ID работы: 10777347

Черная Капелла

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Зелье невидимости (2 курс)

Настройки текста
Примечания:
Наверное у всех есть такой человек который вас бесит и вы в жизни не будете это защищать. Но если его обидел другой, более бесячий тебя, то вывод напрашивается сам собой. Надо мстить. Софию бесит Грейнджер своей правильностью. Но ещё больше её бесит Малфой. А как рассказали близнецы, Малфой обозвал Гермиону грязнокровкой, значит надо придумать план мести. На кухне Хогвартса София, Ли Джордан и близнецы Уизли придумывали как "пошутить" над слизеринцем. - Да я вам говорю! Это плохая идея! - в который раз сказал Ли друзьям. - Знаем, но его надо проучить! - ответила Софи. - Ладно. Но если мы попадемся, то придумывать оправдания будете вы!

***

Обычно студенты Хогвартса спят в шесть утра, но уже по традиции наша компания отличилась. Близнецы пошли в логово к Снейпу, чтобы укрась из его запасов зелье невидимости. А София, взяв с собой Ли для подстраховки, отправилась крушить класс зелий. Этот трюк они придумали чтобы на время отвлечь преподавателей и всех от класса зелий. - Если нас поймают я не знаю что сделаю с тобой! - грозно прошептал Джордан. - Если струсил так и скажи. - прошипела София. - Не струсил я! Отработок не хо... - не успел он договорить так котлы полетели на пол. - Что стоишь?! Помогай давай! Вот тут то и началось шоу. Ли направил палочку на оставшиеся котлы и произнес взрывное заклинание. Софию на несколько мгновений одолел шок, но потом... - Ты просто потрясающий! - Знаю. - хмыкнул. Дальше в ход пошли балончики с краской и резиновые жуки, которые Софи привезла с собой. За пять минут друзья превратили мрачный класс зелий в яркий, с приклеиными на стенах подлинных насекомых. За это время к ним залетал лишь Пивз, который скорее всего разнес новость по всему замку. Компания встретилась в одном из потайных ходов. Близнецы достали зелье невидимости без всяких проишествий, значит можно приступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.