ID работы: 10777340

Попробуй забыть.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первый и последний раз.

Настройки текста
По четвертому этажу разносился гул , исходящий из актового зала, в котором сейчас проходил праздник, в честь выпускников 9-11 классов. Монотонный рассказ учителя истории смешался со стуком ручек, перешептываниями между однокласниками, и хихиканий. День шел совершенно как обычно, только был более утомим из за шума и 6 еще предстоящих впереди уроков. Два друга обсуждали сегодняшний вечер, который им придется провести вместе из за самостоятельной работы-проекта на тему "экология и все о ней". - Давай наверно у меня. Мать со всеми уезжает по делам на дачу, а ты как раз останешься на ночевку, что бы по темноте домой не идти. -Да похуй честно, давай. Будний день прошел смутно и вязко, утром поглотил в рутину учебы, а ближе к вечеру выпустил, оставив склизкий след. Два ученика направлялись по холодным, не смотря на скорое наступление лета, улицам, и обсуждали, как можно будет оформить работу, впереди показался бежевый многоэтажный дом. Два друга забежали в лифт и уже были на пути к квартире. () () () () () () () () () () () () () () () () () () Темень за окном и тихое бормотание отличника укачивало, убаюкивало. Артем почти засыпал под эту колыбельку. Прерывал сон лишь очередной мат Антона, из за не найденой информации. Работа уже подходила к концу, поэтому отличник отправил Артема в душ, отдал чистую одежду, и засел назад к заданию. Через пол часа в дверь заглянула мокрая голова, с которой до сих пор капалимелкие скопления воды. Антон мог бы смотреть на эти волосы, это румяное лицо вечно, но прервал вопрос. - Ты скоро? - Я все. - Отлично. Старший сел за стол, а отличник пошел в душ. Раздумья одолели его, утянули в эти зыбучие пески, на целый час. - Антон! Ты скоро?! - М? Да, да.. Через несколько минут младший хотел покинуть ванную, но вспомнил, что забыл про одежду. Сотня матов вертелось в голове. Выйти голым к своему однокласнику точно не вариант. А в грязной рубашке.. Ну чтож, мы оба парни, это не должно быть стыдно. Антон вышел из ванной и зашел в комнату, быстро начав одеватся. Удивлению и смущению Артема не было предела. Сказать что Артем залип - ничего не сказать. Антон же пытался делать вид что все нормально и начал расстелать кровать. -Блин.. - старший посмотрел на недовольного заучку, задав немой вопрос. -Я не знаю где еще постельное белье... - сердце бешено забилось, парень боялся что старший сейчас уйдет. -Ну, кровать у тебя не маленькая, может поместимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.