ID работы: 10777403

Сорви мои чувства

Слэш
NC-17
Завершён
93
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Надёжные очки защищают Костины глаза от мозолей. Потому что по Саше, который с завидным постоянством заявляется в маленькое цветочное царство, можно сверять...ну, не часы, но что-то точно. С каждым разом букеты, которые Пушкин составляет по заказу парня, становятся всё страннее и страннее. Жёлтая амброзия, белый анемон, оранжевые анютины глазки. Я жду, почему нет? Думай обо мне. Розовый венерин башмачок, голубая герань, малиновая глоксиния. Подозреваю, что я у тебя не один, мне надо тайком поговорить с тобой, мои чувства сильнее меня. Фиолетовая глициния, розовый декабрист и цветок инжира. Добро пожаловать в мою жизнь, уменьши мои страдания, ты гипнотизируешь меня. - Мне, пожалуйста, 10 подсолнухов. - Прошу, - тянет флорист свои аристократические руки навстречу. Ещё и кончиками пальцев дотронулся, гляди ты. Саша пытается нервно всучить букет обратно, и когда мужчина галантно, но твёрдо вручает его, кидает цветы на прилавок, выкрикнув "это вам" и выбегает из магазина, гулко хлопнув дверью. Букет гласит: "Хочу что-нибудь для тебя сделать" Дима Гаврилов много лет проработал в чайном бизнесе, но решил поменять сухие цветы на свежие. У Раковских со счётом не очень, и вообще он хаотичен, и вот ему в очередной раз приспичило купить цветы в гавриловскую смену. Саше хватило буквально миллисекунды, чтобы вбежать, оценить обстановку и выбежать. Костезаменитель только и успел медленно, по-черепашьи поднять глаза. - Слушай, Кость, какой-то странный парень забегал, так и не купил ничего. Пушкин отхлёбывает бархатного тёмного пива и изучает интерьер крафтового паба в стиле лофт, куда коллега пригласил его выпустить пар. - Можешь описать его? Особые приметы какие-нибудь? - Он одна сплошная особая примета. Костя хмурится и утирает губы пианистическим пальцем. - Ну, хтонь такая маленькая, - разгоняет Гаврилов, - невысокий, копна на голове, - прихлёбывает из бокала, - нечёсанная как будто. - Я его видел, - кивает мужчина, - всегда немыслимые сочетания просит какие-то. - Странный. - Как посмотреть. Может, он язык цветов знает. Я хоть и тащусь от всяких типологий, но в этом как свинья в апельсинах. - Сапожник без сапог ты. - А сам-то. Коллеги посмеиваются и чокаются бокалами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.