ID работы: 10777177

вместе через разности

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнце светит через плечо

Настройки текста
Примечания:
Яркое и не ослепляющие солнце стоит посреди неба грея всё лучами. Звери уже давно проснулись и начали заниматься своими обязанностями. На ближайшей берёзе сидит птичка что громко и радостно распевает свою песню. ... Глаза нехотя открылись и к ним сразу прижались пушистые ладони чтобы почесать их. Да, сон был в не очень удобном положении, но ничего не болело что радовало волчицу. Серая встала и подошла к вчера быстро кинутой сумке в дерево и оставленой там до утра. Она искала в ней телефон чтобы посмотреть время. К тому времени панда тоже проснулась. Потянувшись она встала с места и посмотрела на виллоу что сидела к ней спиной и искала в сумке вещь. Немного постояв она стала оглядываться. ... Весь лес пах уютом и теплотой. Высокие деревья создавали илюзия больших и неприступных стен. На удивление мягкая короткая и зелёная трава стояла прямо, кроме тех мест где проходили наша панда и волчица ... -сейчас уже 11:23.. А ты помнишь во сколько мы легли? Виллоу закрыла сумку. Накинула её на себя и подошла к панде. -нет, но это произошло поздно... Очень поздно, но не очень важно. Как ты спала, что-нибудь снилось? Панда нагнулась, взяла красивый цветок и посмотрела на серую. Та просто стояла и рассматривала панди. Лёгкий румянец поступил на лицо и взгляд резко ушёл в лево. –А.. Ну э, хорошо?.... Блин, я уже не могу сплести двух предложений вместе! Пиздец.. Виллоу смущённо отвернулась и постаралась забыть этот бред. Но её остановил приятный голос панды. -может сегодня просто погуляем по лесу?.. Вдвоём. Серая ещё больше покраснела, она хотела услышать эти слова уже очень долго. И с радостью согласилась. ... Под ногами тихо шелестели редко попадающие листья. Тихой походкой они идут в голубому и спокойному пруду. Где когда-то свободно плавали рыбы. Но сейчас, там обсалютно тихо, слишком тихо. Всё кроме пения птиц не было слышно, даже шелест листьев что качались на ветках на ветру. ... Они сидели на берегу и наблюдали за спокойным течением. Виллоу немного приблизилась к панди. Стараясь "случайно" положить свою лапу на неё и не убирать потом сидя так до самого заката. Панди задрав голову вслушивалась в пение птиц что сидели где-то на ветках. Её ровные волосы ложились на ровные плечи. Серая старалась рассмотреть каждую мельчайшую деталь на ровном, будто нарисованном под линейку телом. Она сама не заметалась как ближе подсела к панде. ... Поднялся лёгкий ветерок. Он задорно играл в волосах и приятно щекотил шею. ... На панди была одета чёрная блузка, что сильно прилегала к телу и давала рассмотреть по-лучше её немного выпирающие рёбра и широкие строгие плечи. На виллоу же была фиолетовая майка и тёмное серая кофта, которая казалась немного большой для неё. Но главным атрибутом был длинный и феолетовый шарф, который когда-то был связан в подарок самим Вильямом... это напомнило виллоу о нём. Слёзы сами начали течь и падать на крлени. По телу пробежала дрожь. Мгновенно тело ощутило холод и заставило немного съёжиться и прижаться к панде. Волна весёлых воспоминаний нахлынула на волчицу... но они уже не вызывали радость, а лишь безутешное горе и ностальгию по тому времени. В серые волосы забралась холодная рука с длинными пальцами и начала медленно, но приятно гладить голову пытаясь как-то утешить серую. Она подняла голову чтобы увидеть лицо панды, но яркое солнце что светило через плечо ослепило её... А может и не солнце, а красота, которую видит виллоу в панде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.