ID работы: 10777490

Любить друг друга не смотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
671
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 226 Отзывы 161 В сборник Скачать

Продолжение 3 части

Настройки текста
Примечания:
-э.. Я.. Ну это.. - Вару стоял так будто его с поличным поймали. -ладно.. Я промолчу.-с недоверяющим взглядом сказал Пик. Дальше было скучно, но как только солнце начало понемногу спускаться уступая место красивому полумесяцу... Разжигая костёр куромаку сказал принести зефирки и гитару. Вечер обещает быть интересным. Когда все уже устроились на бревнышках рядом с костром держа в руках палочки с зефирками Пик взял гитару и начал петь : -Сегодня будут кассеты мотать Твои, мои друзья пришли танцевать Я не один, и ты не одна Сегодня музыка до утра Как жаль, что я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Свет стробоскопа начинает моргать Люди, простите, я хочу танцевать Открой глаза, посмотри на меня Эти движения для тебя Ну и что, что я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать -Я не умею танцевать Танцевать Вечер прошёл чудесно. Даже мокрая одежда Вару у костра высушилась, но по видимому отдавать одежду Пика он не собирался. Всё таки такой хороший вечер кончился, стало довольно  темно, а экранное время на телефоне показывало :23:37. Клоны понемногу расходились, настало время и у костра сидели только пиковые. -Слушай Пик я.. - промолвил Вару держа в руках последнею зефиринку. -Вару, я хочу кое что сказать. - перебив Куста сказал рогалик. -удивительно, но я тоже хотел кое что сказать, но ты падла меня перебил. -прости, но я боюсь после моих слов ты уже не скажешь что хотел, поэтому  я просто скажу и  со спокойной душой уйду спать в машину, так как в одной палатке мне будет стыдно. Сердце вальта бешено заколотилось, неужели Пик признается в любви, так же как и во снах и фантазиях? А если нет, то Вару зря хотел признаться? Паника  полностью охватила пятого, по телу пробежала дрожь, даже последняя зефирка выпала и осталась лежать на земле. -тут такое дело.. Ты мне нравишься. Нет, не как друг, валет или брат. А именно как парень. Я долго думал говорить тебе или  нет, ведь ты скорее всего просто начнёшь отшучиваться, но вот.. - с трудом верится что Пик вообще смог это сказать. Кудрявый  лишь молча хлопал глазами, по его лицу было видно, что он ошарашен и явно не верит своим ушам. В голове вертелось куча планов как вывернуть все в шутку если король пошутил, но что-то подсказывало, что он не шутит. Вместо ответа зелёный клон лишь молча придвинулся к своему любимому и поддался ближе к его лицу. Пик уже понял намёк, поэтому одной рукой пододвинул лицо Вару ещё ближе, так, что бы их губы соприкоснулись. Во время поцелуя было отчётливо слышно сердцебиение обоих, стало жарко, их языки медленно сплетались в танце,  Вару в свою очередь неумело отвечал на поцелуй, хотелось, что бы столь приятный момент длился вечность, но банальная потребность дышать разлучила двух влюблённых. Тяжело дыша пятый смотрел в глаза восьмому и не верил. Неужели его чувства взаимны, это все казалось сном, сном из-за которого не хотелось просыпаться. Немного отойдя от шока Пик наконец сказал что уже поздно и пора бы ложиться спать, поэтому пиковые пошли в свою палатку. Вару лёг в двухместный спальник и отвернулся в сторону "стенки". Когда лидер наконец улегся, зеленка почувствовал, что его обнимают со спины, не трудно догадаться кто это. Тёплые большие руки обвивали  талию вальта, а сам обладатель этих рук уткнулся в шею своему возлюбленному. -я прочитал твой дневник. -ЧТО?! ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ? Как бы там не было даже после признания они умудряются ссорится , в этом и есть пиковые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.