ID работы: 10777177

вместе через разности

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний переполох

Настройки текста
Примечания:
Утро. Виллоу сидела на своей кровати. Ночь была довольно прохладной. Несмотря на то что она спала всего 5 часов она чувствовала себя отлично, только на душе пусто.... Как будто когда там что-то тяжёло лежало, а сегодня.. Спустя долгое время нахождения в своих мыслях она всё-таки встала с кровати и медленными, но уверенными шагами пошла к шкафу с одеждой. Достав свою фиолетовую майку с которым рукавом она принялась искать лёгкую светло серую кофту. После нахождении кофты она одела штаны и уже более уверенными шагами пошла к выходу и вышла из комнаты. В коридоре стояла тихая и приятная пустошь. Громкие шаги волчицы раздавались с эхом в коридоре создавай некую изюминку в помещении. Слышны были только как Филип и Байрон в очередной раз ругались. На этаже стоял запах замаринованной тушки курицы который шёл с кухни. Виллоу подошла к входу на кухню из которой были слышны крики и чей-то смех. Из кухни резко выбежал Чёрный. Волчица и медведь столкнулись друг с другом. Виллоу устояла на ногах, а медведь... Упал лицом вниз перед виллоу. -Что ты делаешь? В тоне волчицы был грубый вопрос. Байрон встал с пола и пробормотал: --извините, я просто объяснял Филиппу что курица вкуснее с кетчупом. Встала гробовая тишина. --офигеть! Пхах. Стоящая возле столика засмеялась Кейти. Китти тоже начала смеяться. Феликс пытался не начать ржать. Только Панди не обратила внимания на это. Она сидела в стороне и ела курицу с бамбуком. Виллоу решила подойти к ней и спросить. -ты во сколько вчера легла? ну если ты конечно ложилась. Спустя 30 секунд тишины панди ответила. -в 3 часа... Произнесла она и засунула в пасть кусок бамбука. -и да, доброе утро. Произнесла она пережёвывая свою еду. --и тебе того же... После этих слов виллоу отошла к столику где стояла еда. Возле него стояла Китти с Кейти. -доброе утро Виллоу! Произнесли они в один голос и радостно кивнули. Серая взяла еду и села за столик который стоял ближе всего к стене, так же он был довольно близко к столу Панди. Она принялась "пожирать" свой завтрак. Спустя довольно многое время она заметила что Панда смотрит на неё не моргая, хотя через очки это было трудно понять моргает ли она, или нет. Волчица подняла голову и посмотрела в глаза панды. В них было только полное бездушие и больше ничего. Панда отвела взгляд где-то через 20-30 сек. после она взяла свою тарелку и понесла её на кухню. Никто из этих двоих не замечали что происходит на кухне. А там происходил полный «пиздец». Тигрис проснулся самый последний поэтому и зашёл в столовую последний. Но лучше чтобы он вообще не входил туда. Он только вступил на порог как в него полетел чей-то сырный соус. Кто кинул было непонятно. Кейти и Китти тоже решили вступить в драку и стали кидать столовые приборы в Феликса которым тем временем хотят оглушить сзади Байрона. После того как он почувствовал то что в него кидают ложки он повернулся лицом к девочкам и кинул в них табуретку который он хотел ударить Чёрного. Драка была довольно долгой, но всё же она закончилась тем что панди кинула в курицу бамбук из-за чего курица та отлетела в Филиппа и Тигри которые находились близко к дург другу. Последнее что полетело было ложкой которую кинул Феликс в тигри.В этой драке не возможно было понять кто против кого сражался. После "забива" все встали в очередь в кабинет Кейти которая была медиком. Самое жестокое ранение получил Байрон, в него полетела вилка которая проткнули ему руку. Это было очень больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.