ID работы: 10777467

Я хочу начать с чистого листа

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце яркими лучами пробирается в комнату девушки. Звонит будильник ,Накахара пытается его игнорировать ,ей так не хочется вставать с тёплой постели. Найдя в себе силы рыжая встаёт с кровати ,идёт в ванную выполняя утреннюю рутину . её утро повтарятся каждый день одинаково. На завтрак рыжая варит себе крепкий кофе и готовит глазунью . Но вот не задача одно из яиц выскальзывает из её рук и с треском летит на пол. - вот чёрт мычит девушка -какое прекрасное начало дня По пути за шваброй что бы убрать без порядок чуя наступает на хвост своего кота на что он лишь жалобно шипит . Кот был рыжий как и девушка с зелеными изумрудными глазами . В спешке девушка съедает завтрак ,собирает сумку и одевается . Одевает она чёрные худи и джинсы . вообще в их школе была форма ,но её соблюдала только началка да и плюс к тому никто за формой не следил . Поэтому ученики ходили кто в чем хочет . Закрыв за собой входную дверь накахара неспеша шла в школу . её не волновало что девушка может опаздать . поэтому по пути она рассматривала знакомые здания как в первый раз . Первым уроком по расписанию был английский . Девушка любила сам предмет ,но не учителя и как она преподает . это была женщина в возрасте с фиолетовыми волосами . она любила практически просто так кричать на учеников и не любила чую . Спросите почему? Так вот сама Валентина Дмитриевна часто допускала ошибки и утверждала что права . Накахару это ужасно бесило ,она сама дополнительно изучала и интересовалась этим языком. Так же в их школе действовал принцип учитель"всегда" прав. Поэтому оценки часто занимали . Друзей у Чуи не было не нравилось ей общаться с одноклассниками . от одного вида их наигранной не искренней улыбки тошнило . к тому же девочка социофоб. 6 уроков тянулись довольно долго. И вот накахара свободна. Домой она идти не торопится так как родители скорее всего уже вернулись. Свой путь чуя растягивает ступая медленными шагами . Солнце наконец то покинуло свинцовые угрюмые тучи и осветило маленький городок Девушка уже у двери в квартиру. От одной мысли что её ожидает не по себе . ноги становятся ватными настроение портится.... -где ты была глупое создание?кричит мать Чуи На что девушка просто молчит . - я с тобой разговариваю . - мне пришли твои оценки - опять тройки .. - Да чего ты добъешься в этой жизни! - Ты никто! И ещё множество обидных слов которые рыжая просто игнорирует . На мать она была ужасно зла. А самым обидным было то что к младшей сестре Чуи родители относились гораздо лучше и кажется никогда не повышали на неё голос. Младшая сестра Чуи Элис девочка 7 лет со светлыми волосами учится в 1 классе И вот от скуки рыжая листает ленту социальных сетей и в строке уведомлений появляется письмо от неизвестный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.