ID работы: 10777467

Я хочу начать с чистого листа

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Привет,чуя прошло пол года после смерти нашей бабушки в силу вступило наследство тебе досталась квартира в центе Питера , приезжай что бы оформить билет я уже купила *ссылка*документы твоя кузина Кое Озаки." Бабушка Чуи владела крупной компанией поэтому имела много денежных средств (накахаре так же достались деньги) Но любила бабушку она вовсе не за это . Она была единственным человеком кто её поддерживал ,кто интересовался увлечениями и проблемами . Она заменяла девушке одновременно друзей и родителей . Смерть любимой бабушки заставила в очередной раз убедиться накахаре как все хуево в её жизни... **** Чуя сразу отправилась поковать чемоданы ведь её самолёт "чтооо? В 6 утра??" - хах даже в школу идти не придётся. Родители Чуи отреагировали нормально Конечно,они же избавились от рыжей Бастии ***** Собралась с мыслями девушка только тогда когда поняла что находится в самолёте Солнце только покидало омут воздушных облаков . Освещая алыми лучами элюминатор окна самолёта. в низу виднелась Йокогама. Чуе хотелось навсегда избавится от воспиманиний её тусклой наполненной печали жизни . Она хотела начать сначала . Начать с чистого листа и вот сама судьба даёт ей шанс. - я хочу начать все с чистого листа прошептала накахара -что? Ответил рядом следящий человек -я не вам засмущалась рыжая **** В аэропорту её уже ждала Кое Кое девушка 18ти лет кузина чуи На ней был лёгкий розовый сарафан джинсовка и белые форсы. Обнявщись девушки начали вспоминать их совместные моменты из детства . Чуя уже не помнила когда в последний раз смеялась и чувствовала спокойствие общаясь с человеком. -а помнишь как ты уронила праздничный торт бабушки улыбаясь выпалила кое - не начинай рычит рыжая **** Когда чуе было пять ,а кое семь они гостили у бабушки. Пока та ушла по делам девочки приготовили пирог (в том возрасте кое уже умела готовить и кстати пирог получился даже норм вроде .. Они ведь его так и не попробовали.) Малышки даже комнату украсили различными плакатами . И вот все готово, в полной темноте девочки ждут бабушку . Торжественный звук ключа отпирабщего дверь иииии На колонках играет музыка повсюду царит праздничная отмосфера . Девочки уже вручили свои подарки чуя нарисовала дельфина ,а кое торт. Настал момент выноса торта (сами ставте ударение) Бабушка кричит -осторожно чиби ! Но уже поздно . Накахара запинается о скалку ... Творение малышек летит на пол .. В тот день чуя даже плакала. Ей было так обидно ... Обидно что она снова все испортила . Увидев разочарование в глазах маленькой бабушка лишь ласково треплет её волосы и говорит - солнце, ничего страшно с кем не бывает. Все хорошо . слышишь? Закажем пицу?.. Чуя кивает , кивает на все и лишь потом говорит - прости, прости . **** - Ну и что в этом смешного? - Коеееее ? ( она специально растягивает имя ) Кое лишь улыбается. - Так ладно ,ты наверное голодна . - тут такой классный ресторан недалеко ,пошли? *** Так и прошёл день рыжей Но завтра её ждало самое интересное поход в новую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.