ID работы: 10777305

Уроки послушания

Слэш
NC-21
Завершён
1849
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 878 Отзывы 961 В сборник Скачать

Часть 12 Синдром

Настройки текста
Примечания:
— Чего замер? - поинтересовался Пак, — Я ничего такого не сказал. — Просто то, что ты описал... - политик побледнел, — Нет. Ладно. Не заморачивайся. Я пойду. Главное, что ты не в обиде. Для Тэхёна было очень важно, чтобы я к тебе приехал и решил вопрос с этой "подставой". - Передавай ему привет, надеюсь, что скоро увидимся, — Пак помахал мужчине вслед и закрыл дверь. Блондин вернулся в гостиную, лег на диван и уставился в потолок. "Вот вылил на Чона все свои переживания... Зачем? Хотя, именно благодаря этому, я сам, наконец-то разобрался. Нужно сегодня поговорить с Юнги и, исходя из этого, решить - что делать дальше" - Чимин встал и вернулся за разборы контрактов, которыми занимался до приезда политика. Когда с бумажной волокитой было покончено модель стал собираться, чтобы поехать в офис. "Тянуть нельзя, сразу после всех дел отправлюсь на встречу с Юнги" - твердо решил парень, потому как жить в неопределенности ему нравилось меньше всего.       После обеда он уже приехал на работу, чтобы отдать Ву подписанные договора. Пак появился в холле в пушистом полосатом пуловере. Чёрно-белая цветовая гамма придавала его виду строгость, но не лишала стиля. Внизу чёрные классические брюки и лаковые туфли на небольшом каблуке. От него веяло уверенностью и успехом. Конечно же, окружающие сразу начали разглядывать и перешептываться. "Быстро же сплетни распространяются" - модель выдохнул, гордо поднял голову и шагнул в это модное болото, кишащее интригами и змеями.       С каждым шагом Чимин осознавал, что хочет вернуть себе утраченное величие. Ему уже не хватало визгов стажёров и благоговейных вздохов. Восхищённые взгляды сменились на сочувствие и злорадство. Да, были и те, кто мечтал увидеть парня на дне этого самого болота под названием мир моды. Чимин вошёл в лифт и поднялся на нужный этаж. Он заранее знал, что Ву в кабинете нет, потому оставил договора его секретарю. Он уже собирался уйти, но заметил, что девушка смотрит на него с неподдельным удивлением. — Что? — Пак не выдержал этого взгляда и задал вопрос. - Это правда, что многие бренды отказались от Вас? - скромно поинтересовалась секретарь. — Да, это так, — спокойно ответил блондин. — А правда, что у Вас теперь шрам во всю спину? — ещё тише спросила она. — Да, это тоже правда, но ты ведь никому не скажешь? — подмигнул Чимин и вышел. — Но...все и так уже знают... — прошептала она.       Пак двинулся на этаж, где располагались гримёрные. Он открыл дверь на распашку и остановился в дверях. — Звезда, дома, — крикнул он и улыбнулся. — Чимини, детка, мне так жаль, — на шее у Пака повисла одна из визажисток. — Джи, ты-то мне и нужна, — продолжал улыбаться парень, — наведи быстренько красоту, у меня свидание. — О, как круто, а ты, я смотрю, не унываешь несмотря на то говно, что с тобой происходит, — засмеялась девчонка и пошла за своим чемоданчиком, чтобы начать творить волшебство.

________________

      Мин сидел в кабинете, когда секретарь предупредила, что гость скоро прибудет. — Проводи его в комнату отдыха, я приду сразу туда, — Юнги вышел и хлопнул дверью.       Мужчина быстрыми шагами спустился на подземную парковку и направился к своей машине. — Давно же мы с тобой не катались, всё с водителем, не до тебя мне, — Мин пожаловался своему любимому автомобилю на нехватку времени, погладил чёрные острые грани спорткара и открыл багажник.       Внутри лежала пара сумок с интересным наполнением. Юнги открыл одну из них, убедился, что все необходимые игрушки для "кастинга" на месте. Повесил сумку на плечо и направился обратно. Знакомство обещало быть интересным. "Блять, почему я всё время думаю о Чимине, какого чёрта? Он сам сбежал поджав хвост после единственной порки" - рассуждал про себя Юнги.       Он вошёл в закрытую комнату, которую обычно использовали вместо гостиничного номера для приезжих партнёров и потенциальных клиентов. Она представляла собой современную и дорого обставленную спальню и гостиную со всеми удобствами. Брюнет включил приглушённый свет и увидел перед собой полуобнаженного Минхо. Парень сидел на коленях перед кроватью. Высокий ворс ковра обнимал его колени, придавая виду больше уюта. Мин присмотрелся повнимательнее: кружевной короткий пеньюар едва прикрывал тело. Атласные чёрные ленты украшали изящные запястья и щиколотки. — Хмм...- нарушил тишину Юнги.       Претендент поднял покорный, полный желания взгляд на хозяина. В то время, как тот продолжал лишь придирчиво осматривать. — Новая игрушка... Ну что ж проверим тебя на качество и выдержку. — Мин подошёл к молодому человеку, приподнял лицо за подбородок и с силой сжал скулы.       Парень послушно открыл рот и высунул язык. Юнги большим пальцем провел по губам, грубо сминая их. Минхо старался лизнуть пальцы хозяина, но тот резко их одернул. — На кровать, живо, — грубо приказал хриплый голос и достал игрушки из сумки.       Парня будто током прошибло от этого властного холодного тона. Несмотря на это кукла покорно устроилась на указанном месте, лицом к мужчине. Минхо принялся рассматривать Юнги уже более нагло. Если до этого момента он смущался так откровенно пялиться, то сейчас не мог сдержаться. Чёрный стильно уложенный волос. Агрессивный взгляд, белоснежная кожа и эти поджатые узкие губы. От Мина так и веяло силой и властью. Его аура подавляла и заставляла подчиняться. Парень рассматривал дорогой костюм мужчины и его руки. Жилистые длинные пальцы, в которых был зажат стек. Самоуверенность красавчика испарилась, сменяясь нарастающим напряжением. Модель опустил глаза.       Стек лёгким движением прошёлся по телу парня, скидывая с его плечей пеньюар. Юнги не собирался пока касаться чужого тела, поэтому осторожно кончиком похлопал по узким плечам. Руки опустились ниже, чтобы пощекотать соски. Кожаный кончик спустился по животу и осторожно заскользил по возбужденному члену. Мин тщательно следил за реакцией на свои действия. Кукла была слишком спокойна, поэтому хозяин внезапно сильно ударил по возбужденным соскам. Минхо тихо зашипел от волны возбуждения, смешанной с болью. — Я запрещаю тебе издавать звуки. Если не справишься - будешь наказан, — рыкнул Юнги и снова прошёлся кончиком стека по коже парня, переходя на его идеальную и гладкую спину. Взгляд хозяина следил за тем, как хлыст спускается вдоль позвоночника.

Замах Удар

      Кожа, где касается стек, горит. Резкие шлепки сыпятся на ягодицы, заставляя парня сжимать челюсти и шипеть от боли.       В один момент все прекратилось. Хозяин коснулся холодными пальцами спины претендента и надавил, открывая себе вид на покрасневшую задницу. В полной тишине Мин вскрыл банку с лубрикантом, намазал свою ладонь и резко провёл между половинками. Минхо выгнул спину, подставляя свой зад под руку хозяина, который не медля ввёл сразу два пальца внутрь. Парень застонал. В собственном вопле отчётливо различил звук расстегивающейся молнии. Минхо хотел посмотреть на хозяина, но Мин этого не позволил. Мужчина свободной рукой достал свой член и провёл несколько раз по возбужденному стволу свободной рукой, пока пальцы другой утопали в заднице новой игрушки.       Руки Минхо потянулись вниз к своей плоти. — Не трогай себя, — рыкнул Мин и неожиданно вывел пальцы из парня, отошёл в сторону и открыл сумку. — А теперь ты покажешь мне все свое желание. — С этими словами он кинул на кровать внушительных размеров дилдо и смазку.       Парень широко раскрыл глаза и стал наблюдать за Юнги, который спокойно уселся в кресло напротив. Мужчина широко расставил ноги и положил руку на свой член. Минхо одной рукой взял игрушку, другой начал смазывать свою дырочку. Он прикусывал губы, облизывался, но ни одна мышца на лице Мина не дрогнула. Тогда парень сжал свою ягодицу и стал медленно проталкивать огромный фаллос в себя. Хозяин задумчиво наблюдал, одной рукой поглаживал свой член, а пальцами другой водил по губам.       Внезапно он вспомнил розовые блядские губы Пака, такие нежные и мягкие. Мин разозлился на собственные мысли. — Глубже, на всю длину. Не жалей себя, — выместил весь гнев на парня.       Тот раздвинул ноги шире, открывая прекрасный вид на свой зад с фаллосом внутри. Минхо прогнулся и пропихнул огромную игрушку ещё глубже. Мин пристально смотрел, как парень плотно обхватывает её своими мышцами. При этом пальцы самого Юнги не выпускали из рук член.       Неожиданно Мин подскочил и со всего размаху шлепнул парня по ягодице. — Я приказал не жалеть себя, — хриплый голос разрубил тишину, — Я сказал трахать себя сильнее, — хозяин вырвал дилдо из пальцев парня и начал агрессивно вставлять его в зад своей куклы.       Претендент скулил и кусал свои руки, чувствуя, как игрушка мощными толчками вдалбливается в него. Мин трахал его методично, не давая передышек. — Можешь стонать, я разрешаю.       Вопль наполнил комнату, ведь кукла полностью ощутил всю длину фаллоса внутри. Руки парня дрожали, мокрые пряди волос прилипали ко лбу. — Давай пока сам и в том же темпе. Я слежу, — хозяин достал из кармана брюк презерватив, разорвал зубами упаковку и натянул резину на член.       Не в его привычках было трахать непроверенных первых встречных, но здесь всё диктовала ситуация. Мин перехватил руку куклы и резко выдернул игрушку, вставив вместо него свой член. Брюнет наклонился и пальцами сжал плоть Минхо. В ответ он услышал сладкий, хриплый стон. Пальцы сжимаются и разжимаются в рваном ритме, не позволяя кукле сорваться раньше времени. Минхо толкается ему на встречу с такой зверской самоотдачей, будто желает слиться воедино с тем, кто дарит ему такое извращённое удовольствие. Мин вбивается в податливое тело, держась из последних сил. Перед глазами у парня темнеет, он тянет руку, чтобы прикоснуться к себе, но ему не дают. Мин ещё раз проводит по его плоти, сжимая на миг чувствительный кончик головки и разжимает пальцы. Стоны Минхо переходят в хрипы, он падает на простыни и пачкает их своей спермой. Его зад весь пылает, а Мин всё не останавливается. Возникает ощущение, что этот демон хочет разорвать модель изнутри. Кукла сдавленно стонет, чувствуя очередь толчков.       Всё заканчивается так же внезапно, как и началось. Мин покидает чужое вытраханное тело, вытирает член об зад парня. — Свободен, — бросает Юнги, разворачивается и выходит из комнаты.       Мужчина закрывает за собой дверь и опускает глаза, чтобы поправить ширинку. Однако стоит ему поднять их, как вдруг он встречается взглядом с красивыми медовыми глазами. Перед собой он видит знакомое лицо и идеально уложенные блондинистые волосы. - Чимин, какого хрена ты тут забыл? - Мин опешил и сорвался на грубость.       Такой у него защитный механизм, чтобы не показывать удивление и смущение, он нападает. — Я хотел поговорить, но вижу, занят, - Пак уже развернулся, чтобы пойти прочь, но услышал голос, вызвавший в нём волну ярости. — Мистер Мин, я не совсем понял, что Вы имели в виду, — внезапно Минхо приметил знакомую спину Чимина и продолжил говорить, — когда трахнули меня.       Парень поднял злорадствующий и победоносный взгляд. Он заметил, как Пак замер, как тот вздрогнул от этих слов. — Пошёл вон, ты никогда не будешь лучше, чем он, — Мин прошел мимо Пака, хотел взять его за руку и потащить в переговорную. — Не трогай меня, — взбесился Чимин. — Ты хотел поговорить, пошли поговорим, — злился Юнги, пытаясь затащить Чимина в кабинет. — Мне не о чем с тобой разговаривать, — Пак вырвал руку и побежал к лифту.       Мин непонимающим взглядом проводил красивый силуэт. — Влюбился, вот придурок, — заржал Минхо, — теперь сердечко Пака разбито.       Юнги рыкнул и впечатал парня в стену. — Рассказывай всё, что знаешь, или я убью тебя, — глаза мужчины налились кровью, — допрос дамы, на которую ты указал ничего не дал. Она лишь следовала указаниям звезды. — А её ты уже убил? - съязвил Минхо. — Она давно дома, цела и невредима. Её никто и пальцем не тронул, — Мин поставил руку на чужое горло, — за твою сохранность я не отвечаю, потому, как уже хочу тебя убить.

__________________

      Чимин выбежал из лифта и в этот момент чья-то рука схватила его за запястье. Пак вырывается и уже собирается нахамить, но признает в парне Хосока. — Пойдём со мной, быстро, — Чон хватает парня и тащит обратно в лифт. — Я не вернусь к нему, ни за что, — истерил Пак. — Нет, мы поговорим наедине, — Хосок повел его в сторону своего кабинета, — заходи быстрее, нельзя чтобы кто-то увидел.       Хосок затолкал Пака в помещение, закрыл дверь и накинулся на парня. — Ты правда чувствуешь, то, что сказал сегодня Чонгуку? - обеспокоенно заговорил Хо. — Что ты имеешь в виду? И что я такого сказал Гуку? - не понял Чимин, — стоп, а как ты узнал, про наш разговор с Чоном? — Мне сказал Тэхён, а ему до этого тот успел отчитаться, благо рядом оказался Джин, и они вызвали меня, — Хосок водил руками стараясь объяснить поэтапно кто кому и что сказал. — Да к чему весь кипишь-то? - стал нервничать блондин. — У тебя проблемы с психикой, Чимин, — подытожил Хосок и постарался усадить парня на диван. Засунул ему в руку чашку чая и принялся объяснять.       То, что модель чувствовал к Юнги называется стокгольмским синдромом. Хосок объяснил, что в психологии так называют симпатию, возникающую между жертвой и агрессором. — Такого рода симпатия становится результатом травматического опыта и бессознательной защитной реакции психики, — медленно произнес Хо. — А можно попроще? - отмахнулся Пак. — Проще, так проще. Короче под воздействием сильных переживаний жертвы начинают сочувствовать абьюзерам и привязываться к ним, — Чон заглянул в испуганное лицо Пака. — Это бред, ведь эта хрень бывает у заложников в основном, — Пак вспомнил много фильмов с подобным сценарием и там именно заложник привязывался к похитителю. — Чимин, ты не прав. Это я тебе как психолог говорю. В твоём случае были соблюдены все условия для развития синдрома, — Хосок стал очень серьезным, потому, что сейчас он снова всё проанализировал и убедился в собственной правоте.       Хо объяснил, что травмирующая ситуация была: это и абьюз Юнги и порка. Отношения между куколкой и хозяином развились до довольно близких. — Вы же регулярно контактировали и много времени проводили вместе, — подчеркнул ещё одно из условий Чон. — Да это всё очень субъективно, — отрицал Пак. — Нет Чимин. Прости, но это ещё не всё, — Хосок запустил пальцы в волосы.       Любому пациенту сложно признавать зависимости и проблемы. Мужчина старался по пунктам и очень деликатно объяснить парню, что с ним происходит. — Ещё не всё? Неужели я подхожу ещё по паре пунктов? - начал злиться Чимин. Модель всячески отрицал правоту психолога. — Да, один из них это ваша разница в силе и возможностях. — Блять, — тут Пак не мог отрицать, — но... — Так же, ты не можешь в одностороннем порядке разорвать эти отношения Я имею в виду сейчас ваш контракт, — Чон произнес слова очень медленно, чтобы не давить на парня ещё сильнее.       Когда Хосок понял, что Чимин способен адекватно воспринимать информацию, то рассказал, что Юнги - опытный абьюзер. Что он страшный человек. Такие люди становятся одновременно источником страданий и утешений для своих "жертв". Мин зверски наказывает своих кукол, но в то же время очень качественно трахает и ласкает. Плюс содержит в роскоши всех. — Многие из новичков принимают это за заботу и очень сильно обжигаются, — тихо прошептал Хосок, — в итоге обычное нейтральное отношение, на контрасте с длительным негативом воспринимается как нечто нежное и трепетное. — Блин, это так субъективно, ну правда, — защищался Пак, — тем более...- запнулся Чимин. — Тем более что? - потёр переносицу Хосок, хотя и так уже знал, что хочет сказать Пак. — Ты ненавидишь меня, я всё слышал. Все твои улыбочки и милости, это просто лицемерие, — рычал Пак, — поэтому не вижу видимых причин помогать мне. — Давай без лишних соплей и конкретики. Я обязан Юнги своей жизнью, — спокойно произнес Хосок, — ты мне правда не нравишься, но я хочу, чтобы у него был шанс разобраться. Он вытащил меня из такой задницы, что вспомнить страшно. Потому просто прими мою помощь как данность. — А не проще мне послать вас на хрен? - зарычал Чимин, — я просто почаще похожу к своему психологу и всё.       Хосок развел руками и сказал, что больше ничем не может помочь Чимину. Пак покинул его кабинет в ещё более убитом эмоциональном состоянии, чем был. Хотя его туда силком запихнули для его же блага.       Пак сел в машину и долго не мог найти в себе силы тронуться с места. "Куда ехать? Зачем? Для чего? Работу частично я сохранил, но устраивает ли меня это?" - Пак уже знал ответ, поэтому быстро зашёл в мессенджер, открыл переписку с Джином и дёрнул оттуда номер косметолога, которого рекомендовал доктор.       В телефоне раздались длинные гудки: — Добрый день, доктор Ю? - Пак начал диалог, который откладывал довольно долго. — Да, здравствуйте, чем могу помочь? - отозвался приятный мужской голос. — Ваш номер мне дал господин Ким Сокджин, — сообщил Чимин, прекрасно понимая, что после этой фразы доктор напряжется.       Так и случилось. Голос замолчал, кашлянул и ответил. — Мы можем с Вами встретится у кафе напротив моей клиники через час? - поинтересовался мужчина. — Да, конечно, я приеду, — согласился Чимин и положил трубку. "Вот чёрт, неужели есть шанс быстро избавится от них? Я готов вытерпеть всё что угодно" - Пака тряхнуло. "Прокачусь, пообщаюсь с доктором, заодно отвлекусь от сегодняшнего" - подумал Пак.       Парень неспешно снова просмотрел сообщение Джина и нашел там комментарии с адресом клиники. Пак поправил макияж, прическу и завел двигатель. Он был так сильно в себе, что не заметил, как за ним с парковки выдвинулся черный автомобиль.       Спустя буквально тридцать минут в небольшое кафе вошёл красивый блондин и сел за столик спиной к залу, чтобы никто не приметил в нем известную модель. Ни персонала, ни гостей не было, в зале висела тишина. Немного напрягся. За спиной раздался звон колокольчика. В помещение вошёл красивый мужчина и уверенным шагом направился к столику блондина. — Господин Пак Чимин, для меня большая честь, лично познакомиться с моим кумиром, — мужчина поклонился. - Меня зовут Доктор Ю, Гон Ю, — мужчина улыбнулся и присел, — это кафе моего знакомого.Я попросил прикрыть его для нас ненадолго. В таких маленьких заведениях вас никто и не подумает искать. — Очень предусмотрительно, но откуда ...- Пак коснулся ладонью лба, — Джин-хен, конечно. — Да, Сокджин предупредил меня, что Вы в ближайшее время позвоните, — Мужчина мило наклонил голову, рассматривая модель. — У меня проблема со шрамом, я должен удалить его, как можно быстрее, — сразу приступил к делу Чимин. — Хорошо, но должно пройти шесть месяцев, мистер Пак, перед тем, как я смогу начать работать лазером, — признался доктор. — Это же два сезона и шесть показов. Нет, я не могу столько ждать, они откажутся от меня - занервничал Чимин. — Ты и так идеален, кто может отказаться от тебя, — доктор приложил теплую руку к щеке парня. — Я предпочитаю другие руки, — Пак отмахнулся и резко встал. — Как у Мин Юнги? Что такого есть у этого демона, чего нет у меня? - встрепенулся мужчина. — Деликатность и холодные пальцы, — отрезал Пак. — Мне выпал шанс встретиться с тобой и признаться в своих чувствах, — затараторил доктор, — я смогу позаботиться о тебе.       Чимин даже не обернулся и вышел. Парень сел в машину, а руки по-прежнему тряслись. "Юнги, почему я подумал о его холодных пальцах, почему мне неприятны чужие прикосновения? Неужели Хосок прав" - Чимин закрыл лицо ладонями и сделал глубокий вдох.       Он ещё не мог осознать слова Чона. Как он, Пак Чимин, может привязаться к такому садисту как Мин. Тогда что это было сегодня? Ревность? Чтобы Чимин испытывал ревность? Да и кого ревновать? Юнги? "Как же хочется закурить и выпить. Но нельзя, я должен выглядеть идеально, пока моё положение такое шаткое" - Пак утопил педаль в пол, а по дороге решил рассказать Джину о его "знакомом докторе".

___________________

      Из офиса Мин направился домой и заперся в спортзале. Он вышел из него только когда стал находиться в более-менее сносном расположении духа.       В нём накопился необузданный гнев, который был смешан с ещё одним болезненным ощущением, происхождение которого мужчина не мог объяснить даже себе. Это распаляло его ещё больше. "Это была ревность? Чимин ревнует меня? Или Минхо? Ни хрена непонятно" - Мин не планировал отпускать Пака так просто.       Поэтому, когда Чимин рванул к лифту, хозяин приказал одному из парней найти машину модели на парковке и следить за ним, скинуть фотки: где был Пак и что делал.       Не успел Мин дойти до душа, как на его телефон пришло несколько фото Чимина в пустой кафешке с каким-то мужчиной. На фото был запечатлен момент, где доктор касается щеки парня.       Юнги взбесился. "Ведёт себя со мной так, как будто я ему что-то должен или изменяю, а сам хорош" - он ударил кулаком в стену и замер.       Что за эмоция? Что испытывал Юнги в тот момент, когда смотрел на фото? Единственное, что Мин для себя осознал: нужно встретиться и поговорить с Чимином.

________________

      Минхо был доволен обстоятельствами своей встречи с Мином, ведь даже несмотря на отказ мужчины, парень получил желаемое. Его тело содрогалось каждый раз, стоило ему только вспомнить ощущения. Как большой член Мина погружается в его тело. С какой жёсткостью хозяин его трахал. Парень ощутил, что кайфует даже от воспоминаний. Он нервно облизнул свои губы, наслаждаясь. Определенно модель был доволен и горд собой, настолько, что решил это дело отметить. Пусть ему было страшно, пусть сердце билось как бешеное, пусть обошлось без поцелуя, но... Член самого Мин Юнги побывал в его заднице, и теперь это неоспоримый факт.       Парень был настолько окрылён, что решил не мелочиться, а приехать в агентство и напрячь всех в отделе красоты, чтобы его нарядили в клуб. Визажисты шептались и конались между собой, но Минхо требовал именно подругу Чимина.       Джи неохотно подошла к парню и плюнула словами прямо ему в лицо. — Чимин более яркая и востребованная звезда, чем ты, а ведёт себя в разы скромнее, — рявкнула девушка и вышла за дверь. — Конечно скромнее, его уже списали, дорогуша, — кинул ей вслед парень.       Минхо собрался и приехал в клуб к своим "друзьям". В этом мире, если ты знаменит и богат, то ты можешь себе позволить всё что угодно, вот даже "друзей" купить, например. А цена до неприличия смешная, просто за поход в элитный клуб и море алкоголя. Однако и эта доза лицемерия парня нисколько не смущала. Он принимал своё нечестное окружение в обмен на обожание, ему было плевать по какой причине, и сколько за это он заплатит.       Алкоголь лился рекой, тусовка набирала обороты, расфуфыренные парни и девушки танцевали довольно откровенные танцы. Минхо смотрел на прижимающиеся тела людей вокруг и снова вспоминал касания Юнги. Внезапно ему стало так обидно, что он больше не сможет приблизиться к Мину. Пьяный мозг не давал здраво мыслить и Минхо вбил себе в башку, что станет куклой Мина и снова получит наказание от мужчины. Хотелось расслабиться, но когда простые напитки уже не действовали, в ход пошли запрещённые законом препараты. Один "волшебный" коктейль, второй и третий. Язык Минхо развязался и парня понесло, он всем знакомым рассказал про Мин Юнги, про его кукольный дом, про кастинг и дилдо, которое сегодня побывало в заднице самого парня. Про свое сокровенное желание попасть в ряды кукол этого мужчины. Когда мозг окончательно перестал соображать, Минхо понесло рассказывать и жаловаться про слежку, элитный эскорт и ещё много всего.

***

      Парень действительно был помешан на Мин Юнги. Он вёл себя как чокнутый сталкер. Он много лет следил за Мином отслеживая не только его, но и клиентов. Казалось бы, да и чёрт с ним...

Если бы не ситуация ... Если бы не дело случая ... Если бы ни одна инициатива, одного человека.

***

      Ближе к разговору вечеринки на клуб была совершена облава полиции и наш "длинный язык" оказался в центре событий. Полиция в ту ночь арестовала больше дюжины человек под "препаратом", но Минхо оказал им ещё и дополнительную услугу. Его заперли за решеткой до утра.       Парень проснулся и с трудом мог вспомнить хоть что-то с ночи, однако скучать ему не дали. С рассветом началось самое интересное. Уже протрезвевшего парня погрузили в автомобиль и привезли в комнату допроса в участок. — Мне сказали Вы - заместитель начальника полиции, какая честь, — ёрничал Минхо.       Мужчина ничего не ответил, лишь выложил несколько фотографий перед парнем. — О, это Пак Чимин, красавчик он тут, да? - парень тыкал пальцем, — о, ни хрена себе какое уродство. Кровища и даже кожа лоскутами висит, рассекли так, рассекли. Хороший был хлыст, — присвистывал парень. — Ты знаешь кто это? - мужчина подвинул фото. — Конечно знаю, самый известный кукольник Азии, Мин Юнги, — модель откинулся на спинку стула, — К вашему сведению, это он красавчика исполосовал недавно. — Всё записали? Отлично. Оформите его как свидетеля и отпустите пока, что, — отдал распоряжение заместитель.       Мужчина вышел и на его лице появилась хищная улыбка.       Все в полиции хотят повышения, но если ты заместитель, то выше уже не прыгнешь, нужно сожрать собственного босса.

И вот он случай, вот он шанс.

      Не так давно этому человеку поручили уничтожить файлы и фотографии спины Пака. Однако он этого не сделал и оставил улики себе до лучших времён. Подходящий момент настал достаточно быстро. К нему привезли самого болтливого свидетеля. Самого полезного. Модель, из того же агентства, что и Пак Чимин. Карта так удачно легла для полиции и следователей, что в телефоне этого обдолбанного наркомана последним вызовом было имя Мин Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.