ID работы: 10777423

НОСОЧЕК

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Был Женя и был... А потом испорився!

Настройки текста
Примечания:
ЛЕКЦИЯ НА ТЕМУ "НОСОК" ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОЛИНА ЧИТАЕМ И ЗАПОМИНАЕМ! Это будет мой первый фанфик за который будет не стыдно (ага) А зачем я это вообще пишу? (Тебе нехер делать в 9 утра) Ааааа... После подобной херни ко мне приходит вдохновеньеееее. Тот кто это читает - красавчик. Запаситесь печеньками и... И всё, да. Можете ещё газировочку взять. КСТАТИИ, Я ВПР ПО ОБЩЕСТВУ НА 5 НАПИСАЛА! (Святые шпаргалки) Шкафуля, ты гадина, которая каждый день ставит по 6 уроков. Блин, так классно пальцы по телефону стучат... А да, не буду тянуть время, приступим! *** ЧАСТЬ I пропажа единственного друга Гена спал в своей комнате на полу. Ну упал ночью с кровати человек, понимаете? Он иногда вздрагивал и говорил что-то, но невнятно. Геннадий спал в одежде. У него выдался трудный день. Сначала он играл за компухтером, потом вышел на улицу подышать свежим воздухом. Это было очень рискованным действием, ведь на дворе весна, а у него аллергия на цветение цветочков. Спустя секунд пять он зашёл обратно домой. У Гены не было друзей. Хотя, один всё-таки был. Носок- Евгений. Он всегда выслушивал Гену, когда тот на что-то жаловался. Евгений был прекрасным другом! Когда Гена был злой, он забрасывал его в стиральную машину. После одной такой стирке на Жене образовалась дырка. Гена очень долго из-за этого плакал, но потом до него дошло, что его можно зашить! А потом вспомнил, что не умеет шить... Так на Евгении образовалась дырка... Геннадий проснулся. Ему приснился очень страшный сон. Такой страшный, что ужас проста! Ему снилось, что Женя... Пропал! Гена посмотрел на свою ногу... ЖЕНИ НЕ БЫЛО! У Гены началась паника, как он будет без него жить? Лучше суициднуться, чем жить без него... Гена начал сильно плакать. Очень грусна и больна... Геннадий начал искать Евгения. Под кроватью - пусто, хотя это было любимое место Жени. Обыскав всё Гена ничего не нашёл. В шкафу он видел другие носки, но с Женей они никогда не сравнятся... Евгеша был особенным полосатиком. Таким ярким, красивым... С такой дырочкой... Гена решил обязательно найти Женю, даже если ему придётся пожертвовать для этого своей жизнью... Взяв с полки книгу заклинаний он начал искать что-то по призыву духу носков. Гена начал вчитываться в каждую строчку, но он не умел читать. Тогда он произнёс своё заклинание, вдруг сработает! -Дух Носочков приди! Женю мне принеси! Евгения верни! -После недолгой паузы он произнёс, что первое пришло в голову. - Жумайсынба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.