ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

/момент Катсуки и Мицуки/ - Ма,смотри,я курю! –Маленький Бакуго взял травинку в рот так,как будто курит. - Катсуки,курить нельзя! –Она отобрала травинку от греха подальше. - Мама!Да я же травку!! – Маленький шпиц зло посмотрел на свою маму,будто угрожая. - Сейчас загоню домой! –Мицуки пригрозила ему пальчиком. Катсуки весь скуксился,зная,что мама и правда может его загнать домой, Бакуго же хочет гулять, вот ничего и не предпринимает. /группа класса 1-А/ 15:22 Тупой как пробка:А теперь съешь это! Голубой:Повтори. Инопришиленец:ХАХАХАХА Я ДО СИХ ПОР УГАРАЮ С ИСТОРИИ ПРО ПЕРЕДАЧУ СИЛЫ Тупой как пробка:Мидория,а ничего другого сожрать не мог? Ворона сатанист:Вроде неважно каким способом он получит днк Голубой: ... Это очко Тоги:Можно было бы ногти! Инопришиленец:Или ушной серы! Виноградный колобок:Соплей? Яой:Можно было бы даже спер@$@% или ещё @%#$# тоже в принципе подходит Хитоши Шинсо:Ха,французский поцелуй) Голубой:Волос все таки самый оптимальный вариант... 21:07 Огонь и вода:Вы когда-нибудь спрашивали у родителей откуда берутся дети? Голубой: Естественно.. Хитоши Шинсо:Всем известная информация "Мы нашли тебя в капусте" Яой:ПХАХХ Мне одной нормально рассказывали как они появляются?? Тупой как пробка:Мне сказали что на мой дом громыхнула молния и я появился Ворона сатанист:А разве не на самом деле так??Мне сказали из яиц.. Училка по математике:Мне сказали что драконы прилетают и отдают детей Яой:Странно, что не аисты) Влюблён в математичку:Мне тоже сказали из яиц... Огонь и вода:А у тебя Мидория? Голубой:От большой любви... Училка по математике:Оригинально хахаха Принцесса Лягушка:А подробнее? Голубой:Ну,влюблённая пара спит в одной кровати и всё. Училка по математике:АХХППХХПХПХАХАХП Виноградный колобок:А мне сказали что меня сорвали с дерева... Огонь и вода:Может ты реально виноград... Виноградный колобок:Не вздумай жрать мои волосы. Огонь и вода:Больно надо. 00:36 Хитоши Шинсо:Знаете,что мне сказал Тодороки когда он пришел в стельку пьяный,потому что поссорился с Мидорией?! Яой:Они ссорились??? Тупой как пробка:А чо так можно было? Принцесса Лягушка:Вообще никого не удивило,что Тодороки бывает пьяный? Хитоши Шинсо: Сейчас. Я: -Тодороки,отвали от меня уже!Нахрен мне твой Мидория не сдался! Тодороки: -А знаешь,что самое лучшее в Мидории?!?! Я: -Шото,мне поебать!Свали с моей комнаты,пока не позвал Мидорию! Тодороки: -У него рожа пиздец сексуальная!Особенно когда блять он злится!Прям хочется взять его прямо там!!! Я: -Господи,услышь мои молитвы,да снизайди ко мне! Голубой:Тодороки.. Огонь и вода:Да солнце? Голубой:Хочешь что-нибудь сказать? Огонь и вода:Мгм Училка по математике:АХАХХАПХХПХПХПХ ПРОСТО ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ Я СОЙДУ Яой:Тодороки,хоть когда-нибудь сдерживайся!Потом из-за тебя мне твой отец звонит! Огонь и вода:Прости,Яойорозу. Тупой как пробка:Тодороки,а ты случаем не родственник Фумикаге? Огонь и вода:Нет,Каминари. Тупой как пробка:Тогда почему вы оба одержимы инстинктами?? Ворона сатанист: Ты когда-нибудь пытался ударить себя молнией по бошке? Хитоши Шинсо:Каминари,я тебя люблю!АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА Училка по математике:Реально животные ПХПХПА Голубой:О господи.. /момент Мидории и Тодороки/ Изуку сидел на коленках у Шото о чем-то размышляя. -Изуку,всё нормально? –Тодороки подумал,что довольно мило когда Мидория о чем-то так серьёзно размышляет,у него личико милое получается. -Ах,всё в порядке Тодороки,но можно у тебя кое-что спросить? –Изуку ёжился у Шото на коленках,если он так продолжит,то у Шото встанет...И нет,это не вопрос. - Да,конечно,спрашивай. –О чём снова думает,эта дурашная головушка?? Тодороки уже потерял счёт, сколько раз он отвечал на нелепые вопросы Мидории. -Как я пахну? –Мидория не шутил,он вполне серьёзно спросил,но Тодороки явно подумал,что это очередная шутка,но нет... - Мидория,ты серьёзно? - Абсолютно!!! - Эм..Ну,ты пахнешь.. – Шото притянул к себе Изуку,и решил принюхаться к запаху, но ничего. - Как?? - Э,теплом? –Тодороки не знал,что ответить Изуку, поэтому первое попавшееся слово в голове сказанул. - Теплом.. –Повторил Мидория. Изуку нежно заглянул в глаза Тодороки и обнял. - Ох..Изуку. /группа класса 1-А/ 16:21 Огонь и вода:Ублюдок,я тебя придушу! Училка по математике:Как ты смеешь?! Хитоши Шинсо:Бакуго,а ты прям был уверен,что Тодороки адресовал это тебе?)) Яой:И правда Училка по математике:Закройте свои грязные рты! Огонь и вода:Это же по твоей вине упал Мидория с лестницы??? Училка по математике:Он всего лишь был неосторожен Голубой:Тодороки,ничего же серьёзного не случилось т.т Огонь и вода:Ты сломал палец! Это очко Тоги:Шото,ты что?Ты недооцениваешь Деку???Он много чего ломал,а палец это уже как ножку подвернуть. Голубой:К тому же лечащая девочка уже подлатала меня^^ Огонь и вода:Мидория,мир и так ебёт тебя во все дырки! Училка по математике:Чего уж расстраиваться.Жизнь скучна и жутка,так хоть разнообразие.К боли ему не привыкать.Так что всё в норме. Огонь и вода:Сука,я тебя сам с небоскрёба скину! Училка по математике:А ты попробуй! Очкозавр:Вы совсем с дуба рухнули?Такими темпами вас скоро на учёт поставят!!Мне что вас, в угл поставить?! Яой:Айзава накажет u.u Тупой как пробка:Daddy, daddy,daddy,daddy Хитоши Шинсо:Daddy вас накажет 18:56 Огонь и вода:Как вы посылаете людей в определённое место? Это очко Тоги:Слушай,я как-то рисовала карту-путеводитель к место назначению нахуй,могу одолжить,там не далеко,правда,сама я там не была,но,как мне рассказывали, там очень даже неплохо. Тупой как пробка:Вот смотри *показывает рукой налево* В жопу это туда. *показывает рукой направо* Нахуй это туда. *показывает прямо* Ну,а для вип персон,то есть для вас,эта дорога сразу на две стороны. Огонь и вода:Благодарю, есть куда послать отца. Училка по математике:Я даже не удивлён Голубой:Снова ты за своё Многорукий:Можно даже пропаркурить до места назначения. Инопришиленец:Паркур- молодёжное движение! Рюмка водки на столе:Путь самовыражения Виноградный колобок:Путь совокупления Яой: ... Виноградный колобок:ТЫ МНЕ УЖЕ РЕШИЛА ТОЧКАМИ УГРАЖАТЬ?! Яой: .. Виноградный колобок:Да пошла ты! Яой: . Хитоши Шинсо:АХХАХПХПХП !продолжение! Просто начал смотреть прямо в глаза Изуку?Зачем?Он так смотрел, словно гипнотизируя!Мгновенно старичок превратился в какого-то молоденького паренька,которого можно принять за обычного студента.Мидория почувствовал резкую усталость,как будто из него высосали всю силу. - Слышь,ты что со мной сделал..? –Изуку был как в прострации. - Не волнуйся.Ты миленький,поэтому я тебя не обижу. –Паренёк подмигнул и неожиданно испарился с поле зрения. -Что за..!? –Изуку почувствовал как к нему сзади прикоснулись,но Мидория уже был не в состоянии двигаться,его словно наркотой накачали. Он больше не мог нормально мыслить.Глаза начали слипаться.В итоге он вырубился. ‐ Не бойся,я то уж точно тебя не обижу.Я всего лишь хочу тебе помочь. –Произнёс он с нежностью,сладким шёпотом, в ушко славного героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.