ID работы: 10777172

Бедняга Моро.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доктор.

Настройки текста
Мама, брат, отец… они умерли, их убила она… Боже, она прекрасна! Но ужасна. Как может она травить их, превращая в монстров? Сегодня ** марта, 19** года, меня пытается похитить прекрасная женщина, ранее убившая мою семью, пытающаяся убить меня. Так закончилась моя жизнь. С любовью, Сальваторе Моро.

***

Она меня не убила, вшила мне в грудь гигантскую креветку! Это варварство! Рядом с ней стоял этот… Спенсер? Он ее ухажер? Как? Каду? Какой «Каду»? Что за чертово… АААААА!!! Она меня грызет!!!

***

Он внутри. Я его чувствую. Я ворвался в пучину водоворота сознания. Но не своего, чьего-то постороннего. Как много красок! Вот это да!

***

Я не помню — кто я? Нет, меня зовут… Моро? Сальваторе Моро? Кто ты? Мама? Мама, это ты?

***

Она меня любит! Мама, она меня любит! Она помогла мне! Оно внутри меня!

***

Что она говорит? Сказала, мне он не нужен, слишком слабое тело, черты легкие, а сам слишком жирный. станет очередным «ребенком»… Ее. Понимаете? У меня будет мама! Мама!

***

Но кто Она, и еще Одна?! Это только моя мама! Я люблю ее! Она моя! Мама! Сестры? Мне не нужны сестры! Мама, я тебя люблю!

***

Мама меня не любит! Я ей не нужен! Она посадила на кресло Другого! Не честно! И еще одного! А что это с ним? Он…? Кхм-кхе-кхе! Он курит! Неприемлемо! Мама заболеет!

***

Один взорвался! Ура! Как красиво! Я чуть не завизжал. сестра смотрит на меня брезгливо. Какие у нее ногти! У меня они кривые и короткие! Мама любит ее а не меня!

***

Нет! Она пошла к Другому! Говорит… она его мама! Нет! Мама! Он. Он не хочет?! Как он посмел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.