ID работы: 10777305

Уроки послушания

Слэш
NC-21
Завершён
1849
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 878 Отзывы 961 В сборник Скачать

Часть 4 Джин

Настройки текста
Примечания:
Джин начал рассказ. - Я хорошо помню тот день. Как раз тогда моя жизнь и оборвалась, - выдохнул доктор, - утром меня разбудила мать, и на протяжении всего времени она постоянно повторяла, что «теперь-то все будет хорошо». - Смешно, но именно в этот момент она собирала мой чемодан. Эта женщина суетилась и ежеминутно обещала, что моя жизнь наладится, когда я познакомлюсь с НИМ, - Сокджин повернулся к окну. - А у меня тогда была девушка, и после окончания школы мы собирались жить вместе, - он снова выдохнул...

________________

      Парню было шестнадцать, когда его подарили Юнги на пятнадцатилетие. С этого момента началась их история. Новый хозяин пытался подружиться с игрушкой-красавчиком, даже почти влюбился в него, но увы. Ким ненавидел Мина всеми фибрами души. Надо отдать должное Юнги, он долго терпел откровенную ненависть, презрение, секс без желания и подавленные стоны. Брюнет начинал злиться. Он стойко держался, но его хватило на один год, потом терпение лопнуло. Мин обозлился на свою первую влюбленность в лице Кима и запер того в огромном особняке в гордом одиночестве.       Не сказать, что Джин страдал. Ни в коем случае. Парень был не робкого десятка и для начала уволил всю прислугу. Просто стал готовить и убирать дом сам. За продуктами он посылал своих же охранников, просто потому что ему покидать территорию было запрещено. Он искал себе занятие по душе, ведь по натуре был добрым и заботливым человеком. Мечтал помогать людям. Сокджин начал изучать медицину, сдал экзамены и получил письмо с приглашением дистанционно обучаться в Сеульском университете. Секретарь Мина, с которым у Джина сложились не плохие отношения, помог подделать справку о болезни и необходимости временно находиться дома. Ким получал задания по электронной почте, выполнял их и отправлял обратно. Помимо основной учебы парень усердно занимался саморазвитием, изучал всё новое и интересное, поэтому совершенно не страдал от одиночества. Его долгое время мучали кошмары о том, как родители благополучно сбагрили своего ребенка и продолжили спокойно жить дальше. Джин понимал, что взрослые финансово тогда были не готовы к детям, но зачем-то родили мальчика, который с самого начала был предоставлен сам себе. Джин не так часто вспоминал об этом, да и сейчас воспоминания уже не приносили столько боли.       Ким сидел за столом, полностью погруженный в свою учебу, и старательно писал работу для университета... Как вдруг... Послышались голоса в холле.       Прошло два года с тех пор, как Джин виделся со своим хозяином. И вот внезапно на пороге появился пьяный Юнги в обнимку с каким-то сладеньким парнем. Позади них стоял незнакомый высокий мужчина с холодным взглядом. - Чёрт, я и забыл, что в этом доме ты, - засмеялся Мин, - я вообще забыл о его существовании, представляешь, - он тыкал пальцем в Сокджина, на что тот лишь поднял равнодушный взгляд. - А я надеялся, что ты уже сдох, - сквозь зубы процедил Джин. - Не смей так со мной разговаривать, - Мин достал пистолет и направил на Кима. - И что ты теперь скажешь? - Мне плевать, я два года живу здесь под вечным присмотром, как лабораторная крыса. Тебе дешевле было бы не содержать меня, а отпустить, - Джин поймал заинтересованный взгляд парня, стоявшего у двери. - По твоей логике тебя дешевле застрелить, чем прокормить, - Юнги передёрнул затвор, дослав патрон.       Намджун услышал характерный звук и одним движением оказался между Юнги и Джином, попутно выбивая пистолет из рук пьяного начальника. Никто и не заметил, как потенциальная подстилка на ночь исчез за дверью, не желая участвовать в убийстве. - Свали, Намджун, я сам разберусь со своей шлюхой, - Мин пытался отодвинуть помощника. - Я уже два года не твоя шлюха, идиот, - на лице Джина была гримаса отвращения, которая резко контрастировала на фоне нежно розовой шелковой пижамы парня. - Так, господин Мин, вы пьяны и реагируете на всё слишком остро, поехали домой, - вмешался Намджун. - Это тоже мой дом, только тут живёт эта подстилка, - неунимался пьяный мозг Юнги. - Я могу уйти, но мне запрещено покидать территорию, - съязвил Джин. - Слу-у-у-шай, - Юнги изменил тон на более дружелюбный, - а от меня только что, по твоей милости, сбежал малыш. Может, ты заменишь его? Два года не виделись, как-никак, - облизнулся Мин. - Я сейчас пристрелю тебя, Юнги, - злился Джин. - Так, господин Мин, поехали домой, - Намджун развернул пьяного хозяина и поспешил вывести его из дома.       Напоследок он обернулся и улыбнулся Джину, а тот так и остолбенел посреди гостиной. "Какого черта сердце сделало кульбит от вида этих ямочек?" - поймал себя на мысли парень.       На следующий день на пороге дома появился только Намджун с корзиной фруктов. - Добрый день, Джи-хён, - поклонился тот самый тип с холодным взглядом, - могу ли я так тебя называть? - Просто Джин, - сменил гнев на милость старший, - чего пришёл? Юнги послал? Хорошо восемнадцатилетие отметил вчера, видимо? - Господин ещё спит и не знает, что я здесь, - отчитался Джун. - Смотри, а то пристрелит, как шавку за неподчинение, - съязвил красавчик. - Ты либо смелый, либо тупой. - Немного того, немного другого, ведь никто не идеален, да? - Давай к делу, что ты тут забыл? - начал нервничать старший Ким. - Я приехал проведать тебя, ведь ты постоянно один. Вот, компанию составляю, - улыбнулся Джун, а хён залип на эти ямочки... Снова. - Тебе лучше не приходить, Юнги узнает – убьет, - проговорил хозяин дома и понёс корзину на кухню. - Спасибо, кстати, - он кивнул и повернулся спиной. - Почему ты такой? - неунимался Джун. - Тебе ведь здесь скучно одному. - Уйди, - сказал Джин. - Но... - Просто уйди, - прошептал Ким старший и продолжил путь на кухню.       Помощник Мина развернулся и пошел к двери. Однако он не терял надежды и ежедневно рано утром навещал Сокджина. Фрукты или свежесваренный кофе, а однажды умудрился привезти букет цветов.

___________

      Чимин во все глаза пялился на доктора в немом шоке, размышляя о том, что у этого прекрасного мужчины такая сложная жизнь. И всё из-за него, из-за Мин Юнги. - Но подожди, а как ты оказался в итоге с ним в одном доме? - Какой ты нетерпеливый. Ты же хотел знать всё? - Конечно, расскажи, я не буду перебивать, - обещал Чимин.       Доктор налил чай в две чашки и протянут одну парню.       Так вот...

_____________

      Ким начал привыкать к знакам внимания от Джуна. Так прошел ещё один год.       Как-то раз он спустился вниз в ожидании какой-нибудь мелочи, но не обнаружил. Сокджин осознал, что динамил Джуна слишком долго. Возможно, ему просто надоело ждать. Старший боялся даже заговорить с парнем. Боялся, что Мин что-нибудь сделает с помощником. Он был весь в своих мыслях, пока не заметил, что этим утром охрана была вся на ушах. - Господин Мин улетел рано утром, - послышалось за дверью. Джину не доложили, но он случайно услышал разговоры. - А этот новенький, говорят, прошел стажировку. - Говорят, даже жёсткие тренировки выдержал. - Поэтому господин Мин взял его с собой в Китай, еще и так внезапно.       Джин улыбнулся, а в душе искренне надеялся, что Намджун появится, как только сможет. Ожидание затянулось...

_______________

- Так прошло ещё 5 лет, Чимин, я работал в клинике практикующим терапевтом, был лучшим в Сеуле, - Джин снова ностальгически вздохнул. - И внезапно начался ад, - Ким смахнул слезу, - я особо ни с кем не делился до этого... - он сделал глоток чая. - Правда, однажды Тэхён вывел меня на подобный разговор. Я впервые с кем-то поделился, теперь вот тебе рассказываю, - Джин слегка улыбнулся, но тут же его глаза стали грустными.

_______________

      Утром в разгар приема в кабинет терапевта ворвался Юнги... Он увез доктора в особняк и истязал его в красной комнате два дня. Это было наказанием за то, что Джин ослушался и пошёл работать. Каждый час сквозь всхлипы и стоны от боли Ким пытался ему напомнить, что тот сам позволил. Юнги не слушал и не хотел слушать. Конечно же, он не помнил, как подписал бумагу, разрешающую куколке вести свою врачебную практику.       В итоге на третьи сутки истерзанное и прикованое цепями тело нашел Намджун. Он привёз Джина в дом, где тот жил отдельно от всех, отмыл, отпоил водой и немного накормил. Когда парень перестал выглядеть как труп, Джун вызвал скорую. Доктор диагностировал множество повреждений кожи, разрывы мышц и два сломанных ребра, а также вывихи кистей из-за наручников, в которых того держали.       Джин провел в больнице несколько месяцев и потом узнал, что Намджуну удалось поговорить с Юнги на его счёт...

________________

- Юнги просто подарил меня, как вещь, как какую-то игрушку, - грустно усмехнулся доктор, - ещё он пообещал не прикасаться ко мне при одном условии. - Каком? - занервничал Пак. - Что я стану личным доктором в его новом кукольном доме, - Джин посмотрел в потолок. - На территории этого особняка у нас есть свой дом с Джуном. Всё левое крыло отдано под мою клинику. Надо отдать должное, Юнги не поскупился, - сквозь грусть улыбнулся доктор. - Я веду прием и осмотр его игрушек, беру анализы. Лечу их синяки, порезы и прочее.       Чимин с замиранием сердца слушал историю жизни Сокджина и не смог сдержать порыв и не спросить. - А что у вас-то с Джуном? - вопрос вылетел непроизвольно. - Ну, он уговорил меня стать его парой, несмотря на дефект, - Ким сквозь слёзы улыбнулся, когда говорил. - Дефект, прости? - закусил губу Чимин, понимая, что лезет не в своё дело. - Ну... Мин так сильно надо мной издевался те три дня, что я просто стал негоден для анального секса. Пластику сделать я не могу просто потому, что меня отсюда не выпускают. Я пленник здесь, - пояснил Ким. - По итогу минет - это единственное, что я могу предложить Джуну. Несмотря на это, мы до сих пор вместе, - доктор осушил чашку с остывшим чаем. - Если у тебя есть выбор, то беги отсюда, как можно дальше. Если я правильно понял Тэхёна, деньги тебя особо не волнуют, - обеспокоенно заглянул в глаза Пака Ким. - Джин, можно я тоже тогда признаюсь? - начал Чимин. - Я хочу вытащить отсюда Тэхёна. Для этого я здесь. Я хочу лишить Мина всего, что он имеет, чтобы отомстить за унижение господина и госпожи Ким, - Пак начал злиться. - Я знаю, как они любили его, они ни за что бы не продали своего любимого мальчика. Юнги им угрожал чем-то, я уверен, - почти рычал Чимин. - А почему ты не спросишь у самого Тэхёна, нужно ли ему это? - поинтересовался доктор. - Я просто знаю, - стукнул кулачком Пак.       Внезапно дверь открылась, и в нее влетел Тэхён. - Чимин~а, быстрее бежим, хозяин будет здесь с минуты на минуту, ты должен лежать у себя в комнате. Он идёт проведать тебя. - Откуда ты знаешь? - Мне Намджун прислал сообщение, - Тэ недовольно посмотрел на Джина.       Тот в ответ лишь пожал плечами, показал на ухо и ткнул пальцем в телефон. - Да знаю я, что он не любит, когда громко звонит телефон. Знаю. - Ким подхватил Пака под плечо и быстрым шагом потащил в спальню.       Парни шли по коридору, и Пак рассматривал закрытые двери. - Они до сих пор судачат? - поинтересовался блондин. - Конечно, некоторые из них находятся здесь даже дольше, чем я, и ни разу не спали с ним в комнате. А ты чуть ли не на второй день умудрился уснуть с ним в одной кровати, нарушив уже два правила, - посмеялся Тэхён, - вот и бесятся.       Ким оставил Пака в кровати и собирался сбежать. - Тэ, мы же ещё поговорим? - забеспокоился блондин. - Конечно, только побыстрее придумай, как свалить отсюда, - надул губы друг и скрылся.       Через каких-то пятнадцать минут в комнату вошёл Юнги. - Как ты себя чувствуешь? - осведомился он. - А как ты думаешь, после всего того, что ты со мной сделал? Я, конечно, был пьян, но всё отчётливо помню, и все конечности болят у меня явно неспроста, - надулся Пак. - Хватит жаловаться, ненавижу это, - рыкнул Мин, - вставай, у нас много дел. - Я сегодня на выходном, и мне пофиг, - Чимин демонстративно потянулся, оголяя животик.       Юнги не дрогнул, осмотрел парня и продолжил. - Сегодня ты сопровождаешь меня на благотворительном вечере, - заявил хозяин. - У меня вы-ход-ной, - по слогам проговорил Пак и отвернулся на кровати. - Дам свою карту - купишь всё, что захочешь, - в руках Юнги блестнул кусок пластика.       Пак вскочил с кровати, сверкнул мимо Мина голыми ягодицами и улыбнулся. - А ведь выходной, это прекрасный повод сходить по магазинам с подружкой, - засмеялся Чимин, - пусти со мной Тэхёна. - Нет, - строго заявил Мин. - Тогда не пойду никуда, - надул губки блондин, прижался голой попкой к паху Мина, выудил пальчиками карту и положил затылок на плечо мужчины.       Юнги пустил руку по животику Пака, второй провел по бёдрам. Чимин застонал в грубых руках. - Кто я? - тихо спросил Мин и сжал бедро парня. - Папочка? - не думая, ответил модель. За этим сразу последовал громкий шлепок по заднице. - Думай ещё, - рыкнул Мин и взялся рукой за член Пака. - Хозяин, - прошептал тот и облизал ухо Юнги. Потом ловко выскользнул из хватки и скрылся в ванной. - Сучка, - выругался Юнги. - Какой есть, - показалась светлая голова из-за двери. Подмигнул и исчез.       Юнги вышел в холл - Тэхён! К ноге! - крикнул Мин на весь дом, и через несколько секунд на лестнице появился Ким. - Я здесь, хозяин, - поспешил явиться Тэ. - Собирайся, ты едешь с Чимином в магазин. Приоденетесь к благотворительному вечеру сегодня. Пойдешь в качестве моего секретаря, - отдал указание мужчина, - это всё, свободен. Хотя...       Немного подумав, он взялся за кудрявые волосы, оттянул их, заставляя Тэхёна отклониться назад. Хриплый голос прошептал на ухо: - Ещё одна выходка, и я похороню тебя в саду у Чонгука, - сквозь зубы проговорил Юнги.       Ким вздрогнул, и из глаз стекли слезинки. Юнги швырнул куклу в сторону и пошёл предупредить охрану об отъезде парней. Тэхён взлетел по лестнице и с грохотом ворвался в комнату Чимина. Пак как раз закончил водные процедуры и во все глаза уставился на испуганного Кима. - Он меня выпустит... Впервые за пять лет... Отпустит, представляешь? - завопил Тэхён.       Чимин обнял друга за плечи и рассказал, каким способом уговорил Юнги. Тэ открыл рот, и его челюсть чуть ли не коснулась пола. - Ты шантажируешь Мин Юнги? Ты бессмертный что-ли? - охренел друг от такого поворота. На что Пак лишь развел руками. - Ладно, садись, хватит быть таким бледным, нас ждут развлечения с безлимитной картой!!! - заорал блондин и пошёл одеваться.       А вот Киму было не по себе, он никак не мог унять дрожь. Парень прекрасно помнил события четырёхлетней давности.

___________________

      В один из пасмурных дней Тэхён решил попытать удачу и сбежать от Мина. Это произошло во время их визита в дом одного из политиков, где собирались сливки общества (незаконные богачи и политики-коррупционеры). Юнги уже был известным продавцом кукол, и его появления на этом вечере все очень ждали. Мин предпочитал решать свои деловые вопросы именно на таких приемах, где было много людей и свидетелей. Он каждый раз привозил новую куклу, чтобы похвастаться и продемонстрировать качество товара. Когда его позвали на очередной разговор тет-а-тет, Тэхён решил действовать и рванул на выход. Парень бежал по территории чужого особняка к воротам, не оглядываясь и не думая о последствиях своего поступка. Просто была цель, и нужно было её достичь. Сбежать любой ценой... И у него получалось, пока...       Мимо него просвистела пуля справа, потом в опасной близости у головы пронеслась вторая, и Ким замер.       Парень был уверен, что это охрана и с ней можно будет договориться. Когда он поднял глаза и обернулся, перед ним стоял Мин Юнги с пистолетом в руке. Третья пуля вошла в землю в нескольких сантиметрах от туфлей Тэхёна. - Сдохнуть хочешь? - спокойно спросил Мин и опустил оружие. - Быстро в машину, - приказал хозяин. - Я не сяду в твою долбанную машину, ты уже год издеваешься надо мной, я устал, - истерил Тэхён, - ты делал со мной достаточно грязных вещей. Ты пихал в мою задницу всё, что вздумается. Засовывал свой огромный член мне в рот. Я задыхался и думал, что умру! Реально лучше умереть... - Правда хочешь? - перебил и внезапно спросил Юнги, но оружие спрятал в кобуру на брюках. - Что? - Тэхён в слезах поднял взгляд.       Мин резко расстегнул ремень. Подошёл, взял испуганного парня за загривок и швырнул на капот машины. Ким успел подставить руки чтобы не удариться. - Снимай штаны, малыш, - рыкнул Юнги. - Ага, черта с два, размечтался, - кричал Тэхён, - не получишь ты больше моей задницы.       Юнги максимально приблизился к парню, наклонился к нему и на ухо тихо прошептал: - Если ты не спустишь штаны, то я отдам тебя на растерзание парням, - он указал глазами на шестерых охранников, - поверь мне... Это будет намного хуже.       Ким знал, что Юнги не шутит, знал, что эти шестеро не откажутся от подарка босса. Парни работают 24/7, охраняя башку Мина от шальной пули. - Они качественно пустят тебя по кругу, - шептал Юнги, растягивая слова, которые черным и вязким нефтяным месивом затекали в уши парня, не оставляя после себя ничего, кроме страха. - С шестью членами справишься? - засмеялся брюнет. Когда рука парня опустилась на ширинку брюк, щёлкнула пуговица. Тэ трясло, руки отказывались слушаться. Кудрявый с трудом нашел в себе силы спустить брюки. Его самого начинало уже потряхивать. Он не знал, чего ожидать от хозяина.       Мин устал ждать и дёрнул штаны Тэхена вниз вместе с бельем. - Ох, такая милая нежная попка, даже жалко, - жаловался мужчина, прижимая щеку Тэхена к капоту одной рукой, а второй, удерживая свёрнутый пополам ремень, хлопал им по своему бедру. Ким слышал шлепки и лязг пряжки.       Юнги нажал на основание шеи мальчишки и вскинул руку вверх. Тэ зажмурился в ожидании боли. Мин поднял ремень вверх и с треском опустил его на голый зад Тэхена. Кудрявый сжал зубы и заскулил. Мин не торопился и с вожделением разглядывал, как на белоснежной коже расцветает первая широкая полоса. - Это только начало, - прошептал Юнги и замахнулся снова. Он обрушил удар на тело своей игрушки. Тэхён сколько мог сдерживался от криков, стискивая зубы, вскидывая голову и виляя задом.       Юнги не делал передышек, не давал коже остыть. Ничего. Лишь медленно, методично и очень сильно хлестал зад. Тем не менее мужчина любовался каждым сантиметром травмированной кожи, стараясь два раза не попадать по одному и тому же месту. Тэхёна всего трясло от страха, который затмевал боль, но недолго. Ким был уже не в силах сдерживать себя. Он уткнулся ртом в собственные руки и начал тихонько поскуливать, а потом все громче вскрикивать, срываясь на стон боли. Мин хорошенько прошёлся ремнем по попке парня. Потом задрал шёлковую рубашку и саданул ремнем по пояснице студента. - Когда же ты поймёшь, что нет у тебя запасного варианта, - объяснял Мин, - родители продали тебя год назад по собственной воле, во имя сохранения бизнеса. И ты сам подписал бумаги. - Конечно, ведь ты пообещал уничтожить не только бизнес, но и всё, включая нашу семью, - подал голос кудрявый. - Мне же нужно было как-то заполучить тебя, - расплылся в улыбке Юнги и сжал ремень двумя руками. Резко свёл их и снова развел. Ремень издал звонкий шлепок. Ким снова зажмурился, а кожаный аксессуар прошёлся по бёдрам чуть ниже ягодиц. Тэхён зашипел. - А ведь могли бы приехать домой, спокойно и безболезненно поиграть. Ты так хорошо вёл себя весь приём... - посетовал брюнет. - А под конец всё испортил. - Эх, - театрально выдохнул мужчина. - Я не могу так жить, Юнги. Я не хочу быть твоей шлюхой, - возмущался сквозь боль и слезы Тэхён.       Парень внезапно развернулся, когда почувствовал, что его никто не удерживает. - Ты монстр, - Ким стал сверлить взглядом Мина. - Как ты меня назвал? - поперхнулся злостью Юнги. - Как захотел, так и назвал! - закричал Тэ. - Я велел тебе называть меня «хозяин», - Юнги замахнулся ремнем, желая дать пощечину.       Однако железная пряжка оказалась с обратной стороны и рассекла парню губу до крови. Тэхён снова захрипел и свалился на землю на колени. Он пальцем смазал кровь с лица. - Я же сказал, что ты монстр, - Ким встал, его страх трансформировался в ненависть. - Езжай к Джину, хватит с тебя на сегодня, - Мин махнул парням, - грузите в машину быстро.       Брюнет смотрел вдаль на приближающийся автомобиль. Он вставил ремень обратно в брюки. "Знакомый номер. Чонгук!" - злился Юнги. - Чон, какого хрена надо? - сразу напал Юнги. - Охрана увидела, но все боятся к тебе приближаться, - отчитал друга Гук. - И правильно делают. Они мне денег не приносят, значит сдохнут быстро, - отмахнулся Мин. - Что здесь произошло? - Воспитательная работа, не лезь не в своё дело, - среагировал мужчина. - Ты мне обещал этого парня, а сам его покалечил, - заметил Чонгук и опёрся задницей на капот. - Блять, я забыл. Он меня выбесил, - оправдывался брюнет, а сам косо посмотрел на открытое окно машины, на заднем сидении которой находился Тэхён. - Ага, и сколько мне ждать теперь? - недовольно сложил руки на груди Гук. - Хочешь Хосока пригоню? Он послушный и свое дело знает, - тут же выкрутился друг. - Да не нужен мне Хоби, я хочу сегодняшнего. Как его зовут, кстати? - спросил Чон. - Ким Тэхён, - ответил Мин, присев рядом и закурил, - хорошенький, да? - Даже слишком, - согласился Чон, - так где он накосячил так? Покалечить же мог. - Не мог. Сам знаешь, - Юнги вытащил пистолет и положил между ними на капот, - это единственное, что меня успокаивает. А ремень - это просто наказание, ремнем уж точно невозможно убить. Мин снова заглянул в машину и убедился, что Ким их слышит. - Почему ты с ними так жесток? - осведомился Гук. - А почему не должен? Пока они меня боятся, они делают то, что нужно. ___________________ Тэхён вышел из раздумий. - Как я выгляжу? - крутился около зеркала Чимин. - Ты по магазинам собрался или на премию "Модель года"? - с налетом сарказма сказал Тэ. - Нет такой премии, не говори глупости, - засмеялся Пак, - я должен быть неотразим. - Пошли, принцесса, - Ким потянул модника за шиворот, - у нас время ограничено. Поторопись. - Да чего ты так переживаешь? - сопротивлялся Чимин. - Поехали, - Тэхён вышел из комнаты и медленно пошел вниз, ожидая, что Пак пойдет с ним. Послышались быстрые шаги. - Ну наконе... Наконец-то, - не успел договорить Тэхён, как услышал грохот у спальни Чимина. "Блин, только этого не хватало" - взвыл про себя кудрявый и потёр переносицу.       Перед ним на мягком ковре второго этажа валялось два тела. Друга модника и самого тихого жителя дома. - Хосок, какого лешего ты тут делаешь? - зарычал Ким. - Я слышал, что тебя отпустили по магазинам сопровождать новенького, - замялся парень, - а он и вправду очень красивый, как и говорят. - Хватит делать вид, что меня тут нет, - разозлился Чимин и повернулся к парнишке, налетевшему на него. - Ты кто такой? - быстро спросил Пак. - Чон Хосок, можно просто Хоби, - представился парень. - Пак Чимин, очень приятно познакомиться, - блондин встал и направился к лестнице. - Я знаю, кто ты, я твой фанат, - прошептал парень. - Так чего ты хотел? - продолжил допрос Тэ. - Купи мне пару фэнтезийных книг, пожалуйста. Свои я уже перечитал много раз, - извиняющимся тоном сообщил Хо. - Ладно, если не забудем, - Ким выбежал из дома вслед за Паком.       Охрана вручила им ключи от недорогой Kia K5, и Тэ уселся за руль, Пак упал на пассажирское. - Круто, прогуляемся! Тишина и покой, - растянулся в кресле Чимин. Тэхён лишь ухмыльнулся и показал пальцем назад. Как только белый автомобиль покинул территорию, за ним следом выехало 3 внедорожника без номеров и в глухой тонировке. - Блять, скажи мне, что они не вооружены автоматами и не поэтому затонированы вхлам? - занервничал Чимин. - К сожалению, так и есть, - Ким закатил глаза, - и я не шучу. - В какую херню я встрял? - Чимин испытывающие посмотрел на друга. Тот лишь отвёл взгляд и покрутил пальцем, обводя весь салон автомобиля, потом переместил на ухо и постучал подушечкой по мочке. "Прослушка по всей машине? Этот Мин Юнги чокнутый параноик" - сделал выводы Чимин. "Блин, но он такой красивый, богатый, молодой и сдержанный. Ещё мне очень нравится секс с ним" - анализировал Чимин.       Они выехали на дорогу, ведущую в центр Сеула. - Кто такой Хосок? - спросил Чимин. - Хмм, как тебе объяснить? - задумался Ким. - Тот тип людей, который на всё смотрит, как на благо. Он боготворит Юнги и запоминает по именам каждую новую куклу. Он преподает минет в интернате, где обучается товар Мина. Самых красивых и способных хозяин берет себе. Потом они надоедают, и он их продает. - Но они же зашуганные все? - интересуется Чимин. - На вкус и цвет. На такой товар тоже находится свой покупатель. Например, любитель послушных кукол. - То есть ты хочешь сказать, что где-то в Корее есть место, где выкупленных парней учат быть куклами для богачей? - недоумевал Пак. - И не только парней, - прокомментировал Ким, - понимаешь... Таких как ты, я и Джин мало. В основном, они как Хосок, - Ким потёр руль, сомневаясь, правильно ли он делает, рассказывая Чимину. - Их всё устраивает, они видели жизнь ещё хуже, а тут им пообещали и роскошь, и папиков, и подарки. Юнги их кормит для здорового вида, - Ким посмотрел на друга, - и все довольны. - О, мы приехали, - заметил Пак, - слушай, а если с нами будет охрана, то я могу не прятать лицо? - Можешь, но будет много внимания, - заметил Тэхён. - Так это даже прекрасно! Чем больше, тем лучше! В идеале ещё бы папарацци нарисовались, - размышлял вслух Пак, выходя из машины.       Тут же на него среагировали люди. - Это же Пак Чимин! - Я видела его в рекламе! - Какой он красивый. - Моя жена равняется на этого парня...       Пак зачесал волосы и направился внутрь. К нему тут же попытались подойти люди, но рядом нарисовались три человека из охраны. Все попытки сфотографировать парней были пресечены. - Мне нравится, - Чимин кайфовал, продавцы в отделах одежды сразу начинали липнуть к ним с Тэхёном. Парни выбрали по костюму, потом прикупили новых рубашек. На спор зашли в отдел женского белья и ждали, попрутся ли за ними охранники. Ничто человеческое им оказалось не чуждо. Парни прикупили гипюровых трусиков, а Чимин затарился разными чулками. День проходил быстро и бодро. Парни смеялись и шутили, пока Пак не затащил Кима в примерочную под предлогом померить "кое-что".       Чимин догола разделся сам и снял всё с друга. - Чим, какого хрена ты делаешь? - возмутился Тэхён. - А ты как думаешь? - Я предпочитаю не думать об этом, - занервничал Ким. - Я подумал: а что, если на нас что-то повесили? Жучков на одежду, например? - А-а-а, - протянул друг, удивляясь изворотливому уму. - Короче, у меня есть план по свержению власти Мин Юнги, но мне нужно время для обдумывания этого сложного плана. Чимин почесал волосы и повернулся к другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.