ID работы: 10777305

Уроки послушания

Слэш
NC-21
Завершён
1849
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 878 Отзывы 961 В сборник Скачать

Часть 9 План

Настройки текста
Примечания:
      И вот, Юнги встречается взглядом с Паком. Блондин прекрасен, такой нереальный, такой красивый и желанный. "Я тебя накажу за этот надменный взгляд, а потом накажу за побег" - пронеслось в голове Мина, но губами он прошептал... - Я убью тебя... - и улыбнулся снова...       Чимин сделал вид, что не заметил, и стервозно, но так красиво, развернулся на каблуках. У зрителей перехватило дыхание от разлетающейся полупрозрачной ткани рубашки на прекрасном спортивном теле. Мин закусил губу от злости. "Все пялятся на МОЕГО Чимина. МОЁ!" - проснулся эгоист-собственник внутри Юнги.       Пак в это время с трудом спустился с подиума, потому как ноги стали ватными, сердце бешено колотилось. К нему подошёл куратор и оповестил, чтобы тот был готов через двадцать минут. Блондин с трудом кивнул и сделал вид, что все в порядке.       Конечно же, это была ложь. Он реально испугался Юнги. Так тот ещё и пригрозил расправой. "Какого черта меня так трясет? Это же всего лишь Юнги. Тот мужчина, секс с которым дарит мне тонны удовольствия" - Чимин пытался максимально смягчить созданный им самим образ Юнги.       Следующий выход. Вот Пак уже в темно-зелёном пальто и похожих туфлях. Он медленно вышагивает, натягивая на лицо маску безразличия. Парень подходит к краю и снова смотрит на Мина. Тот лишь заинтересованно разглядывает. Он не может встать и потянуться или похитить Чимина прямо с подиума. "Значит ли это, что я в безопасности?" - задался вопросом блондин, и внезапно Юнги начал мотать головой из стороны в сторону...Как будто прочитал мысли Пака. Чимин с большей скоростью ринулся обратно. А зал вздыхал по этому красивому парню.       Юнги повернулся и начал разговаривать с Чоном, когда Пак появился перед мужчинами в третий раз. В этот момент он разглядел Чонгука, встречи с которым так жаждал. Но Юнги был рядом, и это вселяло страх. Почему именно теперь, когда Чимин решил разделаться с ним? "Последний проход, и я линяю. Нужно максимально быстро добраться до лифта, пока гостей не выпустят из зала" - Пак наперёд продумывал план отхода.       Парня облачают в ярко-красный костюм. Кричащий и вызывающий. Он в третий раз появляется перед Мином и заглядывает тому в глаза, но не видит желаемого. Не видит гнева и злости. Не видит желания убить. Лишь взгляд восхищения. Чимину хотелось бы верить, что Юнги не причинит вреда... Но сам в это поверить не мог. Он быстро завершает показ и бежит за кулисы, оттуда через служебную дверь к лифтам. Нажимает на кнопку и нетерпеливо начинает её тыкать.

Шаги...

"Чёрт, Юнги" - проносится в голове Пака.       Шаги становятся громче, Пак залетает в кабину лифта, так же нетерпеливо жмёт кнопку и смотрит в пол. Ровно за секунду, как двери успели закрыться, между ними протиснулась рука. Чимин был так поглощен своим страхом, что не сразу понял, кто стоит рядом с ним. В нос ударил знакомый едкий и приторный запах одеколона. "Нет, пожалуйста, нет. Лучше Юнги" - взмолился Пак и поднял глаза.       Тот самый модельер, которого Чимин прозвал боровом. Первый наниматель Пака как модели, первый гость его задницы, пусть и насильно. - Приветик, Чими, я скучал. Ты так быстро взобрался на верх модельной карьерной лестницы, что я не смог поймать тебя. Но теперь ты здесь и полностью МОЙ, - мужчина силой припечатал Пака к стене своим весом и облизнул шею парня. - Это ведь я помог тебе, это я дал тебе твой первый контракт, - промурчал грубый голос, - ты мне должен, малыш.       По телу блондина снова пробежали мурашки отвращения, снова его захлестнуло теми же темными и неприятными чувствами. Двери лифта начали закрываться, а Пак не прекращал борьбу. - Что ты сказал, скотина? МОЙ? - внезапно прозвучал хриплый голос, и послышался щелчок взвода оружия. - Отошёл от него. Живо, - рявкнул Мин и приставил пистолет к голове модельера. - А ты ещё кто такой? Мало кто знает, но Пак Чимин действительно МОЙ, - вякнул боров. - Твой? Ты чего себе придумал, хомяк-переросток? - Юнги нажал на кнопку открывания дверей. - Выметайся. - С какой стати? - взревел мужчина. - Кто ты такой, защитник хренов? - А-а-а, так ты меня не знаешь? Ещё лучше. Если я пристрелю тебя, ты умрёшь с тупым вопросом в своей не менее тупой башке, - улыбнулся Юнги.       Брюнет махнул пистолетом в сторону дверей, а сам встал перед Паком, разделяя насильника и парня. - Пошёл вон, - зарычал Мин, а помещение заполнилось гневом и напряжением.       Плотность воздуха изменилась. Стало сложно дышать всем. В итоге Юнги начал наступать на модельера, не обращая внимания на модель позади себя. Двери закрылись, и Чимин сполз на пол, схватил руками колени, пытаясь унять дрожь. - А я говорил, что ты тряпка, Пак, - Юнги присел рядом с блондином, коснувшись красных брюк металлическим стволом. - Ну и какого хрена ты творишь? Ты ещё один урок послушания выпрашиваешь? - серьезным тоном спросил Мин, на что Пак отрицательно покачал головой. - Спасибо, - севшим от стресса голосом проговорил Чимин. - Натурой отдашь, - продолжал язвить брюнет. - Куда мы поднимаемся? - Ко мне в номер. Так вышло, что я смог забронировать здесь номер, который всегда кем-то занят. Но благо в этот раз для меня сделали исключение.       Лёгким «дзинь» лифт оповестил о том, что они приехали на этаж. - Выходи, куколка, - Мин взял парня за рукав красного пиджака и потянул. Чимин начал сопротивляться. - Вышел из лифта, живо, - рявкнул Юнги и сам вытолкал Пака из кабинки на этаж, - иди за мной.       Они шли по красивому коридору, пока Мин не остановился напротив темной двери с табличкой "Президентский люкс" и не открыл дверь в шикарный огромный номер. Мужчина отошёл в сторону и пригласил Чимина пройти вперёд. - Мне нужно вернуться, - попытался соврать тот. - Не нужно, Чонгук уже всё узнал. Сегодня ты абсолютно свободен, - полушепотом уверенно чеканил Мин.       Юнги шагнул в сторону блондина, а Пак рефлекторно отступил назад ещё раз. Внезапно он упёрся спиной в сумку с вещами, стоящую на столе. Мин подошёл к парню вплотную, приподнял, посадил упругую попку Пака на стол и раздвинул его ноги. Чимин смотрел на него во все глаза и ждал подвоха. Мин осторожно расстегнул красный пиджак, спустил его с плечей блондина.

Тихий выдох.

      Пак по-прежнему был напряжён. Юнги упёрся ладонью в накачанную грудь и надавил. Тело парня разместилось на столе, а брюнет запустил руку в одно из отделений сумки. - Я, конечно, хотел бы использовать их по-другому, но ладно, - Юнги перевернул Чимина, перекатив его по столу, и стянул его руки сзади нейлоновыми чулками, которые тут же острыми полосами впились в кожу парня. - Юнги, нет, пожалуйста, - издал вопль до этого молчащий Пак, а Мин уже обходил стол и завязывал красивые глаза чёрной повязкой.       Когда слух Пака обострился после потери зрения, его ухо уловило странный звук. Он услышал шаги и тут же почувствовал, как Мин с силой сжал ему скулы и затолкал в рот кляп. - Это небольшое наказание для тебя, куколка, - брюнет скользнул пальцами по бёдрам, пощупал их через ткань.       Младший поерзал по столу и принял своё положение. Возможно, это шанс. Та самая возможность, которую он так ждал. Хозяин расстегнул брюки модели, поводил руками по ягодицам. Чимин лишь содрогался от прикосновений холодных пальцев и ждал чего-то каждую секунду.

И дождался.

      Он услышал звук вибратора, который Юнги уже включил на полную мощность. Оттянув резинку трусиков Чимина, мужчина поводил вибратором между ягодиц Пака, ухмыльнулся и оставил игрушку в них. Пока блондин извивался под сильным воздействием, не имея шанса вырваться из этого положения, Мин взял анальные шарики и обильно смазал их лубрикантом. На парня накатила волна возбуждения, он пытался собраться с мыслями. Чувства обострилась, и на глазах выступили непроизвольные слезы, от которых намокла повязка. Пак пытался дотянуться руками до собственной задницы и вытащить жужжащий возбудитель. Вибратор между ягодиц сводил с ума. Чимин пытался хоть как-то облегчить свою участь: он с силой сжимал ноги вместе, то наоборот, раздвигал их шире. Сдавленные стоны, вырывающиеся из его собственной глотки, казались ему пошлыми и неестественными.       Мин вслушивался в каждый звук своей куклы, наслаждался сексуальным видом связанного извивающегося парня. Хозяин быстро пресёк попытки детки дотянуться до игрушки и сам вытащил ее. Чимин вздохнул с облегчением, когда его избавили от вибратора. Спокойствие не было долгим: холодная рука начала стягивать с него белье и скидывать его на пол туда же, куда и брюки. Пак испуганно сжался, почувствовав, как Мин приставил первый анальный шарик к его проходу. Длинные и сильные пальцы сжали возбужденный член куколки. Юнги нежно скользил по нему, размазывая смазку. Мужчина помогал блондину расслабиться. Однако...       Чимин все равно громко крикнул, чувствуя, как посторонний предмет неожиданно толкнулся внутрь его тела. Мин погладил напряжённые ягодицы. - Расслабься, малыш. Чем больше напрягаешься, тем больнее, - промурлыкал ему на ухо Юнги и обдал хрящик горячим дыханием. Второй шарик вошёл, и снова раздался вскрик. - Тихо, всё хорошо. Я просто объясняю тебе, что нельзя противиться моим приказам, - почти прошептал Юнги и ввёл следующий шарик большего диаметра.       Чимин закусил кляп зубами и завыл. - Ну что же ты, малыш, - Юнги погладил поясницу парня, - хочешь кричать?       Мужчина взял одной рукой кляп и силой выдернул его. - Можешь стонать, - Юнги снова наклонился к шее и сдавил её, а другой начал проталкивать шарики в чужое нутро.       Чимин крикнул сквозь слёзы, снова взмолился о пощаде. - Остался ещё один, куколка, - Мин погладил шею и с силой протолкнул последний.       Длинные уверенные пальцы ощутили вибрацию по шее от громкого вскрика. - Ну что ты, голосок свой сорвешь. Они все в тебе... - Мин нагнулся к уху и погладил напряжённые бедра парня. "Снова этот горячий шёпот, этот язык, что ласкает мочку уха. Как же мне хреново от того, что хорошо" - Чимин снова разрывался между другом и собственными желаниями.       Его внутренний монолог был прерван. - Ты же любишь, когда внутри тебя предметы внушительных размеров, - Юнги хихикнул. - Тебе хорошо, моя сучка?       На это Чимин лишь замотал головой и застонал. Юнги резко перевернул парня и рванул пуговицы рубашки. Он снова опрокинул блондина на спину, задрав его ноги себе на плечи. Губы Мина скользнули по животу парня, пальцы сжали бедра, раздвигая ноги шире. Брюнет мокро лизнул внутреннюю сторону бёдер и размазал слюну пальцами. Он внимательно посмотрел на задыхающегося от возбуждения Чимина, наклонился к нему, а потом к его члену.       Спустился ниже и аккуратно зубами поймал верёвку от игрушки внутри Пака. Чимин изогнулся и взвыл, стиснув челюсти, когда почувствовал, как первый шарик покидает его разгорячённое тело. Мин придерживал ножки блондина на себе, вытаскивая игрушку медленно и мучительно. Чимин лежал и стонал, как развратная шлюха, периодически приподнимая бёдра, за что получал от Юнги шлепок по ним. Мин вытащил и так же зубами откинул шарики в сторону. Он посмотрел на итог своих манипуляций, затем жадно сжал бедра парня, притянул к себе. Пока Чимин ничего не видит, мужчина расстегнул брюки и спустил их. Придвинулся ближе к затаившемуся и ничего не ожидающему парню. Так же жадно придвинул его ближе к краю и насадил на возбужденный орган. Пак отозвался и толкнулся сам, углубляя член в себя. Голова была как в тумане, блондин, казалось, уже был в невменяемом состоянии, когда начал интенсивно насаживаться на член хозяина. - Ты развратная потаскушка, - прошипел Мин, всаживая свой орган в податливое тело.       Пак уже сорвал голос и под конец стал хрипеть. Он со стоном выгнулся и максимально толкнулся назад, ощущая, как член заполняет его до предела. "Ничего не понимаю, почему в голове так пусто? Почему я хочу остановить время, продлить это ощущение? Как же приятно чувствовать живой орган, а не холодный мокрый пластик" - Чимин не мог думать ни о чём, кроме члена хозяина.       Сегодня Юнги был чересчур деликатен. Это даже пугало, но Пак продолжал стонать и извиваться в руках Мина. Он просто не мог думать о чём-то ином. Почувствовав пальцы хозяина на своём члене, парень инстинктивно толкнулся в его руку и кончил, пачкая чужие пальцы. - Зачем так сжиматься, - рыкнул Юнги, схватил ягодицы Пака и резко несколько раз натянул его на член, выпуская белую жидкость в растраханный зад своей игрушки.       Мужчина покинул задницу куколки, натянул брюки и направился в душ, а Чимин так и остался лежать на столе. Сделав нескольких шагов, Юнги обернулся, посмотрел на блондина и решил вернуться, чтобы разрезать чулки, которыми он связал руки парня. Из кармана сумки показался нож, и блестящее лезвие за секунду справилось с задачей. - Одевайся, - рявкнул Мин и ушёл.       Пак с трудом оторвал голову от стола. "Почему меня так кроет от него? Что со мной не так? Почему я не могу противиться ему? Мне просто не хочется. Я хочу ощущать его прикосновения и этот огромный член внутри. Чёрт" - блондин поднял голову и принял почти вертикальное положение. "Что же так плохо-то? Как будто по мне каток проехался" - сокрушался Пак.       Чимин оторвал затылок от стола и попытался встать. Голова нереально кружилась, но нужно было встать. Для начала он осторожно сел и запустил пальцы в волосы, которые зачесал назад. Так же аккуратно провёл ладошками по лицу, пытаясь согнать с себя негу после секса. Не без труда ему удалось спуститься со стола: ноги откровенно не слушались, тело контролировать было ещё сложнее. Пак потянулся за вещами. Быстро надел брюки и присел на пол. Дикая усталость волной накатила на парня и совсем утопила прочие ощущения. Чимин просто хотел замереть в одной позе, и чтобы при этом никто его не трогал. Он облокотился на диван, положил затылок на подушку сидения и закрыл глаза. Безумно хотелось спать. Только Чимин расслабился, как вдруг в его лицо прилетел его же красный пиджак. - Ты получил наказание, можешь выметаться, - сказал Мин и опёрся плечом об стену. - Почему ты всегда такой грубый? - еле слышно произнес Чимин. - Что ты вякнул? - опешил хозяин. - В этом номере три спальни, я никуда не пойду в таком виде, - Пак встал и повесил пиджак на плечо, тут же повернулся спиной к Юнги и направился в сторону открытой спальни. - Та, что открыта - это моя, - крикнул Юнги. - Тем лучше. В ней я и размещусь, - Пак обернулся и подмигнул. - Вот наглец, - усмехнулся брюнет и пошёл в соседнюю спальню.       Парень закрыл за собой дверь и быстрыми шагами направился к зеркалу. Он взглянул в него и обомлел. Красивое, идеальное лицо было уставшим, косметика размазалась, а дизайнерский костюм был попусту испорчен. "Господи, на что я похож" - Чимин прошёлся руками по шее и обнаружил посторонний запах.       Блондин отчётливо ощутил запах одеколона Маэстро. Отвратительный запах и всё, что с ним связано. Пак с бешеной скоростью рванул в душ, включил воду и залез прямо в костюме, лишь бы смыть это поскорее. Он просидел на полу душевой кабины какое-то время, пока не услышал, как дверь в его комнату открылась.       Юнги заходил проверить свою куклу, но не обнаружив, скрылся обратно за дверью.       Чимин стянул с себя мокрую одежду и швырнул в угол ванной комнаты. Он подставил лицо под поток воды и постарался успокоить сердцебиение и дыхание.       Парень просто устал от всего: от мыслей, от планов, от нервов, от показа и от наказаний Юнги. Пак спокойно вышел, присел на край кровати и в итоге откинулся назад, утонув спиной в мягком одеяле. Сейчас его ничто так не волновало, как желание просто расслабиться. Ощутить спокойствие, хотя бы ненадолго.       Однако мысли снова начали вгрызаться в блондинистую голову. Ему хотелось секса с Мином, но не так, как обычно. Чимин захотел от мужчины внимания, аккуратных и трепетных прикосновений. "Чёрт. О чём я думаю. Соберись, Чимин. Ты должен пойти против самого Мин Юнги. Не время раскисать" - Пак пытался гнать эти мысли, но это было сложно, ведь впервые в жизни он понял, чего ему не хватает.       Простого человеческого тепла. С этими мыслями он отключился, но ненадолго. Ему приснился кошмар.

Прошлое...

      Он до мельчайших деталей вспомнил своё похищение, смазку, пробку и сморщенный член Маэстро, висящий под брюхом. "Фу, мерзко" - снова сквозь сон подумал Пак.       Внезапно этот самый маэстро начал трахать Чимина, и парню стало больно и страшно. Он закричал в голос и попытался проснуться, но открыть глаза было сложнее... Парень отчаялся, когда в глубине сознания его грубо позвал хриплый голос. В конце концов Пак проснулся от того, что холодные пальцы Мина впились в плечи и тряхнули его тело. - Проснись, хватит орать, - рыкнул хозяин. Блондин вцепился в его руку и не хотел отпускать. - Побудь со мной, пожалуйста, - попросил Пак. - Я даже уснуть не успел. Отпусти меня и спи, - Юнги вырвал руку и пошел прочь из комнаты.       Чимин сел на кровати и заплаканными глазами посмотрел ему вслед. "Я определённо сошел с ума..." - парень откинулся на подушку и попытался уснуть. Время было всего час ночи.       Мин вернулся в свою комнату и прикоснулся к тому месту, где испуганный Чимин только что его сжимал. "Я поступил так, как учил отец. Я всё сделал правильно. Когда я плакал, он всегда бросал меня, чтобы я успокоился в одиночестве. Это научило меня быть жёстким и ни на кого не рассчитывать. Не буду я жалеть его!" - уговаривал себя Юнги.       Пак понял, что сна не будет. Он быстро набрал номер координатора показа и уточнил место и время начала вечеринки в честь окончания. Девушка уверенным и довольным тоном продиктовала всю информацию. Перед тем, как попрощаться, Чимин попросил её направить кого-нибудь в президентский люкс в том же отеле и принести ему одежду для вечеринки. Координатор быстро сообразила и сказала, что через пятнадцать минут всё будет готово. Чимин встал, накинул на себя халат и вышел из спальни.       В гостиной у того самого стола сидел Юнги с бокалом виски. Пак медленно подошёл к мужчине и сел перед ним на колени. - Не спишь? - тихо спросил Пак. - А то ты сам не видишь, - рыкнул Мин. - Прости, что разбудил, - тихо сказал Пак.       Юнги сказал, что простит, если Чимин старательно отсосёт ему сейчас. На что Пак, недолго думая, распахнул халат мужчины и тут же облизнул расслабленный член. И ещё раз. Слегка помассировал пальцами, полизал головку и прошёлся ногтями по бедрам Мина. Орган ответил на эти ласки и стал твёрже и внушительнее. Пак задействовал рот: розовые губы обхватили плоть и стали двигаться вверх и вниз сразу в быстром темпе. Он спустился пальчиками ниже и помассировал яйца Юнги, тот лишь тихо застонал и откинулся головой на спинку кресла. Чимин выпустил ствол изо рта и облизал его снова и снова. Его пухлые губы осторожно засосали кожу на яичках, отчего Юнги слегка приподнял бедра. Всё было чувственно и нежно до тех пор, пока брюнет не вспомнил, кто он такой, и не схватил Пака за волосы. Он несколько раз грубо насадил ротик Пака на член. Зафиксировать голову с помощью волос не составило труда, и Мин грубо толкнулся и кончил в глотку Чимину. Тот начал кашлять.

В дверь постучали...

- Это моё... - прохрипел Пак.       Мин слегка запахнул халат, только завязав пояс. Он открыл дверь и увидел на пороге хрупкую девушку с несколькими чехлами с одеждой и чемоданом косметики. Та во все глаза уставилась на Юнги. Там было на что посмотреть: мужчина стоял перед ней босиком в слегка прикрытом халате, сильные ноги завершались красивыми бедрами, которые она рассмотрела из-за плохо завязанной одежды. Особенно хорошо она запомнила белоснежную кожу на спортивном торсе мужчины, широкую шею и острые скулы. На неё смотрели чёрные, как самый крепкий кофе, глаза. Мужчина нетерпеливо поджал свои узкие губы и постучал длинными пальцами по ручке двери. Девушка пришла в себя и протянула все Мину. - Это для Пак Чимина, - сказала она по-французски и поспешила и уйти, но Мин пропустил её внутрь и велел повесить на кресло.       Никогда ещё так быстро она не бегала, чтобы пулей покинуть номер. - Совсем засмущал бедняжку своим внешним видом, - улыбнулся Чимин, рассматривая хозяина. - Заткнись, - рявкнул Мин, - нахрена ЭТО здесь? - Я решил поехать на вечеринку, раз я всё равно не сплю, - Пак встал рядом и начал разглядывать Юнги. - И как я раньше не замечал, что ты такой красавчик? - промурлыкал Чимин. - Ты чего, головой ударился? Думай, с кем говоришь, - грубо сделал замечание Юнги. - Ой, да прекрати, мы тут одни, ни Намджуна, ни охраны, ни твоих игрушек. Только ты и я, - Пак резко приблизился, обнял Юнги со спины и повязал его по рукам.       Потом осторожно укусил Мина за ушко и попытался повалить на диван. Блондин потерпел поражение, ведь Юнги слегка провернулся на месте, сбрасывая Пака с себя прямо на пол, тут же усаживаясь сверху. Холодные пальцы грубо схватили чужую шею и прижали к полу. - Если ты ещё раз прикоснешься ко мне, я точно убью тебя, - прорычал Мин.       Его лицо, шея и торс так напряглись, что Чимин лишь томно выдохнул, рассматривая белоснежное обнаженное тело хозяина. "Блин, с каждой секундой я хочу забыть про Тэхёна и отдаться Юнги" - Пак помотал головой, чтобы отогнать эти мысли прочь.       Юнги встал и направился к себе в спальню. Чимин потёр шею и решил, что ничего страшного не случилось, он смог вывести Мина. Парень открыл чехлы и посмотрел, что в них. Он очень обрадовался, когда разглядел шёлковую рубашку и брюки с его первого прохода по подиуму.       Настроение сразу поднялось, потому что Пак снова стал уверен в своей неотразимости и идеальности. Он надел рубашку, обтянул брюками шикарный зад, дополнил всё аксессуарами, предложенными девушкой гримером. Взяв чемодан, блондин ушел к себе в спальню. Спустя несколько минут он вышел из комнаты с лёгким макияжем и аккуратной укладкой, на которую был способен.       Его удивлению не было предела, когда он натолкнулся в гостиной на Юнги, одетого в костюм без галстука. - Ну, ты идёшь? - Юнги поманил Пака и пошёл обуваться. - Ага, иду, - промямлил ошарашенный Чимин, запрыгнув в туфли на небольшом каблуке. Мин открыл дверь и пропустил парня вперёд. На ресепшене им предоставили Bently, водитель открыл дверь и галантно поклонился, приглашая пассажиров сесть. С комфортом парни двинулись в сторону ночного клуба Le Cab. Автомобиль остановился у яркой вывески входа. У входа терялась толпа людей, все выглядели ярко, местами даже вычурно и странно. Вот она, высокая мода. Гости уставились на автомобиль, гадая, кто же из него выйдет. Мин покинул салон первым и молча подал руку модели. - Пак Чимин! - О, это костюм с первой проходки! - Боже, как он тебе идёт! - Ты просто потрясающий, Пак Чимин!       Мин раздвинул людей. Стоило Чимину показаться на пороге, как к ним подлетела координатор. - Я приготовила вам отдельное место, как только получила от вас подтверждение о визите.        Она повела пару сквозь толпу к закрытой зоне. Мин заказал виски, а Чимин просто осматривал зал. Несколько знакомых лиц. И больше ничего интересного. Внезапно на их этаж поднялся знакомый силуэт. "Чонгук, отлично" - порадовался Чимин. Блондин очень жаждал этой встречи, но при Мине разговор невозможен, а значит, нужен другой способ. - Неужели сам Мин Юнги почтил нас своим присутствием, и даже в сопровождении звезды показа. Польщён, - снова дурачился Чон. - Прекрати паясничать и посади свою задницу. Ты привлекаешь слишком много внимания, - рявкнул Юнги.       Не успели парни выпить, как перед их столиком возник мужчина, который давно искал встречи с Юнги, но ему не удавалось поговорить. Речь шла о Малайзии, которая давно интересовала Юнги, как очередная ниша для бизнеса. - Забери пока Чимина с собой и просмотри за ним. Дайте мне время поговорить о работе, - Юнги проводил пару взглядом и приступил к обсуждению.       Всё шло для Пака как нельзя лучше. Чон пригласил его к себе на диванчики, но блондин дёрнул его за рукав. - Мне нужно срочно с тобой поговорить, - без промедления отрезал он. - О, и о чем же таком серьезном? - паясничал слегка выпивший политик. Чимину подали бокал шампанского, и он осушил его залпом. - О Тэ, - коротко пояснил Чим.       Окружающие ничего не поняли, что такое это "te", но когда Гук потребовал оставить их, все без промедления покинули комнату, а Чон закрыл дверь. - Излагай, - резко начал беседу Гук. - Я хочу спасти Тэхёна, - произнес Пак и сел на диван рядом. - От чего? - выгнул бровь Чонгук. - От Мин Юнги, - тут же пояснил Пак, - и мне нужен ты.       Чимин провел ладонями по лицу и убрал волосы назад. Парень сильно нервничал. - Я не пойду против друга, - так же спокойно проговорил политик, - тем более мой имидж пострадает. Зачем мне эти проблемы?       Пак немного опешил, но продолжил наступать. Вариантов у него не было. Чон - последний шанс. - Это не нужно, - тут же начал отнекиваться Чимин, - я знаю, что вы близки, - здесь блондин сделал максимально серьёзное лицо и наклонился к Гуку. - Я просто хочу спросить, - он нагнулся ещё ниже и прошептал, - готов ли ты забрать Тэхёна, когда ситуация станет накаляться?       Чонгук потёр переносицу, а потом облокотился щекой на кулак. - О каком накале ты говоришь? Что будет с Мином? - не понял Чонгук. Этот разговор начал его здорово напрягать. - Прости, но тебя это не касается, - быстро сменил тему Пак, - я лишь хочу понять, что ты чувствуешь к Тэхёну.       Чонгук стал ещё серьезнее, и лицо его приобрело оттенок злости. - При таком раскладе, я тоже не обязан тебе говорить, что я к нему чувствую.       Пак начинал злиться. Себе он представлял этот разговор намного легче. Он заверил себя в том, что Чон бросится спасать любимого, но где-то Пак сильно просчитался. - Вот ты упёртый, - прорычал Чимин - хорошо, я просто хочу, чтобы ты приехал и забрал его, когда я тебя об этом попрошу. Согласен?       Политик наклонил голову и испытывающе посмотрел на модель. - А мне оно надо? Мараться ради шлюхи.       Пак опешил, ведь он наивно полагал, что этот мужчина влюблен в Кима. Однако выходит, что любовь друга безответная... Сдаваться было рано. - То есть ты хочешь сказать, что Тэхён для тебя просто шлюха? На лице мужчины была гримаса боли, голос дрогнул, но он сказал, что Ким самая лучшая его шлюха. - Блять, Чонгук! - Пак психанул. - Я же вижу, что ты мне врешь. Будь мужиком, скажи нормально.       Мужчина посмотрел на блондина с нескрываемым любопытством, достал из кармана телефон и написал: "Я очень дорожу Тэхёном, но не могу произносить этого вслух. Запомни: никто не должен знать о моем согласии, Юнги особенно" - И есть ещё кое-что, Чимин, - лицо Гука приобрело немного странное выражение. - Что? - занервничал Пак. - Ты должен станцевать через час для всех! Тебе приготовили костюм. Юнги понравится... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.