ID работы: 10777679

Блондинки - не цвет волос, а образ жизни

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Как так случилось я не в курсе. Вроде бы, просто заснула в поезде по дороге в родной город в гости к маме, а проснулась в неизвестной комнате красного цвета, с четырьмя кроватями с балдахинами и спящими в них незнакомыми девушками. Первая моя мысль - меня украли и взяли в плен. Да, не стоило все таки читать перед сном истории про самых страшных маньяков. Но стоило мне только испугаться, как я увидела напротив себя зеркало, в котором отразилась неизвестная мне, но довольно напуганная моська. Вот тогда я знатно удивилась. Какого хрена? На момент, когда я все же пришла в себя, проснулась девушка. У нее были пухлые губы, чуть заостренный нос, яркие зеленые глаза и рыжие длинные волосы. Девушка была очень красивой. Увидив напуганную, растрепанную меня на полу у зеркала в одной ночной рубашке, она быстро встала, подошла ко мне и мягко прикоснулась к плечу. - Марлин, что случилось? Ты что, плачешь? - от ситуации, против моей воли, побежали слезы. Кто такая эта Марлин? Что происходит? Незнакомко мягко притянула меня в обьятья, поглаживая по волнистым, почти кудрявым белым волосам. Я уткнулась ей в плечо и всхлипнула, не смея сдерживатся. На соседней кровати кто-то завозился. - Вы чего там делаете? Нельзя потише, такая рань! - из-за балдахина выглянула лохматая каштановая голова, которая широко зевала. - Мэри, не возмущайся, не видишь, Марлин плохо! - не отпуская меня сказала рыжеволосая. Девушка, судя по всему, Мэри, отодвинула балдахин и свесила с кровати босые худощавые ноги. Игнорируя пушистые тапочки, что стояли рядом, она прошлепала к нам и опустилась на колени, положив руку мне на голову. - Эй, Марлс, тебе что, кошмар приснился? - голос был не то, чтобы мягким и добрым, как у рыжеволосой, но был пропитан явным беспокойством. Кто, черт возьми, эти девушки и почему они меня знают? - Девочки, вы чего это здесь? - единственная кровать, которая еще не пустовала, скрипнула и моему взору предстала девушка невысокого роста с ежиком коротких черных волос. - Марлин плохо себя чувствует, - ответила Мэри. Ежик, как я про себя прозвала маленькую девушку, вскочила и быстренько прошла в шкафу, достав оттуда кружку с нарисованной на ней веточкой лаванды. Она стояла ко мне спиной, поэтому я не видела, что она делала, но вернулась она уже с чашкой в которой что-то дымилось. Через минут пятнадцать я успокоилась, видимо, помог чай, который мне дала Ежик. Стало до безумия стыдно, что я из-за своего шока и страха разбудила всех девушек, хоть я их и не знала. Девушки тоже заметно успокоились и уже спокойно стали разговаривать, стараясь втянуть и меня в свою беседу. В это время я наконец узнала их имена. Рыжеволосая - Лили Эванс, Ежик - Алиса Вуд, та самая Мэри носит фамилию Макдональд. На Лили Эванс я чуть не завела новую истерику. До меня, наконец, начало мало-помалу доходить, что здесь происходит... Я попала во вселенную Гарри Поттера в тело Марлин МакКинннон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.