ID работы: 10777177

вместе через разности

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночка

Настройки текста
Примечания:
Фиолетовая ночь была сегодня особенно тёмной. Виллоу сидела на крыше дома и что-то делала в своём в телефоне. Ей было некогда смотреть на это тёмное небо в котором белым светом мелькали звёзды. Ей нужно было только узнать время, больше ничего. Луна сияла сквозь плотные тучи. Стояла гробовая тишина, она казалась вечной, но её резко прервал мощный и немного оглушительный звук упавшего мусорного бака. Многие бы отвлеклись от телефона и насторожились, но не Виллоу. Она на вперёд знала что это кто-то из заражённых опрокинул бак, но ей это было абсолютно не важно. Спустя довольно долгое время волчица всё таки убрала телефон. Но не потому что она услышала крик, а просто потому что ей нужно было идти. На крик она даже не обратила внимания, как будто это всё время происходит... Виллоу посмотрев на часы фыркнула и сказала: - пф, час ночи. В её мыслях крутилось только одно: успеет ли она к двум часам или придет раньше? Виллоу подошла к выходу с крыши, открыв дверь она увидела тёмную лестницу, она была новой, её делали прямо перед эпидемией, а с того дня прошло только 4 месяца, но она была в темноте и возможно из-за этого казалась очень старой и заброшеной.От взгляда на эту лестницу Виллоу казалось что при шаге на первую ступеньку лестница сразу развалиться, но она знала что ей это всё только кажется. Вот она уже вышла из помещения на котором еще несколько минут назад она сидела на крыше. В небе всё ещё сверкали белыми огоньками звёзды. Виллоу чувствовала себя усталой, её глаза стали постепенно смыкаться, и вот казалось что уже через пару шагов она уснёт, но виллоу остановилась и стала доставать из своего маленького портфеля какой-то напиток. Прислонившись к краю стакана своими холодными губами она бережно стала отпивать свой горячий кофе который она сделала несколько часов назад в заброшенном кафе. -зато бесплатно. Пробормотала она знаю что она одна. Волчица продолжила идти. Ветер начал подниматься и уже через несколько секунд он превратился в сильный вихрь. Листья кружились возле ног шедший волчицы. Спустя 20 минут она всё таки пришла на свою базу где уже все спали. Виллоу тихонько вошла в запасной вход о котором знала только она и её банда T.S.P. и вошла в здание где еще 1 час назад бушевали «бандиты». Пройдя на второй этаж она заметила что только в комнате Панди горел свет. Она подошла к выходу в комнату и заглянула туда. Панди сидела за письменным столиками где рядом с ней стоял включенный компьютер. Она что-то писала. Виллоу тихонько подошла сзади, она хотела её немного напугать, но панди всё таки услышала её шаги и обернулась. -Панди почему ты еще не спишь? Виллоу задала это вопрос и получила в ответ немного грубые слова. -И тебе здравствуй, я пишу код для создания одной программы. После ответа панди отвернулась и продолжила писать. -ясно.. Виллоу хотела только выйти из комнаты как вдруг её остановили. -виллоу, где ты всё время ходишь? Произнесла панда держать вилчицу за руку. -осматривают территорию. Сказала серая и вырвала из крепкой хватки панды свою руку. Виллоу вышла из комнаты панди и пошла в свою комнату которая находилась на первом этоже. -ладно. Произнесла панди и еще немного постояла, после села обратно на стул и продолжела писать. Зайдя в свою комнату и сняв с себя верхней одежду она поняла что на панде были очки которые ей очень даже шли. -хех... А ей идут очки. Подумала Виллоу в слух и выключила свет. После легла на кровать. Хоть и не давно она пила кофе ей удалось быстро заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.