ID работы: 10777305

Уроки послушания

Слэш
NC-21
Завершён
1849
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 878 Отзывы 961 В сборник Скачать

Часть 5 Непослушный

Настройки текста
Примечания:
- Я подумал: а что, если на нас что-то повесили? Жучков на одежду, например? - А-а-а, - протянул друг, удивляясь изворотливому уму. - Короче, у меня есть план по свержению власти Мин Юнги, но мне нужно время для обдумывания этого сложного плана.       Чимин прочесал волосы и повернулся к другу... Он не стал вдаваться в подробности и просто пустил ситуацию на самотёк. Парням стало настолько весело от свободы, что они устроили целое шоу на весь торговый центр. Пак знал, что ему ничего не будет за такую выходку, а даже спасибо скажут, ведь его занесло именно в тот отдел белья, с которым был заключён договор. - Эх, хотелось бы что-то подороже, - ворчал Пак, - но я даже в этом буду офигенно выглядеть.       Чимин натянул чулки, кружевное боди, сверху приправил всё это шелковым халатом в пол и вышел из примерочной, дефилируя через весь зал.

Шоу началось.

      Пока они с Тэхёном ходили туда-сюда по магазину, люди всё прибывали и прибывали. Очень много зевак пожелало лицезреть известную модель вживую. Все снимали парней, делились в соцсетях.       Тэхёна приметили, и сразу посыпались комментарии на тему его аристократического профиля и потрясающих черт лица. - Шалость удалась, - прыгал от эмоций Тэ.       Однако его радость длилась не долго, потому что рядом с ними послышались тяжёлые шаги. Внезапно штора в примерочную открылась, и появилась грозная туша одного из охранников. Бугай указал на телефон. - Босс! - он протянул трубку Тэхёну. У парня сразу опустились руки и настроение упало ниже плинтуса. Он только потянулся за трубкой, как ее резко перехватил Чимин. - Да, дорогой, - выпалил Пак. - Какой, нахрен, дорогой? Вы что устроили? Все соцсети бушуют, покоя нет. Мой телефон разрывается, - ругался Мин. - Сам дуришь, а Тэхёна зачем втянул? Чтобы о нём все узнали? - рвал и метал Мин. - Чтобы за ним папарацци потом гонялись? Ты башкой думаешь вообще? Живо домой! - Ох, и как же я не подумал, - наигранно разочарованным голосом потянул Чимин. "Есть, всё идёт по плану, я остаюсь при Мине и волен делать всё, что захочется" - прикинул в уме блондин. "Ну, раз всё так, то я могу сделать ещё один шаг. Мне нужно окончательно убедиться, что Мин так просто меня не отпустит, даже несмотря на непослушание" - Пак приложил телефон к уху снова и сказал, что планировал. - Мы не поедем домой, и бугаям скажи, чтобы не пытались силой нас тащить. Я такой скандал закачу, что тебя ещё и в моем похищении обвинят. Понял, папочка? - он облизнулся, смотря на Тэхёна. - Мы ещё не купили основные наряды.       Он секунду переводил дыхание и затронул другие струны души хозяина. - Кстати, тебе понравился мой последний выход? У тебя же встал на меня? Хочешь? Я всё это купил, вечером покажу в спальне, если хочешь, - ехидничал Чимин, - а ты захочешь, я знаю...       Пак сбросил звонок, пока Юнги не успел возмутиться, и посмотрел на шокированного друга. - У тебя что ли яйца стальные так с ним разговаривать? - Ким был впечатлён. - Дорогуша, ты же умный, - закатил глаза Чимин, - мне нужно проверить границы дозволенного. Пошли, нам ещё нужны красивые образы на вечер. - Я надеялся, что мой костюм ничего, - засмущался Ким. - Ты же такой модник, что этот монстр сделал из моего эксцентричного Тэ? - театрально пожаловался Пак. - Пошли, вспомним второй курс!       Чимин вручил покупки охраннику и потянул Тэхёна за собой дальше. Они заглянули в очередной магазин, и началась такая же вакханалия. Люди стояли на входе в отдел и наблюдали, что вытворяют модель и его друг с одеждой. Они снова ходили туда-сюда, кружились и прилюдно менялись рубашками. Пак устроил ещё одно шоу, и снова вспышки и видео в соцсетях.       Чимин отрывался, пытаясь устроить другу самый настоящий праздник. Однако всё начало выходить из-под контроля, когда желающие сфоткаться со звездой не давали парням покинуть магазин. Охране пришлось вмешаться и сопроводить возмутителей порядка до автомобиля. Конечно же, у Пака тут же зазвонил телефон. - Какого хрена охрана должна вмешиваться? Я убью вас обоих! - рычал Мин. - Успокойся, мы пообедаем и приедем, - снова встрял поперек слов Чимин.       Парни двинулись в один из самых модных ресторанов Сеула. Автомобиль занял свое место на парковке. Два прекрасных молодых человека покинули его и вошли внутрь при полном параде. - Пак Чимин? Вы же известная модель, - затараторила девушка, - у нас все по предзаказу, но я сделаю Вам лучший столик, пойдёмте провожу.       Она шествовала через весь зал, ощущая свою значимость, ведь в ресторан в её смену приехал сам Пак Чимин, красавчик-модель. Она увела их в глубь ресторана к кабинкам. Парни упали за столик, быстро сделали заказ, и обоих пробило на смех. - Чим, я так счастлив, - Ким весь светился и улыбался во все тридцать два зуба. Пак тоже был доволен, что смог увидеть теплую улыбку друга, по которой так скучал.       Еду принесли довольно быстро, и стоило Чимину потянуться за ножом, чтобы разрезать мясо, как дверь распахнулась, и в их VIP-комнату вошёл Мин Юнги. Температура в помещении сразу опустилась градусов на десять. - Какого хрена вы творите? Вас прям тут порешить обоих? - Мин взял нож и воткнул его в деревянный стол рядом с рукой Чимина. - Успокойся, - холодным тоном проговорил Пак, - мы готовы к сегодняшнему вечеру, как ты и просил. Что ещё нужно? Юнги взглянул на Тэхёна. - Выпорол бы тебя снова, как четыре года назад, да Чону тебя обещал завтра, - посетовал хозяин, - Свали домой, быстро.       Ким испугано посмотрел на Пака, а тот лишь кивнул, обещая, что справится. - Хочешь наказать меня? - вызывающе посмотрел Чимин. - Так накажи, но здесь, прям в ресторане. Слабо? Вызывающий надменный взгляд, пристально рассматривающий своего "хозяина".Мин стоял перед ним в чёрной шелковой рубашке и черных классических брюках, в руках появился ремень, который тот демонстративно вытаскивал.       Кожаный аксессуар был аккуратно сложен пополам. Юнги вгляделся в лицо жертвы и ударил по своей ладони так, чтобы непослушная куколка услышала звук. Чтобы понял: ему не избежать...

Перевоспитания

. — Я выпорю тебя так, что ты больше никогда в жизни ни одного слова мне поперёк не скажешь, - отчитывал Мин за услышанное.       Сейчас рассудок Чимина был холоден и чист, а тогда Пак спорил с хозяином на эмоциях и адреналине. Он просто хотел провести больше времени с другом. Эгоизм и желание взбодрить Тэхёна заставили явную непокорность вырываться наружу. — Что? В каком смысле? - удивлённо посмотрел Чимин на хозяина, который ещё раз внезапно и звонко щёлкнул ремнем. — В прямом, Минни. В прямом, - оскалился Мин и вытащил модель с дивана, развернул спиной к себе и положил животом на стол. Мужчине не составило труда одной рукой стянуть штаны вместе с бельем, чтобы виднелись аппетитные ягодицы. — Я хотел выпороть Тэхёна, но его наказание получишь ты, - брюнет коснулся нежной кожи. — Эй! Что ты задумал, господин Мин? - Чимин попытался перевернуться с живота на спину, но неожиданно почувствовал несильную боль на ягодице. — Ай! - вскрикнул парень, больше от неожиданности, - Юнги обошёл его медленно, касаясь холодными пальцами нежной кожи поясницы. Грубая ладонь спустилась ниже, оглаживая округлость ягодиц, тело стало покрываться мурашками.       Мин наблюдал за поведением Пака, догадываясь, что Чимин совсем не против такого перевоспитания. Хозяин ухмыльнулся своим мыслям и сделал полшага назад.

Замахнулся ... Ремень рассек воздух ... Первый удар обрушился на зад Чимина....

      Нежная кожа немного покраснела, а сам парень с трудом сдержал вопль и утопил звуки в собственных ладонях. Второй удар попал на другую ягодицу. Он был более сильный, и потому след остался чёткий и яркий. - Будешь ещё перечить мне, куколка? - Хозяин сделал ещё несколько сильных ударов, пока Чимин, всхлипывая, мычал в свои ладони. - Иди сюда. Папочка научит тебя манерам, - мужчина поднял Пака со стола, роняя посуду на пол.       Раздался грохот. Мин насильно поставил Чимина на колени. И только он провёл ремнем по пухлым розовым губам, как в помещение ворвался администратор. - Вон, - зарычал Мин, - никого не пускать.       Пальцы с холодными кольцами схватили подбородок Пака, сдавили его с силой. От боли парень открыл рот. - Я не слышу ответа, - повысил голос Мин, перемещая пальцы на длинную и изящную шею модели, сдавливая её и оставляя красные отметины. Парень заскулил, мотая головой. Он с самого начала думал, что готов принять любое наказание. Сделать всё во имя спасения друга и избавления от тирании Юнги. Его раздумья прервал хриплый грубый голос. - Я затолкаю свой член тебе в глотку так глубоко, что ты не сможешь даже стонать. Я буду трахать твой рот до тех пор, пока ты не начнёшь задыхаться и со слезами умолять вытащить его, - прошипел Мин, расстегивая ширинку. - Если ты не будешь меня слушаться, я буду делать все максимально грубо.       Мин выпрямился и снова рыкнул. - На меня смотри, Чимин, - мужчина оглаживал свой возбуждённый член, - я оттрахаю твой рот, а потом залью твоё горло своей спермой и заставлю все проглотить. До последней капли.       Мин сжал скулы ещё сильнее, заставляя Чимина широко открыть рот. Юнги тут же грубо толкнулся внутрь. Пак в ответ на эти действия сдавленно застонал, но вытолкнуть член обратно не получилось. Хозяин знал, что блондин будет бороться, а потому плотно схватил чужой затылок и насадил теплый и мягкий рот глубоко на член. Чимин схватился за руки брюнета, но тут же получил ремнем удар. Мин сдавил шею модели и двинулся бёдрами в податливый рот. Резкие толчки глубоко в глотке, а затем горячий поток спермы. Мин прижал голову Чимина к себе, делая несколько фрикций, протолкнул сперму ещё глубже, заставляя сглотнуть.       Холодные пальцы прижались к щеке Пака, кольца заскользили по нежной коже, вырисовывая узоры. - Умница, детка. Послушная куколка, - хвалит Мин и берет со стола салфетку. Вытирает член и поправляет брюки. Пак всё это время сидит на полу и кашляет. - Жду дома. Ты должен получить ещё своё наказание, - не поворачиваясь, Юнги шагает к двери и замирает на секунду, - это только начало, Чимин.       Дверь хлопнула и Пак остался один. "Всё ли я делаю правильно? Тэ самый близкий мне человек, я должен выдержать это. На кону моя репутация, свобода Тэхёна и уничтожение Мина" - Пак был уверен, что справится.       Он поднялся с колен и сел на диван. Трясущимися руками налил воды и залпом выпил. Парень уставился в одну точку и просидел так несколько минут, пока в дверь не постучали. - Господин Пак, Вас ожидают, - в дверях показалась испуганная девушка-администратор. - Да, я иду. Дайте счёт, - быстро сообразил парень. - Господин Мин оплатил его, не волнуйтесь, - девушка исчезла за дверью. "Но я так и не поел, блин" - погрустнел Чимин.       Модель вышел из ресторана, его тут же окружили парни из охраны Юнги и посадили в черный внедорожник. Всю дорогу Чимин сидел тихо и размышлял над тем, когда наступит тот подходящий момент для следующего хода. Автомобиль заехал во двор, и один из телохранителей проводил Пака в дом, где на него тут же накинулся Тэхён. Он начал крутить и щупать друга со всех сторон, пытаясь выяснить наличие увечий. - Тэ, я в порядке, - кашлянул Чим. Горло ещё немного драло из-за глубоких толчков крупного члена. - Кажется, я догадываюсь, почему ты хрипишь, - Ким закрыл рот ладонями, - прости меня ЧимЧим... Я не должен был. Оно того не стоило. - Не говори глупостей, конечно, стоило. Это был лучший день в жизни. Мы смеялись, радовались и тратили бабло Юнги в неимоверных количествах, - Пак был доволен. - Звучит, как нечто фантастическое, - послышался голос на лестнице, - а книжки мне купили? - Конечно, пять штук. Тебе хватит? - засмеялся хриплым голосом Чимин.       Хосок замер и посмотрел на Пака, как на какое-то божество. В его глазах читалось восхищение, благоговение перед блондином. Хо поклонился и принял книги из рук модели, выпрямился и тихо на ухо прошептал: - Ваше шоу было улетным, - подмигнул этот позитивный парень. - Откуда ты... - недоговорил Тэхён. - Тсс, слышишь! У всех есть свои интернет-секретики, - подмигнул Чон, прижал книги к груди и скрылся на лестнице. - Вот уж новости, Юнги запретил куклам интернет и соцсети, - Тэ почесал подбородок, - кто и как протащил телефон в дом? - Не парься ты, - вслух размышлял Чимин, - пусть радуются.       В дверях появился Намджун и прервал их беззаботное времяпровождение. - На сборы вам час, - заявил он с порога. - Оу, как-то не жалует он красоту своих куколок. Через два будем готовы, - резко отрезал Пак и потащил Тэхена наверх. Намджун лишь улыбнулся. "А Юнги был уверен, что Пак потребует три часа" - Намджун посмотрел на часы. - Не торопитесь, - крикнул мужчина.       Чимин завел Кима к себе в спальню и приготовил их наряды. Тэхён забрал своё и вышел. Пак остался в комнате один. Снова его охватило странное чувство тревоги. Он принял душ, спокойно смыл со своего тела все неприятные ощущения. Успокаивающий запах граната пропитал всю ванную. Чимин натёр своё тело гелем и снова встал под направленные струи воды. Он простоял так ещё немного, быстро вымыл голову и вышел. Пак осторожно промокнул тело полотенцем, чтобы не тереть нежную кожу. Взял фен и старательно уложил мягкие блондинистые волосы. Новое белье пришлось весьма кстати. Чимин натянул новенькие черные классические брюки на свою спортивную попку, ткань обтянула бедра и ягодицы парня. Сверху шелковая майка с V- образным вырезом, и на плечи легла тончайшая рубашка с прозрачными шифоновыми рукавами. Шёлковая строчка, прямые линии и узел на шее сделали его образ серьёзным, сексуальным и в меру мягким.       В соседней спальне Тэхён тоже был занят приготовлениями к вечеру. Он скинул с себя костюм и осторожно повесил его в шкаф. Принял душ, пытаясь успокоить сердцебиение. Таким, как сегодня, он не был уже давно. Тэхён не улыбался пять лет, а сегодня смеялся без остановки вместе с Чимином. Ким, конечно, не брал в расчет редкие лёгкие улыбки, которые он дарил Чонгуку в моменты их уединения.       Нужно было начинать сборы. Тэ достал из пакета шёлковую майку с глубоким U-образным вырезом. Заправил ее в прямые черные брюки, которые подчеркивали тонкую талию парня и удлиняли силуэт. Сверху Ким надел черный блестящий пиджак, на котором настоял Чимин. Вид в итоге был шикарный. - О, боже, какой ты красивый, - в дверях показалась голова Джина, - как все прошло сегодня? - Джин-хён, это были лучшие несколько часов в моей жизни, - признался Тэ и поправил пиджак. - Давай я тебя накрашу? - предложил старший.       Закончив все приготовления, парни осторожно пошли в спальню Пака и замерли. Тот крутился у зеркала, а полупрозрачная рубашка летала вокруг его идеального тела. - О, здравствуй, Джин-хён, - поздоровался Чимин. - Вы такие потрясающие, - оглядел парней Джин и продолжил умиляться.       Дверь распахнулась, и через порог перешагнул Намджун. - О, добрый вечер, дорогой, - он пересёк чужую спальню в три шага и припал губами к щеке Джина. - Ну, не смущай ребят, - доктор попытался отойти от своего мужчины. - Вы опаздываете. Поспешите.       Намджун подтолкнул двух закадычных друзей вперёд. Мин стоял внизу и беседовал с начальником охраны. Потом поднял глаза и замер. По одной лестнице спускался очень красивый и блестящий Тэхён с Намджуном. На второй стоял настоящий черный ангел. Белые волосы были стильно уложены, а черная полупрозрачная рубашка сидела идеально. Юнги поймал себя на мысли, что залип на этого парня. - Слюни подбери, господин Мин, - Чим провел двумя пальчиками по подбородку мужчины, закрывая его рот.       Мин пришел в себя и осмотрел Чимина сзади. - Хочешь меня прямо сейчас? - подмигнул Пак. - Не неси чушь, - рявкнул Юнги.       Намджун открыл дверь, и парни вышли друг за другом. - Господин Пак, Вы с господином Мином на его автомобиле, - Намджун указал на знакомый черный Rolls Royce, - Тэ, ты со мной на джипе охраны.       Ким и Пак переглянулись перед тем, как машины тронулись в путь. - Ты на славу постарался. Твой внешний вид меня очень радует, - ровным тоном похвалил хозяин. - С баблом кто угодно будет выглядеть хорошо, - отмахнулся Чимин. - Но ты не "кто угодно", - сразу прокомментировал Мин. - Тебе нет смысла говорить подобное хотя бы потому, что ты своих кукол за людей не считаешь... - отрезал Пак, надеясь услышать какое-нибудь объяснение. Но не получил. - Да, ты прав, - кивнул хозяин, - но не отходи от меня ни на шаг. - Я понял, папочка, - не задумываясь, по привычке ляпнул блондин, ситуация показалась ему знакомой. Его снова ведут на мероприятие в качестве аксессуара. Юнги зарычал. - Мне наплевать, какой жизнью ты жил, - начал он грубо, - я для тебя хозяин. - Хорошо, хозяин, - Чимин демонстративно повернул голову. - Вот и отлично, если будешь таким же умницей, я трахну тебя сегодня не сильно грубо. - Вот спасибо... - Пак отвернулся. Юнги посмотрел на парня и решил, что такое стервозное поведение очень заводит. - Приехали, босс, - подал голос водитель. - Прекрасно, - ответил Мин, - будьте начеку: на нашего маленького мальчика сейчас слетятся все репортёры. Зови всех. Сначала построй их, потом открывай нам дверь. - Понял, сейчас всё сделаю, - громила взял рацию и пошёл контролировать парней из внедорожника, передавая указания босса Намджуну.       Тот быстро выстроил бойцов вдоль дорожки, ведущей в особняк. В толпе начались перешептывания, фотографы вскинули камеры. Особо хитрые попытались просунуть объективы сбоку от охраны Мина, но быстро были возвращены в толпу.       Тэхён встал на середине пути. Некоторые узнали в парне того самого красавчика из ТЦ, друга Пак Чимина. - Неужели в машине Пак Чимин?       Дверь машины открывается и появляется Мин Юнги, который помогает выйти парню... Чимин берет мужчину под руку и движется с ним вверх по лестнице. Пара выглядела очень красиво, дорого и крайне гармонично.       Многие не разделяли толерантного отношения, и в толпе послышались недовольные возгласы гомофобов, которые были быстро пресечены охраной. Юнги вошёл внутрь вместе с моделью. Перед ними предстал суперсовременный и высокотехнологичный интерьер. Тэхён шел позади и подсказывал Мину имена гостей, их должности и социальное положение. Мин здоровался, слушал завистливые комментарии в сторону парня рядом с собой. Пак лишь улыбался и делился планами показов. Тэхён иногда перешептывался с Чимином по всяким мелочам. - О, Юнги, - послышался знакомый голос. К ним с Паком подошёл Чонгук, у которого на руке висела очень красивая женщина в красном платье с глубоким декольте и голой спиной. Она липла к мужчине, а тот не сопротивлялся.       Тэхён стоял позади Чимина и смотрел на довольного политика, пока на душе скреблись кошки. Женщина была прекрасна и подходила Чонгуку. Тот пожал руку Мину и только тогда заметил грустный взгляд Кима.       Конечно, Тэхён знал, что Гуку нельзя подавать виду, что он знаком с куколкой Юнги. Репутация превыше всего. - Рад, что ты здесь и в такой красивой компании, - он оглядел Чимина с ног до головы. - Да, мне тоже всё нравится, - ответил Мин, - завтра всё в силе? Или у тебя поменялись планы?       Юнги пренебрежительно осмотрел даму рядом с Чоном. - Тот сразу догадался, о чём речь, - он улыбнулся и сказал, что ЭТО только формальность.       Тэхён улыбнулся за спиной Мина, и Гук это заметил. - Хорошего вечера Вам, господин Чон, - подал голос Чимин.       Как только Гук исчез, а Намджун отвлек Юнги, парни смогли поговорить. - Это тот самый Чон Чонгук? - улыбнулся Чимин. - И ты по нему сохнешь? - Тсс, как ты... А, неважно... - Тэ кинулся затыкать Паку рот. - Да в чем твоя проблема, Тэ? - неунимался блондин. - В том, что я куколка Мина, которая никогда не будет принадлежать Чонгуку. Я ему не интересен. Где он и где я? Я просто шлюха, а он политик и завидный холостяк Сеула, - голос Кима дрогнул, и глаза стали блестеть. - Ты что? Любишь его? - Пак взглянул через плечо друга на Чона. "Не дурно, очень даже хорош собой, но нет. Юнги, конечно, мудак, но намного интереснее, как мужчина" - не успел Чимин закончить внутренний диалог, как его позвал Мин.       Парень сделал вид, что не слышит и очень занят рассматриванием собственного отражения. Его шеи коснулась чья-то холодная рука, и кольца лязгнули об аксессуары Пака. - Какого хрена я должен за тобой бегать? - резким тоном высказался Мин. - Но ведь это я тебе понадобился, а не наоборот, - парировал Пак. - Я сказал, что мне нужна послушная кукла, - напомнил мужчина. Модель резко приблизил свое лицо к чужому. - Ну так, сделай так, чтобы я хотел тебе подчиняться, хозяин, - процедил сквозь зубы Чимин. Ему необходимо было как-то раззадорить Мина на применение насилия. Только тогда он сможет с чего-то начать. Этот план был крайне рискованным, потому блондин и не стал делиться им с другом. - Собирайся, мы едем домой, - рыкнул Юнги и потащил Пака на выход. Намджун и охрана тут же поспешили за ними.       Гостям подали автомобиль. В дверях появился Тэхён, а за ним неспешно шел Чонгук. Он взглянул на Тэ, и тогда парень всё понял. Гук хотел бы обменяться с ним парой слов, но не мог. - Юнги, вы куда так рано? - поинтересовался Чон, пока охрана готовилась погрузиться в черный внедорожник. - У Чимина есть для меня кое-что, а я устал ждать, - отмазался Мин. Хозяин отчётливо помнил, что Пак обещал показать нижнее белье, в котором дефилировал на все социальные сети. - А-а-а, понимаю, тогда завтра в полдень, - Чон многозначительно посмотрел на Юнги, потом перевел взгляд на Тэхёна и направился обратно.       Ким попытался скрыть смущение, но это не ускользнуло от взгляда Мина. Чтобы разрядить обстановку, между ними встрял Пак и потянул Юнги в машину. - Ты помнишь, что я обещал показать тебе то самое белье? - спросил Пак на полпути к дому. - Конечно, я помню, - хрипло произнес Мин, не отворачивая головы от окна. - Ты можешь посмотреть на меня? - резко вырвалось у Чимина, который не привык к такому отношению. Он был человеком, желавшим внимания постоянно. Мин не давал ему этого. В ответ на подобный тон последовала реакция. Рука Юнги легла на бедро и грубо его сжала. - Ты нарываешься, Чимин, - Юнги напомнил некоторые пункты.       Тот фыркнул и отвернулся к окну, не переставая ощущать длинные пальцы, которые так сексуально выглядели на его колене. "Блять, у меня скоро кинк будет на эти его проклятые руки, которые так круто смотрятся на моем теле" - Чимин выдохнул про себя.       Водитель высадил хозяина с куклой у дома и уехал. Юнги повел Пака внутрь, удерживая руку на пояснице и направляя. - Снова эта комната? Зачем? - Заткнись и шагай, - рыкнул Юнги.       Он затолкал Чимина в спальню с красным освещением. Резная кровать со сложным орнаментом, которую парень не разглядел в прошлый раз. Две прикроватных тумбы, комод и зеркала, казалось бы, ничего необычного. Но Чимин подозревал, что это не зеркала во всю стену, а дверцы шкафа, содержимое которого он даже боялся представить. Юнги снова толкнул его под поясницу. - Раздевайся, быстро, - командует мужчина, а Пак снова медлит. - Мне порвать и это? - Нет, просто я хочу, чтобы ты присел вот в это кресло или хотя бы на край кровати, - Чимин наступает на Юнги, рассчитывая на то, что сможет усадить его на кресло. - У тебя две минуты, - Юнги отходит, садится в кресло, упирая щеку в кулак. Брюнет принял самую незаинтересованную позу и откинулся.        Пока он устраивался в кресле, телефон Чимина подключился к колонкам комнаты, и заиграла музыка, под которую танцор решил устроить стриптиз.       Пак медленно развязал узел на шее, так же аккуратно начал перебирать складки на полупрозрачной рубашке. Блондин повернулся и скинул её с себя. Следующая на очереди была шелковая маечка с вырезом. Чимин потянул ее вверх... Поза Юнги поменялась. Мужчина раздвинул ноги, нагнулся и разместил локти на бедрах, соединяя пальцы. Под майкой оказалось кружевное боди, то самое, в котором Пак попал в объективы камер. - Мне идёт? - Чимин откровенно играл с Юнги, он пытался вызвать в мужчине желание, которое тот не сможет скрыть внутри себя.       Мин стойко держался и продолжал равнодушно смотреть за парнем. На пол упали штаны, предварительно скользнув по выпуклостям фигуры парня. Упругие ягодицы, обтянутые тем же боди, оголились, и Мин нервно сглотнул. Чимин полностью разделся, демонстрируя своему зрителю возбуждённый член, зажатый гипюром. Мин вспомнил ночь, когда Пак явился в юбке. Внизу живота все горело, но тот стойко выносил это. Он встал, толкнул Пака на кровать на четвереньки, а сам нагнулся к прикроватной тумбочке. Вытащил оттуда пару простых предметов: смазку и металлические наручники. - Я говорил тебе несколько раз, что ты плохо себя ведёшь и неверно реагируешь. Говорил?       На лице хозяина мелькнула лёгкая задумчивость, когда он надевал наручники на нежные запястья младшего. Тот лишь тихо пискнул от ощущения холодного металла на разгорячённой коже. Мин резко припал губами к бедру парня. Его язык облизал самые сладкие участки упругих ягодиц и накачанных бёдер, рисуя мокрую дорожку из поцелуев к ягодице. Вторая рука нагло и по-хозяйски оглаживает второе бедро. Холодная ладонь периодически сжимает парня. Юнги ухмыляется, когда слышит рваный выдох. Чимин сильнее выгибает спину, оттопыривая свою сочную задницу, по которой Юнги незамедлительно шлёпает. Ему не хватает терпения, он просто разрывает новенький боди прямо на парне.       Чимин не сдерживает громкого стона. Мин продолжает наступление. Он берет Пака на руки и несёт на комод. - Юнги, что ты делаешь, я же упаду, - возмущается младший сквозь стон.       Мин ставит его попкой к себе повыше, чтобы не наклоняться самому и не преклонять колени около кровати. Холодные губы прикасаются к одной из ягодиц. Пальцы разводят их в стороны. Язык хозяина широким мазком проходится от яиц до копчика, а потом ещё раз и ещё…       Мин раздвигает ягодицы, всасывая края ануса, а потом снова проникает внутрь, имитируя толчки. Брюнет слышит, как его куколка сладко поскуливает от удовольствия. Он отрывается лишь на пару секунд, чтобы посмотреть со стороны. Он видит, как пошлый Чимин стоит на четвереньках на комоде, в самом эротичном прогибе, оттопыривая сладкую задницу и выпрашивая еще. Язык Юнги возвращается обратно, обводит края входа, а затем, жадно присасываясь, продолжает трахать свою куколку. — Так хорошо… — часто-часто облизывая губы, выстанывает Чимин и сжимает кулаки, впивая ногти в ладошки, от невероятного ощущения горячего языка, что настойчиво толкается внутрь… — Ты уже весь мокрый, как маленькая сучка… — отстранившись, произносит Мин, трогая возбужденный член своей игрушки. — Течёшь, когда тебя вылизывают? - Развратная шлюшка, — Мин мазнул напоследок ещё пару раз между ягодиц. Шлёпает игрушку и отправляет его на кровать. Сам же идёт к шкафу. Открывает ту самую зеркальную дверь. Внутри ящики со всякой всячиной. — Ты… Что ты собираешься делать? — осторожно интересуется Чимин, глядя на свечу в руке мужчины и зажигалку. — Собираюсь запихать эту свечу тебе в зад и подпалить его, малыш, — невозмутимо сообщает Мин, зажигает фитиль и возвращается к Чимину. Брюнет свободной рукой поглаживает соблазнительные изгибы чужого тела. Модель негромко вскрикивает, когда маленькая капелька воска падает на ягодицу. Мин лишь ухмыляется и ждёт некоторое время, пока в свече топится воск. Блондин дёргается, когда пара новых горячих капель растекается по нежной коже. Парень стонет, потому что Мин внезапно целует его пульсирующую дырочку. — Тебе нравится? — хмыкает Юнги и ещё раз капает воском. — Я знаю, что ты маленький извращенец… Ты сам так вызывающе и призывно виляешь своей задницей.       Мин замирает, наблюдая, как тягучие капли падают на кожу спины, заставляя его игрушку выгибаться и тихо визжать в простыни. Юнги осторожно наклоняется и холодными руками касается застывающих капель. Длинные пальцы размазывают их по нежному прогибу. Чимин изнывает от контрастных ощущенией: выгибает спину под холодными руками хозяина и тут же шипит от раскаленного воска, льющегося на его спину.       Мин довольно резко погасил свечу, выливая остатки. Чимин сладко выл, когда воск касался тела. Мин не стал баловать Пака паузами и тут же потянулся за смазкой. Он демонстративно выдавил её на свои пальцы, занося примерно над спиной Чимина, чтобы холодные капли попадали на разгорячённую кожу куколки. Хозяин неспешно растирает смазку между пальцев и проводит ими по сочным половинкам. Юнги не жалеет смазки и обильно льет холодный состав сверху, заставляя Пака вздрогнуть. В этот же момент вводит сразу два пальца в сжимающуюся дырочку.       Чимин тяжело и прерывисто дышит, при этом поднимает попку выше. Модель желает насадиться сам на эти мокрые длинные пальцы с выступающими фалангами и голубыми венами на руках. Мин шлёпает парня по ягодице и вынимает пальцы, хватается за бёдра и становится сзади. Он быстро расстёгивает брюки и вытаскивает член. Брюнет дразнит, потираясь головкой между ягодиц Чимина. Скользкие пальцы уверенно держат бёдра младшего. Хозяин грубо и жадно входит, не сдерживая гортанного стона. — В тебе так туго, моя детка, — тянет он, начиная размеренно двигаться, и слышит стон. —Громче, куколка. Покажи мне, как тебе хорошо от моего члена внутри себя. Он толкается сильнее в податливого Чимина, выбивая из парня полукрик. Юнги знает, что блондину хорошо, потому что видит, как тот с силой сжимает в руках простынь и толкается попкой назад. - Ещё, папочка, - стонет Чимин куда-то в подушку. - Неверно! - рычит Мин и резко шлёпает Пака по заднице. Хозяин сразу ускоряется, помогает себе руками, буквально насаживая Чимина на свой член. Тот кричит, поскуливает, а напряжение внутри только растёт, разгорячённым комком нервов скручиваясь внизу живота. Юнги искусно и со вкусом трахает, задевая простату. Коллекционер умело обращается с телом своей игрушки. Такой своеобразный человек, как он, умеет доводить своих куколок до сладкого исступления. Состояние, в котором поджимаются пальцы на ногах.От такого обращения глаза закатываются от наслаждения, стоны становятся громче, перетекая в крики имени хозяина. Комнату заполняет единственное имя, слетающее с искусанных губ.       Мин снова начинает размашисто двигаться, выходя почти полностью и входя по основание, а Чимин стонет и понимает, что коленки разъезжаются в стороны. — Давай же, ещё немного… — старший держит крепко, не давая упасть, и чувствует, как Чимин сжимает его в себе. — Ты совсем близко.... Давай, кончи для меня… Ну же… У парня темнеет в глазах от внезапно накатившего ощущения. Он не планировал доставлять Юнги удовольствие и поддаваться оргазму. Однако его прошибает слишком неожиданно. Брюнет порыкивает блондину на ухо, не переставая вдалбливаться. Тело модели сильно дрожит, и Пак давится воздухом. Он обильно и с удовольствием кончает, пачкая простынь под собой. — Хозяин… — хрипит он и валится на живот. Ноги гудят, в горле пересохло, а сознание вообще не в этом мире. Мин Юнги снова заставил его громко и бурно кончить, не касаясь себя… Чёрт... Я не так планировал... 1:0. Этот раунд за тобой, Мин Юнги, но я ещё отыграюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.