ID работы: 10777305

Уроки послушания

Слэш
NC-21
Завершён
1849
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 878 Отзывы 961 В сборник Скачать

Часть 11 Ненужный

Настройки текста
Примечания:
      Чимин привез себя домой сам. Мартини он так и не выпил, лишь долго пялился на коктейль и вертел оливку, отождествляя с собой. Ведь если подумать, то оливка в бокале Мартини играет чисто эстетическую роль, никак не влияя на вкус напитка. Как и сам Чимин. Вся его функция заключается в том, чтобы быть аксессуаром и украшением. Если он исчезнет, ничего в жизни его папиков не изменится, они просто найдут другую игрушку. То же самое и с Мином. Наличие или отсутствие модели никак не отражается на жизни хозяина.

Однако что же происходит с самой оливкой в напитке?

      Вот её вкус как раз-таки изменится и станет только тоньше. Так же и блондин. Он впитывает определенные привычки, черты характера или просто копирует поведение. Многие взрослые папики делились с ним своим жизненным опытом и мудростью. Пак, как оливка, вбирает в себя это и становится только лучше.       Устав от собственных метафор, парень завалился спать. Надоели тяжёлые мысли о бытие, где его место в нём, и что он должен сделать, чтобы иметь воздействие хоть на чью-то жизнь?       Утро было тяжёлым. Чимина ждал очень сложный и напряжённый день. Через неделю должен состояться показ от одной из фирм-партнёров по пошиву белья. Пак знал, что его снимут, но услышать это от менеджера было куда сложнее, чем принять самому. Но не время распускать нюни. Вчерашний вечер был контрпродуктивным: прокурор, на чью помощь надеялся парень, отказал.       Оставался ещё один запасной вариант, но вдруг и здесь он потерпит фиаско?       Чимин накинул толстовку на голое тело и натянул на задницу простые чёрные джинсы. О еде думать не хотелось, настроения не было совсем. Блондин сел в машину и направился в агентство. Прибыв на место, он как обычно бросил автомобиль на парковке и вошёл в здание. Вот он, момент, который так хочется оттянуть, но он неизбежен. С бурей эмоций внутри Чимин поднялся в кабинет менеджера. Прямо перед дверью у него в кармане зазвонил телефон. - Да, Намджун, говори быстрее, я занят, - Пак опешил, потому что на том конце телефона услышал хрип Юнги. - Чего тебе надо? - сразу переменил интонацию Чимин. - Где ты сейчас и почему не приехал спать домой? - задал конкретный вопрос Мин. - Где я, тебя не касается. Я спал дома! - агрессировал Пак. - Ещё будут тупые вопросы? - Мы ещё не разорвали контракт, - начал закипать Мин, - не смей так со мной разговаривать, - рявкнул он.       Чимин бросил трубку и встал вплотную к двери. "Почему со мной это случилось? Почему? Почему? Какого чёрта я полез в это? Почему расплачиваюсь карьерой?" - причитал про себя Пак. - Блять, - ругнулся он, постучал и вошёл.       Залитый утренним солнцем кабинет располагал к спокойной беседе, однако Чимин знал, что этого не будет. - Ву, нам надо поговорить, - начал Пак. - Конечно, надо, мать твою. Ты хоть и звезда, но как можно так наплевательски относиться к людям? - верещал мужчина. - Прости, что не сказал тебе про Париж. Я волновался, что ты скажешь Мину, - оправдывался блондин. - Да я не о себе. С Парижем мы бы что-нибудь придумали. А вот то, что ты подставил Ёвон, это ни в какие ворота, - ругнулся Ву. - Что? О чём ты? - опешил Пак. - О том, что уже с утра мордовороты угнали девчонку в его адское логово, - Ву опустил голову, - ты, по-моему, до конца не представляешь, кто такой Мин Юнги.       Мужчина уселся на диван и налил в два стакана алкоголь. - Её могут покалечить, даже несмотря на то, что она девушка. А всё из-за твоего упрямства и эгоизма, между прочим! - Ву сделал глоток. - Никто не знал, что Ёвон оформила мой отъезд. Никто, - занервничал Чимин. - Минхо знал, - опустил голову менеджер, - он метит на твоё место в кукольном доме Мина. - Да ради бога, я уже ушёл от него сам, - фыркнул Пак. - Что произошло? - забеспокоился мужчина.       Блондин спокойно встал и снял с себя толстовку. В этот момент собеседник ахнул, прикрыв рот ладонью. - Я хотел просто припугнуть тебя расторжением контрактов, - голос задрожал, - но их придётся аннулировать и заплатить неустойку. Ты же понимаешь это, Чимин? - Ву, я знаю, - Пак оделся, сел рядом и пристально посмотрел на мужчину, - что с Ёвон и причём тут Минхо? Рассказывай.       Ву изложил ему всё. О мечте коллеги по цеху стать куколкой Мина. О том, как Минхо целых два года искал встречи с Мином. Парню повезло лишь однажды: на вечеринке ему удалось оказаться рядом с мужчиной и предложить себя. На что Юнги, разумеется, ответил отказом и заявил, что у него на примете уже есть модель и именно Пак Чимина он хочет в свою коллекцию. - Да, да. Не смотри так. Этой моделью оказался ты, - Ву сделал глоток виски и продолжил.       Тогда Минхо решил действовать по- крупному. Подобно сталкеру, он начал следить за Мином. В день слежки он и узнал, что Юнги тайно привозит молодого красивого парня в дом известного политика Чон Чонгука. Естественно, он нашел способ поймать одну из горничных. Подкупил её. Женщина должна была оставить камеру в комнате. - Да, как ты уже догадался, на нее попал политик и его любовник, - руки Ву затряслись. - Сегодня я случайно услышал, что он шантажом заставил Чонгука предложить тебе танец, - менеджер перешёл на шёпот, - Минхо желал, чтобы Мин наказал тебя за "самоуправство".       Ву наклонил голову и стал изучать дно стакана. Он потряс кубики льда, выдохнул и завершил рассказ. - Как я вижу, его план сработал на отлично, - погрустнел менеджер, - как итог, Мин избавился от тебя. И ещё...       Он откинулся на спинку дивана и посмотрел в потолок. Ему было стыдно перед Паком за своё знание и за молчание. - Алкоголь тоже он тебе тогда намешал, чтобы ты напился и сам испортил свою репутацию в глазах Юнги, - снова выдох. - И всё ради того, чтобы Мин от тебя отказался. - А вместо этого он прилетел спасать меня, а это уж точно не входило в планы Минхо... - закончил мысль Чимин. И тут его осенило. - В итоге эта дрянь сдаёт Ёвон, чтобы та тоже обозлилась на меня, - почти шепотом произнес Пак. - Вот чёрт! - Но теперь у нас есть проблема поважнее - твои шрамы... Хоть они и поддаются косметическим операциям, однако, на восстановление нужно время, - подавленным голосом произнес Ву.       Чимин покинул менеджера и направился в свой личный кабинет. Он запер дверь и решил поразмыслить в тишине.       Выводы напрашивались неоднозначные, ведь блондин и представить не мог, что его жизнь пойдет под откос в один момент из-за мелкой сошки вроде Минхо. Парень дал не слабый повод ненавидеть себя, но больше, чем этот паршивец, Пака напрягал другой факт. Его план полетел к чертям из-за отказа прокурора, значит, нужно срочно придумать что-то другое. Чимин не сможет спокойно жить, нужно со всем разобраться и как можно скорее. Не откладывая в долгий ящик, Пак набрал номер начальника полиции. - О, Пак Чимин, какая честь? У тебя что-то случилось, ягодка? - снова этот заискивающий и пошлый тон. - Да, мне нужно завести дело на одного подонка, который меня покалечил и в одночасье лишил меня карьеры модели, нанеся мне удары хлыстом. Он испортил мое идеальное тело, - максимально грустным голосом сообщил Пак. - Кто он? Давай координаты, мы его уничтожим прямо сейчас! - порывался в бой дрессированный полицейский пёс. - Его зовут Мин Юнги... - осторожно произнес Пак. - Кхм-кхм, - поперхнулся мужчина, - прости, ягодка, но я не охочусь за подобной добычей. Тут нужен калибр побольше. Да и он платит, чтобы его не трогали, - подытожил собеседник. - Не буду я задирать ногу на чужое дерево. Если ты принадлежишь Мин Юнги, то я предпочту не знать тебя и делать вид, что не знал никогда, - послышались короткие гудки. - Какого хрена? - Пак швырнул телефон на диван.

Безысходность. Ступор. Тупик.

      Чимин взял эмоции под контроль на столько, насколько смог, и выдвинулся домой. По пути его настиг звонок Ву. - Чим, ты где? - обеспокоенно спросил менеджер. - Еду домой, хочу напиться, но чтобы никто не видел. Даже ты, - честно признался Пак. - Это не повод, ведь за тобой остались все остальные контракты, под одеждой никто и не заметит этого... Этого... - Уродства? - Изъяна, я хотел сказать "изъяна", - попытался исправить ситуацию Ву.       Паку стало мерзко от того, что его, "Идеального Пак Чимина", жалеет какой-то простой менеджер. Звезда погасла, но блондин принял решение вернуться в строй назло всем врагам. Приехав домой, он уже отказался от идеи выпить, а сразу позвонил Джину. Доктор знал всех в городе, хоть и лично не общался. Ведь никогда не знаешь, специалист какого профиля пригодится. - Чимин, это ты? - шепотом спросил Джин. - Да, звоню с левого номера, чтобы не вызывать подозрений. Что у вас происходит? - осведомился Пак. - Я пока сам не знаю, - прошептал в трубку доктор, - Юнги рвёт и мечет. У тебя что-то срочное? - Дай контакт какого-нибудь хорошего доктора, который исправит художества Мина на моем теле, - быстро отчеканил Пак. - Я понял, скоро скину контакт. Пока, - телефон отключился. "Возможно ли, что Юнги уже доложили о моих попытках натравить окружного прокурора и полицию?" - мысль врезалась в голову парня.

__________________

      Мин хоть и был в ярости, но подводить друга не хотел, поэтому приказал Тэхёну собираться, а сам вышел во двор, чтобы избежать лишних ушей. Хосок считал своим долгом быть в курсе того, что происходит в доме. Поэтому парень тенью шагал за Мином, выхватывая обрывки разговора. - Кто тебе звонил? Чимин? - зарычал Юнги. - ... - И что он решил? - ... - А ты что ему сказал? - ... - А ему он когда звонил? Только что? Вот дрянь... - ... - Какие ещё фотографии? - ... - Где они сейчас? - ... - Хорошо, ты вовремя отчитался. Да, я с ним разберусь. Держи меня в курсе.       Мин закончил разговор и швырнул телефон в стену постройки, за которой находился Хосок. Тот от неожиданности взвизгнул. - Какого дьявола ты тут забыл? - Юнги повернулся на Чона, а у самого глаза горели адским пламенем, плечи поднимались от прерывистого нервного дыхания, и сам он был ещё страшнее, чем обычно. - Он предал нас, да? - Кто? Что ты несёшь вообще? - от нервного перенапряжения Мин схватился за сердце и упал в траву на колени. - Юнги! - Хосок подлетел к мужчине. - Отвали! - брюнет отшвырнул парня и попытался встать. - Пак Чимин, не говори мне, что влюбился в него, как пацан, - процедил Хосок. - Поэтому тебе так плохо? Не можешь принять его предательство? - Не неси чушь, придурок, - Мин отправился прочь, - скажи Джину, чтобы зашёл ко мне. "Придурок, а я говорил, что не нравится мне эта звезда. С самого начала говорил, что не нужна нам в доме своенравная кукла, ещё и с армией фанатов. Он же мог всё разрушить. Всё, что я так тщательно собирал по крупицам и оберегал" - Чон ударил кулаком по земле.       Он нервно встал и набрал номер Джина. Быстро объяснил ситуацию и признался в том, что услышал. Хосок очень уважал старшего и всячески на него равнялся. К этому моменту Джин поймал Мина в холле. - Ну, и куда ты направился? Дай я тебя осмотрю, упрямый баран, - рыкнул мужчина и поймал хозяина за запястье.       Он удержал пальцы и замерил пульс. А Юнги яростно на него зыркнул. - Сердцебиение в норме, зрачки нормального размера, - Ким выдохнул, - ещё не скоро сдохнешь.       Доктор развернулся и пошел наверх по своим делам. На лестнице он столкнулся с Тэхёном и сделал комплимент его внешнему виду. Парень и правда выглядел шикарно. Открытый лоб, волнистые волосы уложены на две стороны. На парне были белая футболка с небольшим количеством вышитых строчек и ярко-красный костюм. Самым любопытным в этом образе был трикотажный пояс на молнии, в который была заправлена та самая футболка. Пиджак прямого кроя придавал образу утончённость, а чёрные туфли в белую крапинку, свойственную лишь Тэхёну - экстравагантность. Он прошёл мимо хозяина с гордо поднятой головой, известив, что готов ехать, и вышел во двор. - Они все что-ли от рук отбились? - злился Юнги.       Он сел в машину, приказал водителю ехать к торговому центру. - А мы разве не к господину Чону? - занервничал Тэхён. - Изменились условия доставки. Зайдешь в торговый центр и поднимешься на парковку. Там тебя встретит водитель и отвезёт к Чону.       Далее Юнги сообщил, что причина Тэ не касается. Тэхён не знал, с чем связана эта осторожность. Он решил не задавать вопросов и быть послушной куклой во избежание проблем. Его высадили у входа, а сам Мин набрал Гука, предупредил и отправился на работу. Как и говорил Юнги, Кима встретил мужчина и проводил к сильно затонированной машине. "Что за хрень, неужели все это связано с подставой Чимина? Никто не знает, как сильно я переживаю по этому поводу. Я отказываюсь верить, что Гуки мог специально подставить моего друга" - Ким нервно теребил полы пиджака.       Внезапно он заметил, что машина притормозила у незнакомых ворот. - Где мы? - занервничал Тэхён.       Водитель молчал. - Где мы, черт возьми? Отвечай, - начал кричать Тэ. Его дверь открылась. - Тише, тигрёнок, не рычи, это я, - нежным голосом позвал Чон и подал руку. - Конспираторы хреновы, хоть бы сказали, - продолжал жаловаться кудрявый. - Прости, но так нужно. Я в доме тебе всё расскажу, - Чонгук потянул Кима за собой в дом.       Этот коттедж был чуть меньше предыдущего, но от этого более уютным. Парень рассматривал деревянное крыльцо и разноуровневую кровлю, которая придавала дому слегка сказочный вид.       Политик открыл дверь, пропустил гостя вперёд и закрыл её за собой. Не дожидаясь, он накинулся на Тэхёна с жадными мокрыми поцелуями. Ким отвечал нехотя, потому что у него были вопросы и он жаждал получить на них ответы. Он до последнего отказывался верить, что его любимый - мудак и предатель. - Что с тобой, тигрёнок? - Чон заметил ленивые и бесстрастные поцелуи парня. - Гук~и, прости, но нам нужно поговорить, - Ким сел на диван и вытянул ноги вперёд. Чонгук послушно сел на ковер перед гостем в красном и приготовился внимать. Он нежно коснулся своими пальцами стоп Тэхёна и начал их массажировать. Медленно обводил пяточки и уделял внимание каждому отдельному пальчику чужой ноги, пока кудрявый излагал то, что его так беспокоило. Когда повествование было окончено, Чонгук поднял взгляд, отрывая глаза от ножек Тэ. - Я не собирался подставлять его, и уж тем более не знал, что всё так обернется с его карьерой, - Чон медлил, раздумывая, стоит ли раскрывать Киму всю тайну или лучше выкладывать по частям. - Если ты будешь молчать или, не дай бог, что-то умолчишь... - парень придвинулся к мужчине поближе. - Ты больше не увидишь меня, Гук. Мне плевать, что за это мне сделает Мин, но к такому лгуну, как ты, я не вернусь. - Ты шантажируешь меня? - внезапно Чон стал серьёзнее и оставил любимые ножки в покое. - Я объясняю тебе ситуацию и возможный исход, - признался Ким. - Хорошо, я расскажу тебе всё, а ты сам решишь, что делать с этой информацией. Договорились? - Чон раздвинул ножки в красных брюках и сел ближе к Тэхену.       Мужчина рассказал, как ему поступил анонимный звонок от какого-то парня, который обещал распространить в сети запись, как политик занимается сексом с парнем, и не просто с парнем, а куколкой из личной коллекции Мин Юнги.       Так же шантажист знал, что Мин лично его привозит, что ещё раз доказывает высокий статус шлюхи.       Взамен за молчание он попросил сделать так, чтобы Пак Чимин станцевал перед большой аудиторией, и это всё увидел сам Мин Юнги. Сначала это показалось бредом, пока голос не уточнил детали. - Мне было велено поехать в клуб к моему другу, где я лично нашел Пак Чимина, танцующего там тайно для VIP-персон, - признался Чонгук. - Там от хозяина заведения я получил коробку с костюмом, которую нужно было распечатать для Пака в день выступления, - продолжал монотонно Гук, будто извиняясь за содеянное, - я, действительно, подставил Чимина ради нашего с тобой спокойствия. Я защищал тебя, Тэ. - Этот парень... - Чон запнулся. Было видно, что следующие слова даются ему очень сложно. - Он обещал сделать всё, чтобы Юнги либо покалечил тебя, либо отдал на растерзание каким-нибудь извращенцам, где тебя могли пустить по кругу, как мясо. - Я не мог этого допустить, - нервничал Чонгук.       Тэхён сидел безмолвно, как скульптура, будто и не дышал вовсе. Он слушал рассказ и не перебивал. Лишь когда Чон замолчал, Тэ задал вопрос. - Кто я для тебя, Гуки? - Ким перевёл задумчивый и безэмоциональный взгляд на мужчину рядом. - Ты мой тигрёнок, - тут же ответил Чон. - Конкретнее! - требовал Ким. - Почему ты решил уступить мужским принципам и променять дружбу с Юнги на моё спасение?       Чонгук догадывался, что Чимин расскажет парню о его согласии участвовать в спасении, но признать причину этого самого "согласия" было невыносимо сложно. А Ким всё наступал. - Неужели ты сам не понял причины? Почему решил обнадежить Чимина и меня? - рычал Ким. - Ты думаешь это игры? Это все серьёзно! Если ты не можешь разобраться в себе и в предпосылках своих поступков, я лучше пойду... - Я люблю тебя... - прошептал Чон. - Что? - Ким услышал, но не поверил. - Я люблю тебя, Ким Тэхён! - повторил уже громче Чонгук. - Я шлюха, Чонгук, - засмеялся Ким, - ты забыл? - Нет, ты спишь лишь со мной, - закричал политик, - а ещё я знаю, что Мин трахал тебя всего раз и больше не притрагивался, - голос стал чуть тише. - Я знаю, что ты не шлюха, тигрёнок, - прошептал в итоге Гук. - Какого хрена ты говоришь мне это всё сейчас? - Ким не мог поверить в слова, которые ждал почти четыре года.       Парень мечтал их услышать ещё после первой встречи с Чоном. Кажется, что он влюбился в этого красивого и спокойного мужчину в тот день, когда попытался сбежать от Юнги. Через тонированное окно он смотрел лишь на Чонгука, который интересовался его именем, на Чонгука, который попрекал Мина за попку парня, на Чонгука, который примчался к воротам, не боясь демона, чтобы защитить простую шлюху.       Дальше его чувства только крепли, но Тэхён глубоко запер их в себе. «Нельзя позволять себе влюбляться в друга хозяина» - убеждал он себя, но при каждой встрече, во время каждого секса с Чоном, Ким тонул и растворялся в этом мужчине без остатка. Наверно, поэтому он так резко отреагировал на враньё Гука в ванной. Ревность и боль затмили разум, и парень не приметил Юнги... В итоге они были спасены, и Тэхён получил свою дополнительную дозу нежности...       Больно, мучительно больно осознавать, что они с Гуком всё равно не смогут быть вместе. Юнги отчётливо вбил в голову своей кукле её место. "Он всеми любимый политик, а я простая шлюха. Нам нельзя быть вместе. Это неправильно и противоестественно" - перебирал мысли Ким.       Но я должен сделать свою работу. Хочу насладиться этим моментом, хоть и не должен. Тэхён потянулся рукой к подбородку Чонгука и притянул его к себе. Он страстно впился в губы мужчины и закрыл глаза.

Теплота. Нежность. Желание.

      Всё смешалось, и Киму сорвало тормоза от счастья, от услышанных слов от признания, от того, каким милым и извиняющимся тоном говорил Чонгук. "Ну просто милашка, так бы и трахнул. Хмм, а почему бы и нет" - решил Ким и стал медленно раздевать Чонгука. - Тигрёнок? А ты? - Гук с особым трепетом расстегнул корсет Кима, спустил штаны с узких бёдер, помог парню выбраться из пиджака и лёгким движением руки снял с него футболку. Так они и остались посреди гостиной полностью обнаженными. Стояли и рассматривали тела друг друга. Первым очнулся Тэхён. - Где смазка, Гуки? - новый дом, новые шкафы. Тэ к предыдущему-то долго привыкал. Конспирация превыше всего. - Я положил ее в ящик на кухне, так как она по дороге в спальню, - сразу сообразил Чон, а самого уже накрывало желанием при виде виляющих бёдер Тэхёна. - Ммм, пошли на кухню тогда, - поманил пальчиком кудрявый.       Когда они оказались на кухне, произошло то, чего хозяин жилища ожидал меньше всего. Его прижали животом к ледяной столешнице. - Тигрёнок, какого черта? - Гук почувствовал грубую и сильную хватку. - Я хочу тебя, Чон Чонгук, - признался Ким и вставил палец в анус политика.       Тот зарычал и попытался вырваться, но Ким предугадал его действия, перехватил руки за спиной и завязал их кухонным полотенцем, что висело рядом. - Не смей, Тэхён, не смей, - рычал и злился Чон, - я потом жёстко тебя трахну, чтобы почувствовать удовлетворение от мести. - После такого признания я отдамся тебе, даже если Мин пообещает порвать меня на британский флаг, - облизнулся Ким, - я подготовлен и приехал к тебе уже растянутым и с пробкой. - Тогда давай я тебя трахну, как обычно? - надеялся на согласие политик. - Нет, Гуки, я ждал твоих чувств четыре года. Моё сердце вздрагивает каждый раз, когда ты называешь меня "тигрёнок" - Ким покрутил палец в заднице Гука и лизнул его поясницу. - А уж когда ты отсасываешь мне, обращаясь "Ваше Величество" - Тэхён сладко потянул это слово, - я просто готов кончить от одного осознания, что ты в моей власти. - Может, не стоит тогда покушаться на мой зад, Ваше Величество? - ехидничал Чонгук. - Ой, нарываешься любимый, - с этими словами Ким вставил второй палец и начал тянуть в стороны, потом нежно и деликатно раздвинул пальцами стеночки. - Больно не будет, я же не такой широкий, как ты, - улыбнулся Тэ. - Да, но ты довольно длинный... - не успел договорить Чон, как его простаты коснулся изящный член его же тигрёнка.       Тэхён ускорился, прихватывая ягодицы Чона. Тот стонал в голос, пока твердая головка терлась о комок нервов внутри политика. - Мне ты можешь признаться, что тебе приятно. Ведь я у тебя первый, - радовался Ким, но Чонгук почему-то не разделил его энтузиазма и замолчал. - Нет, - резко признался мужчина. - Как так? - реально удивился Тэхён. Кто этот человек, под которого смог бы лечь сам Чон Чонгук...

И тут мозг Кима поразило молнией...

- Неужели? Юнги? - Тэ покинул анус Чона и отшатнулся к соседней столешнице. - Стой, стой, сто-о-ой... Не говори мне, что согласился помочь Паку из мести? - Да, я ждал много лет, чтобы отомстить Юнги за его насилие надо мной, - Чон даже не двинулся с места, - он сделал это по своему желанию и без моего согласия. Ровно, как и ты сейчас, - голос совсем потух. - Гуки, прости. Я не знал, - почти расплакался Тэхён, - я готов извиняться столько, сколько потребуется... Чон демонстративно порвал руками полотенце. - Ты мог освободиться, но позволил мне это? - теперь реально заплакал Тэхён.       Чон посадил Кима на столешницу и встал между его ног. Он жадно поцеловал парня и потом так же резко надавил ему на грудь, отклоняя назад. Без лишних прелюдий политик выдернул пробку, бросил ее на пол. Так же резко подвинул к себе задницу кудрявого парня и вошёл на всю длину. Ким застонал, прогибаясь в пояснице. В следующую секунду он уже чувствует теплые ладони на своем члене и горячий большой орган Чонгука в заднице. Всё так, как должно быть. Тэхён шлюха, трахать должны его... Когда-нибудь он возьмёт Чонгука сам, раз ему это уже позволили.       Сегодня Тэхён предпочёл стонать от члена своего любимого мужчины. Он насаживался сам, пытаясь получить горячую плоть ещё глубже. - Гук~и, ещё, - стонал в полный голос Ким. Мокрый от стараний Чонгук вдалбливался в тело парня. Рассматривал выступающие капельки пота. Тэхён наслаждался, Гук с таким желанием и так самозабвенно его трахал, что тот просто растекался в этих сильных и грубых руках. - Ещё, Гук~и, ещё, - просил Ким.       На что Чонгук старательно ускорялся, насаживая горячее, мокрое и такое податливое тело парня на себя. - Я кончаю, Гук~и, убирай руки. Я... Я не могу больше терпеть, - и Ким, правда, не сдержался, пачкая политика и свой живот горячей спермой, - ты же не любишь, когда чужая жидкость касается тебя.       На что Чон ложится на живот Кима, растирая его телесную жидкость по себе и, жадно впиваясь в губу, шепчет: - Это не чужое, теперь это моё, - и довольно улыбается.       Несколько грубых толчков, и Чон кончает внутрь Тэхёна, изливая горячую жидкость, которая медленно стекает к копчику, пачкая всё вокруг.       Всем в этот момент глубоко пофиг на эстетическую и гигиеническую составляющую этого жаркого секса. - Гук~и, ты невероятный мужчина, но я очень хочу попросить тебя кое о чём, - перешёл сразу к делу Ким, несмотря на затуманенный сексом мозг. - Для тебя всё что угодно, тигрёнок, - признался Чон. - Ты должен завтра встретиться с Чимином и всё ему рассказать. - Хорошо, - с этими словами он поднимает Тэ со столешницы.       Кудрявый обнимает накачанные бедра и виснет на мужчине. - В ванну и спать? - В ванну и спать!

________________

      Утро у Чимина выдалось довольно нервным. Его разбудил курьер, который уведомил о том, что привез договора для подписи и что у Пака есть двенадцать часов на всё.       Чимин аккуратно разложил красивые папки на столе и принялся за самую тонкую. "Уважаемый Пак Чимин, уведомляем Вас о расторжении контракта и просим в добровольном порядке принять наши условия: мы оставляем за Вами право принимать участие в съёмках белья закрытого типа, вроде пижам и халатов. Мы ценим стоимость Вашего личного бренда и влияние на продажи" - Фуф, на 50% пронесло. Дальше, - выдохнул Пак.       Следующие несколько контрактов были с категоричным расторжением.       Убытки для многих колоссальные, но не для Чимина, который целых пять лет сосал бабло из папочек.       Обидно было другое. Он частично потерял работу и доход, ничего не получив взамен и никак не насолив Мину.       Внезапно в дверь постучали. - Кто там? - рыкнул Чимин и открыл. На пороге стоял Чонгук. - Можно войти? - К чему была эта подстава, Чон? - сразу с порога зарычал Чимин. - Ну, прости, я не знал, что так всё обернётся, - начал оправдываться гость. - Нас с Тэхёном видели вместе, - Чон начал массировать висок, - кто-то из прислуги установил камеры в доме и шантажировал меня.       Собеседник принял максимально извиняющуюся позу, повесив голову. - Ты же понимаешь, я должен был согласиться, - Чонгук не давал Паку и слова вставить. Он стремился объяснить все и сразу. - Этот кто-то знал и о том, что ты работал в том клубе, - Чон заглянул в равнодушные глаза Пака, - меня заставили привезти оттуда костюм, так как я знаю хозяина. - Успокойся, Чонгук, я всё знаю. Вчера днём мне Ву многое рассказал, теперь послушай меня. - Человек, который подставил меня, шантажирует тебя, он же подставил и девочку-координатора, что скрыла мою поездку в Париж, - Чимин загибал пальцы... - Всё это было подстроено, чтобы я станцевал и поругался с Юнги. - Но зачем такие сложные многоходовки? - недоумевал политик. - Он хочет занять моё место в кукольном доме, - подытожил Пак, - и я с удовольствием его отдам. - Ты так просто откажешься от Юнги? - Я хотел бы, но не могу, - Чимин отошёл и сел на подлокотник дивана, - я чувствую, что меня странным образом тянет к нему. Я полагаю, что он никогда не ощущал теплых человеческих чувств, отчего сильно сочувствую ему. Просто без корысти.       Пак взял стакан воды со стола и сделал глоток. - Я сейчас подавлен, Чонгук. Я боюсь Юнги, но в то же время я хочу быть рядом и даже зависеть от него, если угодно. - Я сошёл с ума, да? Чон замер...

___________________

      В это же самое время Юнги сидел в офисе и контролировал возвращение Кима домой. Внезапно его умиротворение нарушил телефонный звонок. - Слушаю, - рявкнул брюнет - Господин Мин, до меня дошли грустные слухи, что Вы потеряли куколку-модель из своей коллекции, - голос звучал немного обеспокоенно и вместе с тем довольно. - Чего ты хочешь? - Я хотел бы предложить свою красоту, вместо Пак Чимина, чтобы заполнить пустоту в Вашем кукольном доме... - ехидствовал голос. - Я встречусь с тобой, чтобы оценить товар, - прорычал Мин и назначил место и время. - Как зовут? - Минхо, хозяин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.