ID работы: 10777172

Бедняга Моро.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иллюзия.

Настройки текста
Это больно…

***

Она сказала, что я буду сильнее, если мне принесут «пиявку»…

***

Она очень хорошая, добрая… мама. Я ее люблю. Нельзя разочаровывать маму. Она не любит меня. Но полюбит, если я приму пиявку, я стану сильнее ради мамы. Меня тянет к воде. Мама только моя! Я не отдам ее никому!

***

Кровь, она у меня на спине. Пиявка присосалась к спине. Она высосала из спины кровь, а сама вздулась, образовала новую спину. Мне приятно, тепло. Если дотронуться — кровь на руках… Мама только моя!

***

Я обожаю маму! Она дала мне новую жизнь! Я начал заново жить! Мама добрая, она меня любит. «А что было до этого, дружок?» Я подружился с сестрой. Она говорит, точнее ее кукла, что она слишком тихая, приходится общаться с помощью Энджи.

***

Она — хорошая кукла, мама говорит — мы подружимся! Но мама только моя. Пиявка на спине растет… кровь течет мимо костей, вытекает зеленая мягкая слизь…

***

А Сестра-Донни показала мне сон! Но я не спал, я видел красивые картинки, как-будто в телевизоре. Но мама лишь моя, моя…

***

Мама показала мне телевизор. Эта машинка умеет показывать картинки, но у них нет цвета, там все цвета — черные. И не слышно людей. Мне не нравиться. Мама лучше, но сестра тоже хорошая…

***

Зато Донни показала красивую картинку — глубокий пруд, пиявок, рачков, тритонов и… рыб. Какие они красивые! Как мама! Только мама похожа на птичку… Мама только моя, я не хочу ее ни с кем делить!

***

Вот бы мне стать рыбой, плавать в воде… Мама, я люблю тебя! Я хочу быть рыбой, мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.