ID работы: 10777305

Уроки послушания

Слэш
NC-21
Завершён
1849
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 878 Отзывы 961 В сборник Скачать

Часть 10 Крест

Настройки текста
Примечания:
      Чимин ошарашенно посмотрел на Чонгука. - Какого чёрта? Как связаны моя просьба и танец? - взбесился блондин. - Я, между прочим, для вас с Тэхёном стараюсь.       Чон наклонился в сторону парня и резко навис над ним, уперевшись руками в спинку дивана. - А я тебя об этом не просил, - он максимально приблизился к уху Чимина и прошептал, - кто-то же должен указать тебе на твоё место. Ты такая же шлюха, как и твой дружок.       Пак резко выскользнул из-под мужчины и тут же с разворота дал ему пощечину. - Лицемер долбаный! - прорычал Чимин и уставился на оппонента.       Чонгук ни капли не удивился подобному поведению, даже улыбнулся. - Проверку прошёл, Пак Чимин! - ухмыльнулся Чон. - Какую, нахрен, проверку?! Что ты несёшь, идиот? - продолжал яростные нападки блондин. - А ты не такая тряпка, как рассказывал Юнги, - улыбнулся Гук, - я помогу тебе. - Что? - Я примчусь по первому зову за Тэхёном, как ты и просил. Теперь я верю, что ты сможешь осуществить задуманное, и это не пустые слова , - политик осмотрел собеседника с ног до головы. - Ты справишься, я это вижу, - подытожил Чон.       Они больше ничего не сказали друг другу и сели по разные стороны дивана. Каждый из них молча взял по бокалу алкоголя, когда в дверях появился Мин. Он взглянул на напряжённых парней, и его взгляд привлекла щека Чона. - Какого хрена тут произошло? - выгнул бровь Юнги. - Чонгук перебрал и начал ко мне приставать, - выдумывал на ходу Чимин, - я защищался и дал ему пощечину. - Чонгук что? - рыкнул Юнги.       Политик смекнул и тут же притворился изрядно пьяным. - Юнги, ну, куклами надо делиться, мы же друзья, - расплылся он в пьяной улыбке, - но эта игрушка неправильная, - наигранному возмущению Чонгука не было предела. - Этот, - он указал на Пака, - признает только одного хозяина - тебя. Я проверил и поплатился, - он протёр горящую щёку.       Спектакль продолжался до тех пор, пока Юнги не взял Пака за руку и не вывел его из комнаты. - Проспись, и летим домой, - попрощался Мин и повёл куклу обратно к их столику.       Весь путь Чимин молчал. Его внезапно охватило странное чувство вины. Если до этих пор он перебирал ситуацию только в своей голове и его особо ничего не беспокоило, то сейчас всё было иначе. Пак поделился с Чоном частью плана, первый шаг сделан. Ни Юнги, ни Чимин не хотели быть здесь. Парни сидели спокойно отдыхали, пока к ним не подошла координатор и не попросила Пака пройти с ней. Конечно, блондин сразу всё понял и испугано взглянул на Юнги. Тот махнул рукой "иди". Чимин встал и пошёл за девушкой. Они насквозь прошли танцпол и миновали узкий коридор, скрытый диджейским пультом на сцене. Девушка привела модель в гримёрку, где для него на диване приготовили полупрозрачный костюм с "приветом из элитного клуба", в котором он и встретил Юнги. "Кто он и для чего это делает? Как здесь замешан Чонгук?" - Чимин напрягся, рассматривая белоснежное тончайшее одеяние.       Пути назад не было. Он неспешно и аккуратно переоделся. Из зеркала на него смотрел привлекательный парень с идеальными блондинистыми волосами. Красивое модельное лицо с небольшим количеством косметики. Сверху надета белоснежная свободная рубашка, не скрывающая рельефов тела. Белые стринги и полупрозрачные штаны, чтобы можно было с особой тщательностью изучить строение мышц танцора. Конечно же подтянутая задница привлекала к себе всё внимание. "Блять, голым было бы не так стрёмно, как в этом "костюме", но ладно. Уговор есть уговор. Это всё ради Тэхёна" - Пак вышел и встретил в коридоре несколько восторженных взглядов. - Боже, ты просто ангел, такой желанный и такой сексуальный ангел...- прошептал Чонгук. - В гробу я видел твои восторги, - огрызнулся Пак, повернулся к организатору и сказал, что готов.       Хозяин сидел за столом и смотрел на часы. Куколки не было уже двадцать минут, и мужчина начал нервничать. Его длинные пальцы нервно стучали по столу в ритм музыки, когда внезапно все стихло. Ведущий объявил о начале небольшого шоу. Освещение в зале погасили, оставили лишь один софит, направленный на подиум с пилоном. Буквально недавно здесь танцевали девочки в откровенных нарядах и на огромных каблуках, а сейчас вышел молодой человек. Блондин весь в белом. На фоне танцовщиц, Чимин выглядел контрастнее некуда. Заиграла мелодия и Пак начал танцевать.       Как только до Юнги дошло, что происходит, он очень разозлился. Эмоции вышли из-под контроля, и ярость заполнила его до краев. "Я же контрактом запретил ему танцевать. Да ещё и в таком виде. Он для меня тогда танцевал более одетым" - Мин закипал, наблюдая за своей игрушкой. Юнги не мог спорить, что зрелище было потрясающим: абсолютный контроль тела танцора, возбуждающие движения на пилоне, то как оголялись участки кожи под свободной рубашкой. Юнги вспомнил своё прошлое, вспомнил стриптиз-клубы своего отца и девочек, что там выступали. Танец Чимина был совсем другой, парень вращался на шесте искуснее любой из тех девок. Мин смотрел шоу, наслаждался им, но всё равно думал о виде наказания. Пак снова его ослушался, снова пошёл против. Юнги был поглощён зрелищем и своими мыслями. Мужчина даже не заметил, что музыка стихла. Юнги взглянул на сцену, танцор на ней замер. В зале висело оцепенение. Тихий благоговейный трепет.

Не долго...

      Кто-то с задних рядов завизжал от восторга, потом хлынула такая волна оваций, сдержать которую не удавалось. Чимин скрылся в гримёрке и принялся быстро переодеваться. Он до жути боялся возвращаться к Мину за стол. Предсказать реакцию хозяина было невозможно. Да и не хотелось. Чимин упёрся руками в столик для макияжа и опустил голову. Последовал глубокий вдох. Когда блондин поднял взгляд к зеркалу, в его глазах было счастье. Он обожал свою работу в клубе. Кто бы не подстроил это, Пак был благодарен, что получил возможность станцевать.

Счастье Адреналин Страх...

      Блондин дико нервничал, но шёл обратно сквозь толпу. Люди вокруг выражали свою восхищение, но их голоса растворялись в воздухе и были глухими, как в частичном вакууме. У Пака будто были заложены уши. Всё из-за страха перед реакцией Юнги. Чимин снова сделал глубокий вдох, чтобы успокоить сердцебиение и вошёл в кабинку, но там было пусто. Он осмотрелся и увидел на столе записку. "Ты ослушался" - Блять! - выругался Пак.       Парень не понимал, за что Чонгук его так подставил. Опасение сменилось гневом. Пак подозвал координатора и приказал вызвать ему такси до отеля. "Рейс днём, а это где-то через 10 часов. Нужно сейчас собрать вещи и остальное время просто спать. Всё наладится" - всю дорогу он думал о том, что его ждёт.       Чимин нервно покинул автомобиль и спешно поднялся к себе в номер, всё ещё сжимая записку Мину в руке. Пак решил выяснить обстоятельства у правой руки хозяина и набрал номер Намджуна. - Да, Чимин, доброй ночи ... Или уже доброго утра? - тут же ответил бодрый голос Джуна. - Прости, я не подумал, что ты можешь спать, - извинился Чимин, - я тебя разбудил? - Нет, меня Юнги разбудил. Этот псих приказал готовить самолёт. Велел срочно вылетать домой. - отчитался Джун, - он такой злой, что я не стал спорить. - Я лечу с вами. Мне нужно поговорить с Юнги, - настоял Пак. - Я об этом пожалею, ну или этот монстр просто отгрызёт мне башку, но ладно, - Намджун объяснил как попасть к ним на частную взлётную полосу.       Спустя 40 минут в салон самолёта вошёл блондин. - А вот и я! Спасибо, что подождали, - Пак поклонился помощнику. - Какого хрена, Намджун? - рыкнул Юнги. - Он позвонил, попросился с нами. Я не стал отказывать. Твоих распоряжений не было, - Джун резко скрылся в отсеке пилотов, чтобы скоординировать взлёт.       В салоне висела напряжённая тишина, а Пак и Мин сверлили друг друга взглядами. Когда Ким вернулся и оглядел странную парочку, то решил молча откинуться в кресле и просто уснуть в наушниках. - Что значит я ослушался? - начал диалог Пак. - Ты ушёл и ничего не сказал. - Я тебе объяснял, что ты не имеешь права танцевать, пока ты в статусе моей куколки, - ярость снова захватила Мина. - Это всего лишь танец, чего ты так переживаешь? - заступался сам за себя Чимин. - Ты нарушил контракт и будешь наказан, - Юнги отвернулся к окну, - не смей разговаривать со мной. Я дома сам с тобой поговорю.       Пака немного тряхнуло от такого ледяного тона и равнодушного взгляда. Парень понятия не имел, что для него приготовил брюнет. Чимин сидел недалеко от Мина и систематизировал на планшете информацию по уничтожению своего хозяина. Единственное, что Паку было недоступно, это прошлое мужчины. Он приготовил все важные контакты, которые смогут поспособствовать разрушению бизнеса этого кукольника. Уснуть модель так и не смог. Он лишь наблюдал за умиротворённым лицом спящего Юнги и не мог поверить, что такой красивый и с виду безобидный человек может быть таким агрессивным хищником и заниматься подобным бизнесом.       Спустя много часов самолёт спокойно сел в аэропорту Инчхон в Сеуле. Все засобирались. - Намджун, отвезёшь меня домой? - аккуратно спросил Пак. - Нет, - вмешался Юнги, - ты едешь со мной в дом.       Чимину ничего не оставалось, как подчиниться. Блондин шёл за Мином по трапу, за ним полз сонный Чонгук. По правде сказать, Пак даже и не знал, что он тоже летит с ними. На выходе из самолёта их уже ждали черный Rolls Royce Мина и лимузин Чонгука. - Ладно, всем доброго дня или вечера, я ушёл, - Чонгук подал руку Юнги, помахал Намджуну с Чимином, и исчез в черном затонированном авто.       Намджун тоже не стал стоять на улице и сел впереди с водителем, который в этот момент открывал Паку дверь. Парень без лишних слов уселся в машину. Юнги, наблюдая за этой картиной, обошёл автомобиль и сел с другой стороны. Атмосфера была очень неприятная: всю дорогу стояла гробовая тишина, напряжение колоссальное, мысли аж трещали в голове Чимина. Казалось, он слышит, как они перемещаются. Наконец настал момент, когда водитель оповестил о том, что они приехали. Блондин решил быстро смотаться к себе в комнату, но не получилось. Мин взял его за кисть и потащил вглубь двора.

Снова

.       Они обошли летний домик, и Юнги подвёл Чимина к большому дереву с красивыми качелями на толстой верёвке. Пак с непониманием оглядел конструкцию и посмотрел на мужчину. Юнги достал нож из кармана брюк и резанул по верёвке. Качель упала на землю, освобождая концы.. Он молча связал их на небольшой высоте и подозвал испуганного Чимина. Прижал его к себе, накинул петлю на изящные, тонкие запястья и затянул. Потом резко дёрнул через ветку, и Пак повис на руках, еле касаясь земли пальчиками ног. - Юнги, что ты хочешь сделать? - голос дрожал и вопрос получился нецельным, да и брюнет не реагировал. Тогда Пак решил действовать по-другому. -Хозяин, не надо. Я прошу тебя. Я сделаю всё, что ты скажешь, - взмолился Чимин, пытаясь вырваться из плена петли. Юнги снова лишь ухмыльнулся и ещё раз проверил натяг верёвки. Он прошёлся по траве мимо Пака. Остановился и хриплым голосом разрезал тишину. - Цель наказания состоит не в том, чтобы обрушить мой гнев на тебя за неподобающее поведение, - медленно стал проговаривать Юнги, обходя куколку по кругу, - а в том, чтобы показать тебе твоё место и положение в моём доме, - властно произнёс брюнет и бесцеремонно стянул штаны вместе с бельём со своей куклы, поглаживая и рассматривая белоснежное тело Чимина. "Надеюсь когда-нибудь он поймет, что нельзя спорить со мной. Что нельзя поступать по-своему" - Мин прогнал эту мысль и сосредоточился. - Ни единого изъяна, ты идеален, малыш, - мурлыкнул он.       Брюнет аккуратно наклонился и быстро связал ноги парня его же штанами. Погладил изнутри до самого паха. Затем молча отошёл на пару шагов, окинул оценивающим взглядом. "Красивое тело, которому так не хватает покорности. Он должен усвоить урок. Небольшая нравоучительная порка сделает из него послушную игрушку" - Мин пожирал глазами эту идеальную фигуру.       Мужчина зашагал в сторону стеклянного здания. Чимин остался висеть с диким страхом в глазах. Сердце бешено колотилось.

Глубокий вдох...

      Немного собравшись с мыслями блондин начал извиваться, пытаясь освободиться, но не успел. Его хозяин вернулся не с пустыми руками. Юнги уверенно шагал на него через поляну. - Прежде, чем мы начнём, я хочу сказать, что эротическая порка значительно отличается от воспитательной. Поэтому я предлагаю тебе расслабиться и принимать свое наказание с удовольствием, - настойчивым тоном проговорил мужчина и сжал в руке хлыст.       Юнги медленно несколько раз провёл им по нежной коже парня вверх и вниз. Затем приблизился к блондину спереди и рванул пуговицы на рубашке. Так же агрессивно оторвал рукава и только сейчас удовлетворенно посмотрел на обнаженную модель. Хлыст, ещё раз поглаживая, коснулся кожи парня. Чимин зажмурился в ожидании боли.       Мин отошёл на полшага назад и с силой резанул воздух хлыстом. Пак зажмурился от страха. Первый удар от кончика прошёлся по нежной нетронутой коже. -Юнги, прошу тебя, только не моё тело, - застонал Пак, - Отпусти, у меня же карьера. Моё тело, это мой хлеб, не пытайся отобрать его у меня. - Это не плохой вариант. После этого урока ты станешь моим окончательно и бесповоротно, - Мин хмыкнул и продолжил молча ждать, пока кукла, снова вытянется в струнку.       Чимин стиснул зубы в ожидании нового удара. Нежный слух уловил противный свист. Провинившийся повернул голову на сколько смог и увидел, как Юнги раскрутил хлыст над головой. Мужчина обрушил новый удар на тело парня. Гибкий хвост петлёй охватил торс и метнулся назад, оставив огненное кольцо. Боль была такая сильная, что Чимин даже не мог кричать. Горло не слушалось, язык вжался в нёбо. Глаза зажмурились с такой силой, что не оставили возможности слезе вытечь. Каждый удар вызывал новый истошный вой исполосованной жертвы, и все они в итоге сливались в один. Слезы непрерывным потоком лились по щекам на шею и грудь парня. Это зрелище распаляло жестокость Мина ещё сильнее. Последний удар хозяин нанёс вдоль спины парня, рассекая нежную кожу. Чимин почувствовал адскую боль от шеи до ягодиц, его обдало жаром от лопающейся кожи вдоль полосы удара. Горячая кровь проступила и струйкой потекла, по спине к ягодицам. "Следы останутся надолго, но что поделать, он сам виноват" - Мин должен был указать Паку на его место. Юнги осознал, что не наслаждался этой поркой. Эти крики и слёзы Чимина раздражали и напоминали плаксивого Тэхёна. Мин ненавидел слезы.       Блондин жалобно скулил, свисая на верёвке бездвижной куклой. Мин обошёл и встал прямо перед парнем. "Очередная куколка наказана. Приложено достаточно усилий. Надеюсь с такого наказания будет результат" - Пак должен понять, что с Юнги шутки плохи. -Ты останешься тут и поразмыслишь над своим поведением и наказанием, которое получил, - Юнги присел и слизал слезу с щеки Пака, - Когда я решу, что ты усвоил урок, я вернусь и развяжу тебя. Он двинулся прочь, но внезапно остановился. - Спроси у Тэхёна, как я ненавижу слёзы, - спокойно сказал мужчина, - Можешь благодарить меня, что тебе не досталось положенных сорок ударов. С этими словами он ослабил верёвку, чтобы Чимин мог носочками опиреться на землю. Юнги наклонился, подобрал хлыст и спокойно отправился в сторону дома.       Тело Чимина было словно из ваты. Пак с трудом осознавал, что с ним только что произошло. Порка длилась минут пятнадцать, но это был один из самых адских моментов в его жизни. Блондин повис на руках и пытался подавить болевые ощущения, абстрагироваться от них, но ничего не получалось. Попытки, хоть как-то успокоить агонию собственного тела, оказались тщетными. Чим был так зол и расстроен, что не заметил, как к нему подошёл Юнги. - О чём ты так сосредоточенно думаешь? Уже не болит? - Мин развязал руки и попытался придержать падающее тело. - Не трогай меня, - истеричным голосом заорала жертва насилия, - пошёл вон, не прикасайся ко мне. - Сволочь! - Подонок! - Тварь бесчувственная! Я просил тебя не трогать моё тело! Не калечить! - Ублюдок, ты уничтожил мою карьеру! - кричал Чимин.        Блондин пытался развязать ноги и натянуть на себя штаны, но руки не слушались, сил не было совсем. Тело будто не принадлежало самому Паку.       Мин стоял в безмолвном шоке. Ещё ни одна кукла не позволяла себе такие вольности, а лишь покорно принимала участь и наказание. Брюнет потянулся к Чимину. Тот с трудом нашёл в себе силы отбить руку и не дать к себе прикоснуться. Хозяин не стал с ним церемониться, осторожно взял на руки, не касаясь повреждённых участков спины, и понёс в дом. "Сколько раз я уже наказывал так свои игрушки? И почему сейчас я не испытываю привычного наслаждения? Потому что он наорал на меня?" - Юнги стал копаться в себе.       Мужчина медленно приблизился ко входу в больничное крыло, а ему навстречу внезапно вышел Хосок. - Где чёртов Джин? - прорычал Юнги. - Его не бывает в это время уже, - послышался мягкий голос Хосока. - Позвони ему живо, - приказал хозяин. - Я это сделал, как только увидел тебя, - Хоби отодвинулся и пропустил Мина внутрь.       По спине Пака стекала кровь и небольшими каплями оставалась на ковре холла. Самые любопытные куколки вылезли из своих нор и засунули носы в помещение, где был Юнги, Чим и Хо. Единственное, чем сопровождалось их появление, это "ох" и "ах" со всех сторон, пара человек даже грохнулась в обморок. - Свалили все нахрен по комнатам, - крикнул Юнги.       В дверях появился доктор. Ким перехватил тело модели из рук хозяина и понёс в операционную. - Хосок, избавь мою больницу от этой гадости, - он указал на Мина, - только сначала помоги уложить Чимина.       Юнги попытался что-то ответить, но не успел, потому что доктор и Чон скрылись за дверью. Они вдвоём осторожно взяли тело модели и положили на живот, чтобы дать возможность Киму обработать рассечённую спину. - Тебе помочь? - осведомился Хосок. - Нет, иди, спасибо, - махнул рукой мужчина. - Но я... - Чон, я знаю, что ты уже много раз такое видел, но не стоит, я разберусь, - Джин взял несколько флаконов и замер. - Хотя...сходи к Мину и выясни, за что он так покалечил парня.       Чимин открыл глаза, когда его раны коснулась первая капля раствора. - Джин, пожалуйста...- захрипел Чимин, - сфотографируй, что со мной, покажи. - Не о том думаешь сейчас, - возмутился доктор. - Прошу, сфотографируй, а потом делай, что хочешь, - проговорил Пак и отключился.       Ким ничего не понял, но достал телефон и сделал несколько фото спины. Перевернул Пака на бок, сфотографировал ещё и его живот. После выполненной просьбы он принялся обрабатывать повреждённые участки кожи.       В это время Хосок вышел в коридор. - Юнги? Почему ты ещё здесь? - осторожно спросил парень. - Ага, - тихо и отрешённо ответил, сидящий на кресле Мин. - Что-то не так? - ещё более деликатно переспросил Хосок. - Я чувствую себя хреново, оставь меня в покое, - Юнги отвернулся. - Жалеешь, что сделал это с ним? - не отступал от своего Чон. - Иди куклам мозги лечи, ко мне не лезь, - Мин хлопнул рукой по подлокотнику. - Хмм..да ты кажется умеешь чувствовать, Мин Юнги? Горжусь тобой, наконец-то. Может ты перестанешь играть в куклы и станешь большим мальчиком, - озвучил свои мысли собеседник. - Завались, я тебя что, давно не наказывал? - сорвался с места мужчина и взял Чона за горло. Сразу после этого швырнул его на пол, хлопнул дверью и вышел. __________________       Чимин проспал три дня. Доктор был вынужден поставить ему питательную капельницу.       Наконец-то наступил тот день, когда блондин открыл глаза. Обычно, когда человек достаточно высыпается, меняется и его ощущение окружающего мира. Это утро выглядело для Пака довольно завораживающе и привлекательно. Из окошка восходящее солнце освещало палату ласковыми и тёплыми лучами. Всё холодное белое убранство помещения окрасилось тёплым светом и стало в разы уютнее. В углу он увидел Тэхёна. На парня падали первые лучики утреннего солнца, даря его лицу странное выражение. Когда Чимин присмотрелся, то осознал, что друг сидел весь в слезах. - Тэ? - хрипло прошептал Чимин. - ЧимЧим, ты в порядке? Господи, как я рад! - Ким кинулся обнимать пациента, но Пак резко поморщился от боли в районе живота. - Ох, прости, - отпрянул назад Тэ, - я просто пару дней не спал. - Тэхён... - чуть не разрыдался Пак. - Успокойся и расскажи мне, за что он тебя так? - поинтересовался кудрявый. - За танец, - прохрипел Пак.       Чимин в подробностях рассказал про контракт, запрещающий танцевать, и про встречу с Чонгуком. Не забыл упомянуть про свою просьбу, относительно спасения Тэхёна. Завершил рассказ тем, что танец был условием Чонгука.       Как ни посмотри, но всё выходило так, что Гук специально подставил Чимина под наказание. Конечно же политик не мог знать, чем закончится эта авантюра с танцем. Про наказание естественно он тоже не знал. Никто, даже сам блондин, никогда не подумал бы, что всё оборвется вот так в один момент. Он забрался так высоко наверх. Его карьера на пике. Пак сиял, как никто другой. И всё рухнуло в один миг. Парень был раздавлен, как физически, так и морально.       Чимин медленно осознавал масштабы произошедшего. Все его физические страдания померкли на фоне потери работы, а вместе с ней и контрактов с известными брендами.       Парни ещё немного посплетничали. Тэхён решил взбодрить друга и известил, что притащил пару новостей. В первой Ким рассказал, что некоторые куклы реально испугались состояния Пака. Сразу стали выяснять, чего делать не стоит, чтобы не получить подобное наказание. Конечно же во второй новости Ким рассказал, что получил убойный шанс травить смешные и страшные байки, чтобы запугивать впечатлительных новеньких. Однако не всё было так весело. Оказалось, что были и те, кто видел, как Юнги нёс Чимина на руках и дико ревновали. - Они хотели быть на твоём месте, - Тэ убрал волосы за ухо, - почему-то эти глупые создания уверены, что выдержали бы эту адскую порку, - Ким протёр лицо руками, чтобы убрать с лица напряжение, - ты снова нажил себе врагов, ничего для этого не сделав. - Да уж, не везёт мне... - посетовал Пак. - Ладно, не грусти. Мне нужно вернуться к моим обязанностям по дому, - Ким чмокнул друга в лоб и выскочил за дверь, - отдыхай пока что.       Блондин остался один в тишине и задумался. По факту сейчас Юнги подписал себе приговор. Чимину только и нужно было немного окрепнуть, а дальше всё предельно просто. Сделать несколько фото себя в особняке Мин Юнги с этими увечьями, чтобы доказать причастность. По записям камер в доме полиция уже получит доказательства. Ведь Юнги контролирует каждый сантиметр своего имения.       Первым в списке контактов Пака был его недавний папочка - окружной прокурор. Вот уж кто точно зацепится за Мин Юнги. Такое громкое дело он не упустит. Там точно светят лавры, почёт и повышение. Дальше начальник полиции Сеула, та ещё гнусная морда, но тоже фанат Пака. Ему-то блондин и направит фоточки, чтобы открыть дело. Следующие - родители Тэхёна. Они должны будут рассказать, чем таким угрожал им Юнги, чтобы они решились отдать ему сына. Ну и вишенкой на торте разрушения секс-империи станут показания всех куколок, которых Мин удерживает и применяет к ним физическое насилие. "Когда начнется заварушка, и в дом Юнги нагрянут копы, то после дачи показаний Тэхёна нужно увозить. Здесь понадобится Чонгук. Один звонок ему, и Тэ будет в безопасности. Намджуна я заранее предупрежу, чтобы забирал Джина и не попался сам. А то эти тупоголовые ещё решат, что он сообщник Мина" - Чимин прекрасно знал, что Джун помогает в этом бизнесе из-за Джина, но полиции это объяснить не получится...       Пак запрокинул голову назад и осознал самую неприятную вещь...       С карьерой модели покончено. Теперь он никому не нужен со шрамами и порезами. Значит к желанию уничтожения и спасения добавляется ещё один повод - месть за себя. Только сейчас Пак отчётливо ощутил жажду мести. Парню откровенно надоело такое отношение. Чимину наконец-то захотелось видеть рядом человека, который сможет дарить ему простую нежность и немного внимания, но Юнги со своим нравом ледяного короля не подходил на эту роль. Модель собрался духом и набрал номер прокурора. - Минни, сладенький, чем обязан? - раздался в трубке неприятный довольный голос. - Мне нужна помощь в одном очень деликатном деле, - заговорщически протянул Чимин. - Всё что угодно для тебя сделаю, - промурлыкал мужчина. - Это не телефонный разговор, нужно встретиться, - оборвал на полуслове Пак. - Хорошо, вечером приезжай ко мне в бар и иди прямиком в кабинет управляющего, - голос стал ещё более пошлым. - Понял, - подтвердил Пак. "Старая заноза, как же ему обяснить, что ничего ему не обломится" - агрессивно реагировал блондин.       Время шло очень медленно, но вечер всё же наступил, и Пак попросил Джуна отвезти его домой. Заодно непрозрачно намекнул, что хочет поговорить. Ким всё понял и сказал, что постарается всё уладить. Чимин собрал кое-какие вещи и стал ждать, а Нама всё не было.       Тогда Пак встал и мелкими шажочками засеменил в жилое крыло. В холле он услышал знакомые голоса и выглянул сквозь перила второго этажа. Внизу на мягкой зоне приперались Намджун и Хосок, Юнги отсутствовал. - Если Чимин уедет без ведома хозяина, то не факт, что снова не получит какое-нибудь дурацкое наказание, - взволнованным голосом кричал Чон. - А что я сделаю, если Юнги не берёт трубку? Я возьму ответственность на себя, - ударил кулаком в грудь Джун. - Я не позволю ставить под угрозу Джина из-за этой белобрысой шлюхи, - рычал Хо.       Намджун развернулся и вышел за дверь. Пак подождал полминуты и стал спускаться, делая вид, что ничего не слышал. По пути он попрощался с нервным Хосоком и вышел. На улице его уже ждал Ким. Парни сели в машину и покинули территорию без лишних вопросов. - Джун, а у Юнги в каждой машине стоит камера и прослушка? - между делом спросил Пак. - В этой нет, потому что это личное авто моё и Джина, - ответил Ким, догадавшись к чему клонит собеседник. - Намджун, я хочу уничтожить Юнги и спасти Джина и Тэхёна. Ты же не будешь мне мешать? - внезапно спросил Чимин, - Я лишь хочу, чтобы ты взял Джина и исчез как можно дальше, когда я скажу.       Ким уставился на блондина огромными круглыми глазами. Пак объяснил ему свой план, но Намджуну он частично остался неясен. - Откуда такое доверие к этим прогнившим коррупционерам? - спросил Джун. - Ну, я спал с ними. Они для меня всё сделают, - улыбнулся Чимин.- Фото я уже отправил, жду дальнейших указаний.       Пак был доволен и горд собой. Ведь всё шло по его плану. Он действовал осторожно и без лишних глаз и ушей. Намджуна сильно беспокоила такая уверенность модели. Всё-таки, если появился шанс избавиться от тирании Юнги и вызволить из плена дорогого человека, то Нам был в деле. Они доехали довольно быстро. Обменялись понимающими взглядами, и Чимин вышел из машины. Мысли не покидали блондинистую голову даже тогда, когда он просто принимал душ и выбирал одежду. Пак замер посреди комнаты и посмотрел в окно. На улицы спустились сумерки. В этом времени дня есть своя прелесть. Ведь если подумать, то это еще не ночь, но уже и не день. Идеальное время, чтобы выдвинуться на встречу с сомнительной личностью ради решения не менее сомнительной проблемы. Пак оделся в простую толстовку и джинсы, надвинул кепку на лицо и вышел на улицу. Пройдя буквально до середины двора, он обратил внимание, что очертания деревьев стали совсем другими, вечерние облака разительно отличались от утренних. Утром они были лёгкие и размазанные, а сейчас тяжёлые и отчётливые. Чимин прислушался и осознал, что уже совсем не слышно птиц. "Да уж, животные намного умнее человека. Наступает страшное и небезопасное время суток. На улицу выползают всякие криминальные личности" - с этими мыслями он сел в машину, вставил ключ и рванул с места.       Пак уже и забыл, какое это удовольствие кататься по ночному Сеулу в гордом одиночестве. Есть особая прелесть в том, что никто тебя не тревожит. Да и вообще, сколько бы времени не показывали часы, Сеул никогда не засыпает и не погружается в темноту. Ведь как только солнышко начинает клониться к закату, повсюду зажигаются огни окон и витрин. По широким улицам начинает распространяться поток света автомобильных фар.       Место, где была назначена встреча, было не менее ярким. Световое неоновое название, кричащая подсветка входа. Чимин поморщился. Предчувствие было нехорошим, но он всё равно припарковал машину за углом и снова надвинул на лицо кепку. - Меня ждёт управляющий, - прошептал он охране, и те сразу расступились.       Чимин вошёл в просторный зал с высокими потолками. Всюду были различные металлические конструкции, которые были окрашены в нереальные флуоресцентные цвета и резали глаза диким свечением в ультрафиолете. Пак уверенным шагом двинулся к барной стойке, чтобы узнать, где находится нужный кабинет. Найдя дверь вошёл в просторную комнату. Когда замок за парнем щелкнул, почувствовалось напряжение...       Чимин присел и быстро начал излагать суть. Он начал с небольшого рассказа о бизнесе Юнги и о его куклах. Пак упомянул и про своё состояние, успев ещё и показать фото исполосанной спины. Мужчина сидел и молчал, внимательно слушая модель. Когда Чимин закончил свой монолог просьбой отправить к Юнги полицию и арестовать за нелегальный бизнес, то получил такой ответ: - Понимаешь ли в чём дело, золотой ты мой, - начал прокурор. - А? - эта кличка и уж тем более тон Чимину совсем не понравились. - Ты ещё слишком мал, чтобы понять мир взрослых. Тебе стоит продолжить быть просто красивым мальчиком, - облизнулся мужчина. - Что ты имеешь ввиду? - резко отреагировал Пак. - Разумеется, я не трону Мин Юнги, - прокурор поставил парня перед фактом, - у него лучший товар, на любое мероприятие и нужду. Его девочки и мальчики идеальны. Он нашел секрет успеха. Ты не представляешь, каким спросом они пользуются.       Собеседник откинулся на спинку кресла и довольно застонал. - В общем он один в Азии снабжает нас таким товаром, к качеству которого нет претензий. Поэтому...- мужчина развел руками.       Чимина застрясло. Весь его идеальный план летел к чертям. - Может вернёшься ко мне? А? Детка? - он привстал и потянулся к лицу блондина. - Да пошёл ты к чёрту, - рыкнул обиженный Пак и вышел за дверь.       Он присел за ближайший столик и заказал мартини. "Что же делать дальше? Есть вариант с начальником полиции...но вдруг там тоже самое? Ну, раз вариантов нет... нужно рискнуть" - подумал Чимин. Парень так и не понял, что уже оступился... очень сильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.