ID работы: 10777490

Любить друг друга не смотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
672
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 226 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
По приезду домой все очень устали и сразу легли спать. Сон Пика очень чуткий и поэтому он просыпается от любой мелочи, в этот раз он проснулся примерно в 8 утра  из-за кашля. Нет, не из-за своего, а кашля соседа по комнате и  по совместительству его возлюбленного. Встав с кровати Пик подошёл к спящему Вару, лицо Вальта было красным, он дрожал, было видно что у него температура. -вот так и съездили на море.. - лидер приложил свою ладошку ко лбу ватрушки и ко своему, чтобы сравнить температуру. Вару горел. -блять, Вару вставай. - рогалик потряс куста за плечи. - мммм... Мм.. Пик? Мне плохо.. -так понятно что тебе плохо, ты весь горишь! -это намёк на то что я горячий парень?)) - даже в такой ситуации он шутил. -я за градусником, жди. - выйдя из комнаты Пик направился на кухню делать горячий чай с мёдом, а после в ванну за аптечкой. Взяв градусник и жаропонижающие он направился в комнату. -ставь градусник, я оставил чай на кухне, сейчас приду. -Н.. Не уходиии - Вару потянул короля за край футболки. -я быстро, хорошо? - когда зеленка наконец отпустил  восьмого он смог выйти из комнаты. Шестой клон поставил градусник, его сильно морозило, а в глазах рябило, М-да иммунитет у Вару довольно слабый,даже у зонтика не такой (хотя возможно так кажется потому, что зонтик бережёт себя.) Вот в комнату наконец то зашёл пиковый король, в одной руке кружка с кофе для него самого, а в другой чай для больного. Поставив кружки на прикроватную тумбу Пик забрал у Вару градусник. -38.2...как же ты так умудрился - гладя зелёные кудри произнёс рогалик. -*кашель*мне холодноооо... Взяв палетку с жаропонижающим фиолетовый клон выдавил из неё одну таблетку и подал её своему вальту вместе с чаем. Тот в свою очередь запил таблетку  чаем и поставил его на тумбу. -допей его, пока горячий. - словно приказал Пик . Вару потянулся к кружке и сел на кровати попивая её содержимое. В свою очередь лидер тоже не отставал и пил своё горькое кофе. Через несколько минут две пустые чашки стояли на прикроватной тумбе. Клоны уже начали понемногу вставать и сегодня была очередь Вару готовить завтрак, поэтому Пик решил дать понять что сегодня кто-то должен его заменить, не считая его самого, ведь: -я должен  лечить Вару и не отходить от него ни на одну минуту! Спустившись на первый этаж и придя на кухню состоялся такой диалог : -да где этого  Вару носит, сегодня ведь его очередь! - возмущался Феликс. -о с добрым утром Пик! - тут же переключился четвёртый. -не очень то и доброе. Вару заболел и не сможет приготовить  завтрак, пожалуйста замените его кто нибудь. - попросил лидер клонов. -а как же ты? Ты же ЕГО король. - спросил Ромео. - ну так я же его лечить буду, нужно следить за ним и за его температурой. -хорошо, я заменю его. Можешь идти, мы позовём тебя к завтраку. - Куромаку встал и пошёл готовить завтрак. -спасибо. - Рогалик пошагал обратно в комнату. Зайдя в комнату он застал такую картину : Вару завернулся клубочком в одеяло, это выглядело чертовски мило. Подойдя к кровати и   сев на неё Пик сказал следующее : -Вару, можно ты снимешь свои очки? -что?.. Зачем? -пожалуйста -хорошо- эти прекрасные глаза наконец вновь предстали перед королём. Сказав что они очень красивы Пик поцеловал Вару в лоб проверяя спадает ли температура. Вроде спадает, но было видно что больному все ещё холодно. -ты не против если я лягу с тобой? - внезапная просьба заставила куста покраснеть пуще прежнего, но теперь не от температуры. -д.. Да..? Ложись.. - варенник чуть подвинулся к стенке и отодвинул одеяло. Уже лёжа с Вару король обнял  его, а сам пятый  уткнулся в грудь восьмого и закинул на него ногу. Я думаю что можно не говорить что стало значительно теплее. -а.. А ты не заразишься? - зеленка поднял голову  и посмотрел в глаза Пика. -не думаю. Спустя пару минут они оба заснули. -*стук*Пииик, Куромаку сказал позвать тебя кушать! Ну и отнеси порцию Вару) - проговорил Феликс. Как я говорила сон Пика очень чуткий, но почему-то он не проснулся, наверно он был настолько спокоен лёжа в обнимку с любимым человеком. -не отзываются.. Тогда я зайду!! Надеюсь вы не против. Открыв дверь взору представилась очень интересная картина, как я уже говорила пиковый  король и валет спали в обнимку. -оооо... - феликс быстро спустился по лестнице оставив дверь комнаты открытой. -ребят, ребят, щас я вам такое покажу!!! Пойдёмте за мной! - произнёс запыхавшийся четвёртый клон. Всем естественно было интересно что же там такое и поэтому все пошли за валетом черви . -УУУУ.. Это нужно запечатлеть . - увидев всю эту картину ромео достал телефон  и сфотографировал двух "друзей" пиковой масти .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.