВСТАВАЙ!ДЕРЬМА КУСОК! Катсуки Бакуго:А ИНАЧЕ ОПОЗДАЕМ ОБА Катсуки Бакуго:И ТЫ И Я Катсуки Бакуго:ЯСНО?! Эйджиро Киришима:Ну Катсу..Я хочу спать.... Катсуки Бакуго:ДА МНЕ СРАТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СПАТЬ Катсуки Бакуго:НЕХУЙ БЫЛО В СВОИ ИГРЫ РУБИТЬСЯ И СЕРИАЛЫ СМОТРЕТЬ ДО ПОЗДНА Катсуки Бакуго:ВПЕРЁД И ВКАЛЫВАЙ ТАК БУДТО СДОХНЕШЬ СКОРО Эйджиро Киришима:Нуу...Я только смог немного привстать..Дальше мне лень Катсуки Бакуго:А?! Катсуки Бакуго:НЕ СМЕЙ ТАК ПРОСТО СДАВАТЬСЯ Катсуки Бакуго:ПИДОР ГАЛИМЫЙ Катсуки Бакуго:А НУ ВСТАВАЙ Эйджиро Киришима:Встаю я,встаю....( Катсуки Бакуго:Тебе что-нибудь приготовить? Эйджиро Киришима:Ммм..Да) /чат Мидории Изуку и Юги Аоямы/ Юга Аояма:Привет. Изуку Мидория:Э.. Юга Аояма:Смотри. Изуку Мидория:АОЯМА,ПОЧЕМУ В МОЕЙ СТЕНЕ ДЫРА?! /момент...Я даже хз как это назвать.../ Зеленоволосый парень спокойненько сидит в гостиной,но к нему подбегает Бакуго и орёт, что есть мочи. -ДОЛБАЁБ,ХУЛИ СИДИШЬ? НА НАС НАПАЛИ!!ТЫ ЧО, НИХЕРА НЕ СЛЫШАЛ,ДЕКУ!? Мидория дёрнулся, от таких громких оров. Но он спокойно слушал дальше,что случилось и кто напал на академию. -Бежим быстрее!–Он побежал к выходу из общаги и Бакуго за ним же.Изуку уже был на нервах,что там снова творят эти злодеи,что же они хотят? -Деку,ты реально ничего не слышал?!–Катсуки это насторожило. -Да,абсолютно. – Изуку думает,что это очень странно.. Они уже на месте.Бакуго стоит в недоумении,как и Мидория.Они увидили,что их класс и все учителя ведут переговоры со злодеями. -Бакуго,а это точно злодеи?–Он переметнулся с ноги на ногу. -Да!Вот только что была резня! Всемогущий заметил их и помахал,чтобы они к ним подошли. Мидории и Бакуго эта ситуация вообще не нравится, но они послушно идут к Тошинори. Бакуго был в раздумьях–Хм..Может они под гипнозом..Да не бред. Мидория прервал мысли Бакуго и сказал -Тоже думаешь,что они под гипнозом?–Они уже почти дошли до Тошинори,а плана до сих пор не было,что же с ними случилось? -Да,потому что странно, что Старатель ничего не предпринимает. Один злодей оскалился,явно главарь этой шайки. Мидория наконец сообразил. -Может у них какая-то договорённость? Бакуго от таких слов всё лицо перекосило. -Чтобы мы.Договаривались со злодеями.Деку,у тебя беды с бошкой? -Ну а вдруг..–Мидория посмотрел на глаза своих товарищей,они почему-то были красными. -А вдруг бывает только пук Пидория блять–Катсу дал ему сильный подзатыльник. А,ой.Продолжение следует :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.