ID работы: 10777490

Любить друг друга не смотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
672
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 226 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шум волн которые то прибывали к берегу, то наоборот, солнышко которое уже во всю светило и радовало людей своими лучами, приятный морской запах. Вот то что чувствовали клоны когда проснулись. -зевок*пик.. Пик? Ты спишь? - сонно промямлил Вару. -а?.. Нет.. - Пик поцеловал Ватрушку в лобик. Немного засмущавшись пиковый валет потянулся. -как я не хочу вставааать - протянул Вару. -поспи, рано ещё. Для пиковых 11 часов утра было довольно рано, ведь они вставали примерно в обед. Послушавшись своего короля спиральный уткнулся в грудь Пика и засопел. -какой же он милый) - прошептал лидер сам себе. Примерно через час - полтора наша спящая красавица наконец проснулась. Настроение было намного лучше чем в прошлый день. Выйдя из палатки пиковые наконец пошли позавтракать(можно сказать пообедать) лапшой. Пока они кушали все давно купались, играли в водный волейбол, да даже сам куромаку удосужился поплавать. Вару уже не сиделось на месте, уж очень хотелось искупаться, поэтому он быстро все доел и хотел было встать, но -Вару, пожалуйста, переоденься в купальное. Не нужно с дури прыгать в воду забыв что ты в одежде. -ладно, ладно мамочка пик) -для тебя папочка. Засмущавшись наш кудрявый ушёл переодеваться, а сам Пик не хотел плавать, поэтому остался в тенёчке наблюдать за своим возлюбленным. Не пошло и двух минут как Вару выскочил пулей с палатки и побежал к воде. Занырнув и проплыв два метра шутник вспыл с довольной рожей. -тц, как ребёнок. Ей богу. - сказал король казалось со злостью, но в этих словах было умиление. Валет вдоволь наплавался один и поэтому подключился к волейболу. В процессе игры он конечно же не упускал возможности подшутить над зонтом и другими. Самому валету треф это надоело, он вышел из воды довольно расстроеным, а за ним пошагал его король. Стало совсем скучно играть волейбол и Вару оставил червовых и бубновых наедине уйдя плавать один. Оказалось что это тоже довольно скучно , по этой причине куст вылез из воды и зашагал к Пику в тенёк, тот же в свою очередь уже ждал того с полотенцем в руках. Присев рядом со своим королём валет завернулся в то самое полотенце. -ну зачем ты обижаешь зонтика? Он же нечего тебе не сделал, Куро уже мне жалуется. -так он же постоянно ноет, как тут не посмеяться над ним. -Вару, прекрати. -вАрУ пРекРаТи бла бла бла - передразнил лидера варенник. После подзатыльника спиральный успокоился. -дай полотенце. - приказал Пик. -зачем? Мне холодно. -давай сюда. Заполучив чёрное полотенце рогалик начал вытирать им кудрявые волосы своего любимого. Совсем не ожидая такой заботы Вару просто сидел в ступоре. А если другие клоны увидят? Вдруг они догадаются? -Пик прекрати. -почему же? У тебя волосы мокрые, ветер подует и ты заболеешь. -а вдруг другие увидят?.. -тебе ли не плевать на них? И в прочем я уже закончил, на. - фиолетовый клон подал полотенце обратно. Через примерно час Куромаку объявил о том что скоро все поедут домой и нужно собирать вещи и палатки . Встав с лежака пиковые пошли собирать все вещи. -о точно! Мне нужно переодеться. Выйди пожалуйста. - замявшись промямлил валет. -хорошо. - без всяких претензий Пик вышел из палатки . Когда великий Вару переоделся и позволил войти своему королю, тот самый король спросил : -Вару, я так понимаю мои вещи ты отдавать не собираешься? -шорты может и отдам, а вот футболку не жди. - куст хитро улыбнулся. -ладно, собирайся уже. Через некоторое время все уже садились в машину и конечно наш ватрушка сидел на том же переднем месте с Пиком за рулём. Через минут десять влюбленные немного забыли что не одни и взялись за руки. Это смотрелось очень мило, рогалик даже поглаживал руку зелёнки большим пальцем. Первым кто заметил это был феликс. -ребят... Ребят! Смотрите - солнышко указал пальцем на руки впереди сидящих. -оооооо.. Доставайте телефоны быстрее!!!!! - прошептал Ромео. -я думаю это не лучшая идея, наверно Пик разозлится.. - промолвил зонтик. -согласен с зонтом, это глупо на все 95%..-опять умничал Куро. Данте спокойно медитировал, а габриель как обычно абсолютно ничего не понял. Фото уже были у многих в телефонах, а пиковые спокойно ехали и даже не заметили что кто-то их спалил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.