ID работы: 10777177

вместе через разности

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

вдвоём. конец

Настройки текста
Примечания:
... темень, не приятный, тёмный запах от костра что разлетался по лесу, звуки леса за которыми может скрываться страшные или же вполне обычные вещи . ... между панди и виллоу находилась вроде обычная молчаливая тишина, которая и должна быть, но для них это было настоящим испытанием. Заговорит или дождаться пока он начнёт свою речь, попробывать как действием затеять разговор или же... В их головах пролитало ещё много мыслей о том как начать их диалог, никто их них не мог начать этот ёбаный разговор и уже перестали стараться хоть что-то предпринять, волчица и панда просто стали ожидать пока что-то произойдёт и они наконец посмотрят друг другу в глаза и что-то скажут. ... тусклые звёзды сияли ярче обычного, когда-то мощный и пылающий ярким и по виду долгим пляменем уже был затушен и забыт, возможно даже забыт и навсегда, птицы уже давно не поют и не соправождуют бывших врагов пением и тревожным пищанием, теперь слышен лишь неприятный и режущий для ушей шелест листьев и шорох ломающихся сучков под лапами. в какой-то момент виллоу остановилась,обернулась и стала напряжно смотреть панде в глаза немного приподняв брови и делая уставший вид. Пинда шумно выдыхает и предлагает присеть на бревно полаленого дерева. Они садятся. Виллоу побольшей части не по своей воли укладывает на плечо сидейвшей панди рядом и прикрывает глаза от усталости. Из-за плохого сна виллоу так быстро устала идти по же прошедшей вчера дорожки. Она начинает тихонько посапывать подавая знак что уже засыпает. Панди устроевшись поудобнее осталось лишь ждать пробуждение мило сопящей рядом на плече командира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.