ID работы: 10777347

Черная Капелла

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Необычная семья (до Хогвартса)

Настройки текста
София Тонкс обычная девочка восьми лет, живущая с тетей, дядей и старшей сестрой. С виду и не скажешь, что она дочь сумашедшего маньяка и убийцы Сириуса Блэка, который сидит в Азкабане вот уже семь лет, и яркой веселой Марлин Маккиннон, которую убили Пожиратели смерти в 1981 году. Девочка конечно знает правду о своих родителях, но Андромеда и Тед запретили распространяться об этом.

***

Было ранее утро. В доме Тонксов уже никто не спал. Нимфодора и Тед завтракали на кухне вместе с Андромедой, что раннее приготовила завтрак для всех, а София играла в куклы, сидя на ковре в гостиной рядом. — Может я что-то не понимаю, но почему я не могу поехать вместе с Дорой и Тедом?! — возмущалась София. — София, ты ещё маловата для того, чтобы ехать на платформу, — пыталась утихомирить её Андромеда. — Ну пожалуйста, мне уже 8 лет! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я буду вести себя хорошо, честно причестно! – Маааам, ну можно? Она уже второй год просит, — вмешалась Нимфадора. В это время Софа прожигала взглядом Андромеду. Меда перевела взгляд на свою дочь, потом на Софию и в итоге сдалась, сказав: – Ладно, только не отходи от Теда ни на шаг! Понятно? -Понятно, понятно! И я не не такая маленькая как ты думаешь, – сказала Софи и убежала по лестнице к себе в комнату. — Скоро я не смогу выдерживать этот характер Сириуса! Это просто его маленькая копия, — шепотом сказала Андромеда, так, чтобы её слышал только Тед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.