ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

/Чат Каминари Денки и его мамы(Да,мне лень искать имя его мамы,и чо вы мне сделаете?Отпиздите?Вперёд и с песней;))/ Каминари Денки:Брат,братан,братишка!Смотри какая порнуха 1950-х годов)) ⚠️Ошибка.Сообщение не отправлено ⚠️ Каминари Денки: *ссылка* Каминари Денка:БЛТЬ АПЭПЭЭАПХХП ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ВЗЛАМЫВАТЬ СРРАРАОВЫХЫХВ КАК ТЫ УЗНАЛ МОЙ ПАРОЛЬ ВШОЦИФЬЫДЫДШЫ КТО ЭТО ПХПЛПЬ МАМА,НЕ ОТКРЫВАЙ ЭТУ ССЫЛКУ НА ЮТУБ,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВИРУС! Мама Каминари(лол):Хорошо,Денки Мама Каминари:Когда придёшь домой,я тебя научу пользоваться антивирусом.Приходи скорее💞 Каминари Денки:Хорошо мам^^ /группа класса 1-А/ Изолента:Тодороки,ты проиграл.Давай выполняй! Огонь и вода:Это точно обязательно делать? Изолента:Мидория только рад будет!!! Огонь и вода:Мгм Голубой:Что происходит? Огонь и вода:Мидория,твои родители случаем не пекари? Голубой:Нет Огонь и вода:Тогда откуда у них такая булочка? Саблезубая мышь:Фу,подкат 90-х!Я могу даже лучше. Саблезубая мышь:Смотри как надо! Саблезубая мышь:Ого,Мидория...Бог дал тебе все, вроме моего номера;) Влюблён в математичку:Аояма неплохо Влюблён в математичку:Но у меня лучше Влюблён в математичку:Мидория,твои родители не садовники? Голубой:Нет.. Влюблён в математичку:Тогда откуда у них такой цветочек??;) Училка по математике:Тогда откуда у неё такой сорняк? Голубой:Спасибо,Каччан Училка по математике:Пфф.. Изолента:В смысле? Огонь и вода:Хмм... Влюблён в математичку:Бакуго,ты что сделал? Огонь и вода:Мидория,тебе как обычно кацудон? Голубой:Да^^ Училка по математике:У него только мать,придурки. Влюблён в математичку:Деку,прости! Училка по математике:А вообще вот адекватный подкат Училка по математике:Наверное, ты очень добрый человек, если бесплатно даришь людям улыбку и хорошее настроение.. Инопришиленец: :)))))))))))) Яой: Какая милата>.< Это очко Тоги:Вау,Бакуго, ты прекрасен!qwq Невидимка:Я не знала,что ты так умеешь! Принцесса Лягушка:ОоО Рюмка водки на столе:Вы излишне эмоциональны 23:34 Саблезубая мышь:Если у парней световой меч,значит,у девушек световой шарик? Яой:АХАХХААХХА СВЕТОВЫЕ НОЖНЫ Х) Хитоши Шинсо:Вы все тут ненормальные Компот:Мне кажется, пора бы уже привыкнуть Тупой как пробка:Вот вот! Хитоши Шинсо:Ты... Тупой как пробка:Попой нюхаешь цветы с трёхметровой высоты >|D Хитоши Шинсо:Сейчас как дам тебе! Влюблён в математичку:Ну не здесь же Шинсо)) Хитоши Шинсо:Отвянь извращенец Училка по математике:Ты кого тут извращенцом назвал,ааа?! Хитоши Шинсо:Ты тоже извращенец! Училка по математике:Да я тебе въебу,ты и не заметишь! Хитоши Шинсо:Бла бла бла Училка по математике:Не нервируй меня Хитоши Шинсо:Бла бла бла Училка по математике:Всё пиздец тебе Хитоши Шинсо:Бла бла бла Голубой:Извините, но может ХВАТИТ!? Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ УСНУТЬ,ПОТОМУ ЧТО БАКУГО ОРЁТ!ШИНСО, ПИДАРАС, СУКА, ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАЛДУЙ! Училка по математике:А какого хуя ты повышаешь на нас буквы?! Голубой:РОТ ЗАКРОЙ.ИНАЧЕ ХУЙ НА ЁЛКУ НАТЯНУ! ЕБАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ. Хитоши Шинсо:Он заболел или выпил? Голубой:Я ЧТО,НЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? *звуки сверчков* 06:00 Виноградный колобок:До ре ми фа соль ля си член ты мой ка по со си Очкозавр:Я посмотрю на твоё лицо когда Айзава увидит это сообщение Виноградный колобок:НЕ ПОКАЗЫВАЙ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ Огонь и вода:Пж пж? Многорукий:Что такое пж? Голубой:Это вроде как "пожалуйста"? Рюмка волки на столе:Не люблю когда сокращают до такой степени слова Голубой:Соглашусь Ворона сатанист:Мне не дали мандарин. Огонь и вода:Сочувствую Ворона сатанист:Спасибо Невидимка:Печально... Тупой как пробка:Если не дают-отбери Голубой:Если дают-бери Училка по математике:Если бьют-беги Хитоши Шинсо:Три важные вещи,которые стоит запомнить. Инопришиленец:#СоветыотВзрывоКиллера Изолента:Прочитал как взрывокуллера Огонь и вода:У Бакуго вода? Изолента:Ну типа Голубой:БАКУГО,НЕ ОРИ.К ПСИХИАТРУ НАКОНЕЦ ОБРАТИСЬ УЖЕ! 08:35 Яой:Мне иногда кажется, что отношения у Мидории и Тодороки это: Тодороки пристаёт,Мидория смущается,Тодороки пристаёт,Мидория красный,как помидорка,Тодороки пристаёт,Мидория в нокауте. Хитоши Шинсо:Фаталити Огонь и вода:Да что вы из меня делаете горе насильника Голубой:Действительно... Огонь и вода:Ну я не всегда такой.. Голубой:Действительно... Саблезубая мышь:Гействительно... Училка по математике:Нехуй вам больше делать,как обсуждать отношения других людей Яой:Да.. !Продолжение! Бакуго пока не решился делать каких-то решительных действий.Мидория этим пользуется и начал спрашивать у Всемогущего что да как. -Мидория Изуку,мы договорились, что мы тебя отдадим им.За это нас и академию оставят в покое. Мидория вздрогнул от таких слов,даже противные мурашки пошли.Бакуго это явно не понравилось, и он как даст по шее Тошинори. -Угх.. Бакуго внимательно смотрит на глаза Всемогущего, они стали прежними.Это причуда?Что-то похожее на причуду Шинсо.. Злодеи не хотели зазря тратить своё драгоценное время,преспешники стали нападать.Одно копьё полетело прямо в голову Изуку,но что-то это остановило..Лёд? -Мидория,ты в порядке..?–К ним подбежал Тодороки.Который сильно беспокоился о Мидории. Весь класс по прежнему стоял и не двигался,а Всемогущий пришёл в себя,хоть и не быстро. -Что происходит? Бакуго стал объяснять, что происходит, при этом давая этим злодеям, пинков под зад. Тодороки только недавно приехал,ему надо было встретиться с мамой,но он никак не ожидал,что на них нападут. -Тодороки-кун,ты быстро приехал!Спасибо,что спас. Но Тодороки уже слышал только отрывки этих слов. Надо же было класс защищать от этих ублюдков. Мидория стал наступать на главу,глава этой шайки явно не была к этому готова.Он пытался внимательно смотреть в глаза Мидории,но сама ситуация не позволяла. Мидория уже его впечатал в землю,заламывая руки за спину. - Кто ты?На кого ты работаешь!?– У Мидории пошёл холодок по спине. От чего?Мидория сам не знает. - Ну-ну,молодой человек, я не молодой,вот-вот и спину сломаешь! (Автор:Чем-то меня напоминает.) Мидория уже не тот наивный мальчик, но хватку чуть ослабил. - Отвечайте на мои поставленные вопросы! –Чуть угрожая прикрикивает Изуку. - Мальчик мой,не бойся.Я тебе не наврежу.Я лишь хочу тебе помочь!Честно-честно. –Старик не сдавался до последнего. - Вы меня за дурака держите?! - Нет-нет,что вы! –Старик чуть улыбнулся. Вдруг, ни с того ни с сего появилась молния на небе,а за ней и гром. Деку от неожиданности дёрнулся,а старик воспользовавшись моментом быстро уполз и..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.