ID работы: 10777340

Попробуй забыть.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду аккуратен.

Настройки текста
-Ты только не думай, что я там педик, или.. Через несколько минут подростки уже лежали вместе на кровати. Смущению не было конца. Но темнота и усталость дали о себе знать, и парни почти мгновенно заснули. 2:45 Антон проснулся из-за жажды. Но проблемой были тяжелые руки артема, которые его обнимали. Антон еле вылез, пытаясь не разбудить старшего. И вот антон уже идет по темноте, с полным стаканом воды, ставит его на стол, и пытается безшумно залезть обратно. Но Артем проснутся. -Черт. Извини, я тебя разбудил. -Нормально, спи. -Артем? — старший отозвалая мычанием но его сразу заткнули губами. Едва влажными от недавно выпитой воды и пухлыми губами они соприкасались. Старший немного опешил, но тут же перехватил инициативу на свою сторону, утягивая в более глубокое сплетение. Сказать, что Антон не умеет целоваться — ничего не сказать, вот и пришлось как-то выпутываться из этой ситуации. А ему, собственно, даже и стараться особо не пришлось; Артем нависал сверху, пока грубо и настойчиво пропихивал свой горячий язык в чужой рот, заставляя человека под собой мычать. Его рука поползла под тонкую майку блондина, оглаживая живот и бок, задирая ее до шеи. Антон извивался под ним, прогибаясь в спине и мыча. Вот оно, то самое чувство, которое может подарить друг. Ему можно отдаться, можно подчиниться и получить невиданное удовольствие. Под этими сильными ладонями можно ощутить себя приятно слабым. Можно снять маски, можно изображать такие гримасы, за которые никто никогда не осудит. А если и попытается, то сперва ему предстоит иметь дело с ним. — Зачем ты сделал это? Я же говорил, что не педик, — озвучил гость, проницательно заглядывая в светящиеся в темноте ясные намокшие глаза. — Я тоже, но ты… Ты как исключение из правил, — отлтчник немного приподнялся на локтях. — Ко всему прочему, я коленом чувствую что-то твердое. И думаю, что мы оба знаем о чем я. Артем немного смутился. Да, это было правдой: он возбудился от одних лишь поцелуев с человеком, который был ему абсолютно не безразличен. Но они же оба парни, разве так можно? — Хочешь помочь мне с ним? — в шутку кинул шатен, понимая, что этого никогда не случится. Каково было его удивление, когда вместо упирающегося колена в зоне паха он почувствовал уже чужую руку. Нервный глоток убил тишину, повисшую в комнате. Может, если бы он был пьян или болен, то уже давно нагнул заучку, но пока что это все казалось сказкой или несбыточной мечтой. — Если ты позволишь, — заучка наконец заставил друга сесть, а сам трясущимися пальцами полез к резинке спортивных штанов. Ему помогли избавиться от всей ненужной одежды, и теперь глаза, немного привыкшие к темноте, но лишенные остроты зрения, могли рассмотреть немного вставший член. Не зная даже как подойти, в голову не пришло ничего лучше, кроме как потрогать его так же, как себе по утрам. Неумелость движений говорила все сама за себя, сдавленные вздохи подначивали только продолжать. — Погоди, — вдруг выдавил из себя Артем, останавливая мягкое запястье. — Лучше ртом. Сначала младший даже не понял что от него хотят, но как только его спустили на пол, поставив на колени между худых длинных ног, то сильно порозовел. Было непонятно как что-то нечто настолько большое и толстое можно было запихать в себя, поэтому он начал с головки, стараясь пропихнуть в себя как можно больше, втягивая щеки. — Не так, — немного недовольно сообщил гость, пуская в черные волосы свою ладонь. Нет, тут он проявлял аккуратность и какую-то непонятную даже для него самого заботу. Теперь голова Антона под чужим руководством двигалась вниз-вверх по стволу, вызывая будоражущую дрожь. — Ох-х, бля… От таких звуков хозяину дома становилось приятно. Приятно, что старший так реагирует на его прикосновения и действия. Приятно, что это сейчас может слышать только он, упиваясь тяжелым сбившимся дыханием, чувствовать подрагивающие пальцы на своей макушке, смотреть на то как раз за разом голова парня откидывается назад, чтобы сдержаться. Темп нарастал. В какой-то момент стало даже больно от ударов головки члена то о свою щеку, то о корень языка, но все же, как бы он не старался, взять в себя всю длину не вышло. Шатен только остановился на пару секунд, вытащил член из мокрого горячего рта и случайно излился на белоснежную кожу лица. — Блять, я не хотел, — шикнул он, отходя от наслаждения. — Ты нормально? — Угу, — с лица заучки спешно стерли сперму, отчего он как кот заластился к грубой ладони. Внезапно его подняли и практически бросили на кровать. Артему было мало. Хотелось оставить множество укусов и засосов на белоснежной коже, осыпать ее тысячей поцелуев и исследовать каждый сантиметр. Хотел завладеть этим телом, присвоив его себе, чтобы больше ни одна живая душа не смогла даже дотронуться до него. Парень стянул с себя футболку, оголяя обворожительный торс, по которому переливались блики фонаря на улице, и избавил от майки Антона, который похоже тоже возбудился от происходящего. Сухие губы, пропитанные никотином, коснулись розового соска. Старший знал, что девушкам такое нравится, но отреагирует ли так же очкарик? Влажный язык прошелся по бусинке, заставляя ее немного приподняться, от чего в каштановые волосы вцепился Антон, сжимая губы, чтобы не издать какого-нибудь лишнего звука. — Ну же, тут только я, — констатировал и без того понятный факт Артем, но от этого легче не становилось. «Как раз из-за того, что это ты, я и не могу себе позволить делать это!» — выругался очкарик у себя в мыслях. — Давай, я хочу услышать, — крепкие белые зубы обхватили мягкий сосок, сжимая. По комнате разлетелся резкий вздох. Это заставило укусившего посмеяться, за что он получил пару несильных ударов по лопатке. — Артем, , ты уже делал эт-то?.. — внезапно задал вопрос хозяин дома. — В плане вообще! Не с парнями там, а девушками или не знаю… — Дважды, с девушками. Грубо, зато честно. От этого на самом деле стало даже немного грустно, ведь для Антона это первый раз, а вот его партнер уже отдал свою девственность какой-то девке, что наверняка охмурила молодой организм своими формами. А теперь… теперь это походит на какое-то принуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.