ID работы: 10777423

НОСОЧЕК

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

СУПЕР ЕПИЧНАЯ ПРОДА!

После этих фраз у Гены потемнело в глазах и он упал на пол.

***

Через часика два Геннадий очнулся. Никаких изменений он не заметил. Женя так и не появился.... Геннадий начал думать, почему же не сработало заклинание. А потом до него дошло, что он живёт в реальном мире, и всякого волшебства тут вроде нет! Всё-таки ему придётся искать Евгения самому... Без магии... Даже без друзей... Снова перерыв всё по пять раз и, убедившись, что носочка нигде нет Гена принял серьёзное решение. Пойти. На. улицу... Если Женя не там, то где? Геннадий надел маску и вышел на улицу с надеждой, что не умрёт. Первым местом для поисков стала клумба около его дома. Пару раз чихнув и попинав ногой цветы Гена ничего не нашёл, разве что десять рублей времён второй мировой. Любой другой их продал бы, но наш сыщик кинул их в окно своего соседа, любящего делать ремонт по ночам. -Чтоб на тебя люстра упала! -После этих слов Гена побежал в сторону свалки. Свалка, как свалка! Что ещё сказать? Пакетов много, воняет, мухи летают. Ну, тут хотябы нет цветов... Зачем он сюда вообще пришёл? Евгения тут явно нет, так что нужно уходить отсюда. За спиной Гены послышался злой собачий лай. Собачки, как круто! Теперь точно надо валить, иначе хана Гене... Гена побежал от собак в сторону леса. Нет, супер мега быстро со скоростью света побежал! Бегать он вечно не может, поэтому пришлось закарабкаться на дерево. Оно выглядело старым, но наверное удержит... Они же его тут не достанут? Или достанут и сожрут?

***

Гена устал сидеть на дереве и наслаждаться собачьим хором. Ноги затекли... Руку поцарапал... Бедный Геннадий! Ещё пару минут бездействия и он сам свалится с этого дерева, если ветка не отломится раньше... И тут Гене в голову приходит гениальная мысль! Если он кинет палку, то они за ней побегут, верно? Это вроде не на всех собак работает, но Гена решил попробовать. Отломив сухую ветку, Геннадий швырнул её куда подальше. На его удивление собаки убежали. Гена ели-как слез с дерева. Посмотрев по сторонам он увидел абсолютно незнакомую ему местность. Потерялся. Молодец! Я просто похлопаю! В надежде найти хоть одного живого человека Геннадий потопал в сторону болота, иногда чихая и шмыгая носом по пути. Это всё ваши цветы! А цветочки были очень даже красивые... Гена хотел их сорвать, но нельзя. От этой мысли Гена погрустнел. Незаметно для себя он дошёл до этого зелёного болота...

ПАУУУ!! ЕПИЧНЫЙ КАНЕЦ!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.