ID работы: 1077777

Голос

Super Junior, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сглотнув вязкую слюну, МиСок осторожно постучалась в кабинет, и, не дожидаясь приглашения, вошла, одновременно кланяясь. - Здравствуйте, меня зовут Ли МиСок, - девушка убрала волосы с лица и уставилась на мужчину, который с интересом разглядывал ее, подозрительно щурясь. - Ли МиСок, где вы учились до того, как попали в СМ? - отпив из стакана воды, спросил он. - Я закончила Инчхоновскую Академию Искусств, - дрожащим голосом проговорила брюнетка, теребя тонкими пальцами замочек черной толстовки. - Интересно- интересно, - мужчина поднялся с кресла и подошел к окну, снимая серый пиджак, и вешая его на спинку стула. - Вы присаживайтесь, нам предстоит долгая беседа. Девушка судорожно вдохнула воздух и осторожно присела на край кожаного кресла, боясь сделать лишние движения. - Вы ведете себя слишком скованно. В будущем это вам аукнется, и это будет не в вашу пользу, а, соответственно, не в нашу. МиСок, скажите, я могу говорить с Вами неформально? - садясь обратно на свое место, он сложил руки перед собой и снова прищурился, словно пытался разглядеть каждую частичку тела девушки. - Да, конечно, - кивнула Ли, не решаясь взглянуть на своего собеседника. - Спасибо. А сможешь ли ты обращаться ко мне неформально? - Ми мгновенно вскинула голову и, наконец, заглянула в глаза этого странного мужчины. В голове девушки крутилось множество мыслей, сменяя поочередно друг друга и мешая сосредоточиться. - Боюсь, что это невозможно, - спустя долгие десять секунд все же произнесла она. - Что ж, тогда, я думаю, мне стоит представиться... Меня зовут Пак Хечжон, и я буду твоим менеджером на время трейни. Если у тебя все хорошо сложиться, и ты сможешь дебютировать, возможно, я все еще буду рядом, ну, а пока, ты можешь обращаться ко мне по любому вопросу, и я постараюсь тебе помочь, - Хечжон замолчал и, дождавшись легкого кивка девушки, продолжил: - Если быть честным...То в моей практике такого еще не было, чтобы к трейни представляли личного менеджера, - он откатился на кресле назад и потер указательным пальцем подбородок. - Так значит, больше ни у кого из трейни нет менеджера, кроме меня? - девушка пыталась вникнуть в непонятную ситуацию, но получалась скверно. - Похоже на то, - пожал плечами Пак. - Все остальные отправились на индивидуальное собеседование к психологам, чтобы пройти тест, но тебя этого делать не заставили. Значит, у директора есть свои планы на тебя, - мужчина будто просто рассуждал вслух, словно девушки и не было рядом. - По компании ходит пара слушков о новом проекте директора, но они еще не подтверждены. - Я не понимаю, о чем вы говорите, - растерянно прошептала Ми и нахмурилась. - Просто будь начеку и не обсуждай свои дела с другими трейни. Не говори, что к тебе приставили меня. Скажи, что также проходила психологический тест, - недолго подумав Ми все же кивнула, поджав губы. - Как тебе первый день занятий? - повседневным тоном спросил Хечжон, поддаваясь вперед и пытаясь понять, чем же эта девчонка так зацепила самого Ли Сумана. - Мне понравилось, - отстраненно произнесла брюнетка и поерзала на месте от сверлящего взгляда мужчины. - И это все, что ты можешь сказать? - рассмеялся Пак, обращая внимание на вибрирующий на столе телефон. Проведя пальцем по экрану и быстро пройдясь глазами по строкам короткого сообщения, мужчина громко захлопнул папку с документами, отчего бедняжка Ми вздрогнула, и подошел к стулу, на котором висел пиджак. - Нас срочно вызвали на собрание, так что мне нужно идти, - натягивая на широкие плечи верхнюю часть костюма, объяснял Пак, проверяя карманы, видимо, что-то ища. - Вот мой номер, - вынув из кармана ручку, он начал записывать что-то на обратной стороне маленького кусочка бумажки. - Если что-то случится, сразу звони, не стесняйся, - протягивая "визитку", улыбнулся Пак. Девушка неуверенно приняла ее и, быстро вскочив с кресла, поклонилась, удалившись из кабинета буквально за две секунды. Нет, она никуда не торопилась, но все, что только что сказал менеджер Пак настораживало и пугало одновременно. Почему к ней представили его, а другим нет? Про какие планы он говорил? И почему как заведенный твердил просить помощи в случае чего? - Айщ! - растрепав волосы на затылке, простонала Ми. Все не так просто и благополучно, как она наивно полагала. *** - Эта психопатка так давила на меня! Я ей слово, она мне - десять! Так всбесило! - громко возмущалась девушка по имени Инхи, когда МиСок зашла в зал для репетиций. - Скажи спасибо, что она тебя оставила! - скривилась ее соседка и отпила из бутылки с газированным напитком. Ряды трейни значительно поредели,и теперь перед Ли сидела меньшая половина прежнего состава. - Спасибо, психопатка! - сложив руки в замочек, передразнила ее Инхи. - Это реально было очень волнительно, у меня до сих пор коленки трясутся, - поддержала ее еще одна, прошедшая тест, трейни. - Ли, у тебя что? Как прошло? - неожиданно обратилась Инхи к девушке, чем заставила остальных пристально посмотреть на Ми. - В-все прошло н-нормально, - как бы не старалась брюнетка, а голос все равно предательски дрожал. Да, совершенно точно МиСок не умела врать, но надеялась, что этого никто не заметит. - Нормально? - удивленно спросила Инхи, сложив руки на груди. - Расскажи нам подробнее, - прищурив кошачьи глаза, а именно такие они были у О Инхи, девушка испытующе уставилась на Ми. - Ну... - потерев от неловкости и волнения локоть, Ли заправила прядь волос за ухо и нахмурилась, лихорадочно обдумывая ответ, как вдруг дверь репетиционной снова распахнулась, являя взору девушек самого Пак Хечжона. - Дамы, вы не собираетесь обедать ? - кидая кожаный портфель на скамью, спросил мужчина, даже не наградив их своим взглядом и сел за компьютер, который был как раз-таки включен. Девушки встали со своих мест и поочередно выходили из репетиционного зала. - Надеюсь, ты не забудешь за это время то, что так хотела нам рассказать, - проходя мимо МиСок, прошептала О. *** В полудреме Ми плелась на последнее сегодняшнее занятие. Знатно зевнув, она закатила рукава черной подтрёпанной толстовки и приоткрыла дверь репетиционной. В зале образовалась небольшая толпа из юношей и девушек, которые расслабленно сидели на полу. Осмотрев всех присутствующих, Ми заметила Инхи, которая сидела рядом...с Сехуном? От неожиданности Ли хапнула ртом воздух и все больше зарылась в черные волосы. - Так-так-так, совмещенное занятие, - буквально влетев в зал, прощебетал молодой мужчина. Он был невероятно пластичен и грациозен, что его походке позавидовала каждая девушка, сидящая в этом помещении. - очень интересно! Увидев учителя, все повставали со своих мест и начали, как заведенные кланяться, словно перед ними был сам Президент. - Постройтесь в виде шахматной доски, пожалуйста! - хлопнув в ладоши, громко произнес преподаватель. Дождавшись и убедившись в правильности позиции каждого, он подошел к большому зеркалу у стены и, осмотрев всех трейни внимательным взглядом, произнес заветное: "Мы начинаем!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.