ID работы: 1077777

Голос

Super Junior, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
МиСок сидела на кровати, свесив ноги и, вдыхая пыльный воздух. Ее жизнь несомненно изменилась, и девушка думала над тем, хорошие ли эти перемены. Соседка Ми вышла из комнаты, как только оставила свои сумки, даже не представившись. Брюнетка тряхнула головой и потерла глаза. Быстро встав с кровати, она разрезала конверт и достала листок с расписанием. <i>( Завтрак 6:00) 1. 6:30 Женский состав: танцы; Мужской состав: вокал; 2. 8:30 ЖС: вокал; МС: танцы; 3. Индивидуальное собеседование - 10:00 (Обед 13:00) 4. 14:00 ЖС: основы этики; МС: танцы; 5. 16:00 ЖС: танцы; Мс: танцы( совмещенный урок) (ужин 20:00) 6. Свободные 2 часа до отбоя!<i> - Сумасшествие какое-то! - сдунув мешающую прядь волос, горячо прошептала девушка. Критично осмотрев комнату, Ми решила привести ее в надлежащий вид до прихода соседки. Может, так она сможет завоевать ее расположение?

***

Следующий день встретил девушку промозглым ветром и противным моросящим дождем. Натянув капюшон черной толстовки, Ми следовала за остальными девушками по нескончаемым коридорам тренировочного здания, пытаясь хотя бы отдаленно что-нибудь запомнить. Ее соседка не явилась ни днем, ни вечером, ни даже ночью, что заставило девушку почувствовать беспокойство. Решив не напрягать себя чужими проблемами, Ми выпрямилась и, глубоко вздохнув, зашла в большой тренировочный зал. - О, пришли! - улыбнулась женщина, разминающаяся на полу, - Итак, детки! - она потерла ладони и ухмыльнулась. Ее голос был грубым, однако не вызывал неприятных ощущений, волосы собраны, а осанка прямая, - С этого дня ни одна из вас не сможет убежать из моих лап. Вы поняли? - Женщина выпрямилась. - Постройтесь! Неуверенный гул прошел по толпе девушек, медленно начинающий приобретать видимость цепочки. Женщина тяжело вздохнула и потерла переносицу. - Если я прожду еще хоть пять секунд, пеняйте на себя, юные леди! - Она зло сверкнула глазами и отвернулась к зеркалу, чтобы разглядеть девушек через отражение. - Почему одной нет? Все начали переглядываться и пожимать плечами. - Что ж, это ее проблемы, - сухо проговорила она и быстро развернулась, задирая подбородок. - Меня зовут Го ДжинРи! Я буду вашим первым хореографом на сегодня. Их у вас будет всего пять, но я обещаю, что вы будете меня видеть гораздо чаще! - она снова ухмыльнулась и, наконец, опустила свой подбородок. - Вы, наверняка, знаете, что СМ, в основном, уделяет внимание танцам. Ну, и, конечно же, вокалу, НО! Не сумев спеть под сложный танец, вы не будете здесь ни на что годиться. - Мисс Го обошла ряд девушек, внимательно разглядывая каждую, остановившись возле Ми. Женщина поджала губы и кивнула сама себе. - Первое ваше задание на сегодня будет спеть, одновременно танцуя. Наверняка, вы слышали хоть одну песню, выпущенную нашей компанией, - она взглянула на часы и села по середине зала. - Кто первый? Ми мгновенно запаниковала, вытирая вспотевшие ладони о брюки. Она не слушала современных айдолов и уж тем более не учила их танцы. Пока девушка кусала губы, на задание вызвалась совсем юная трейни. - Я буду исполнять отрывок SNSD - I GOT A BOY, - уверенно произнесла она своим тонким голоском, на что хореограф лишь кивнула и взяла в руки блокнот с ручкой. Девочка без всякого стеснения начала петь и выразительно танцевать, вероятно, тот самый танец, Ми лишь сжала кулаки вспоминая хоть что-то...Должно быть хоть что-то... - Что же делать? - прошептала брюнетка, чувствуя небывалое напряжение во всем теле. Не хотелось снова быть посмешищем. Не хотелось снова быть одиночкой, которую всюду задирают. Внезапно она ощутила толчок в бок и, округлив глаза, уставилась на девушку рядом. - Попробуй станцевать DBSK - Mirotic, - мягко проговорила она около уха Ми. - Ее все танцевали и пели, так что ты наверняка ее знаешь. Ми лихорадочно начала воспроизводить в голове этот танец, и, действительно, она что-то помнила. Брюнетка благодарно закивала и руками пыталась вспомнить движения. Когда очередь дошла до МиСок, все притихли, вспоминая прослушивание. Девушка неуютно себя чувствовала под пристальными взглядами и встала перед Миссис Го. - DBSK - Mirotic, - коротко поклонившись, Ми начала петь свою интерпретацию песни, сопровождая ее похожими на оригинальный танец движениями. Когда время дошло до высокой ноты, все затаили дыхание, в том числе и хореограф. Тяжело дыша, девушка поклонилась. - Ли МиСок. - Танец твой был слабоват. Видно, ты совсем не смотришь телевизор, раз выбрала немного староватую композицию? - женщина выжидательно уставилась на Ми, та лишь обреченно кивнула. - Ничего страшного, - поджав губы и что-то записывая, проговорила Миссис Го, - Научим.

***

Занятие вокалом прошло спокойнее танцев. Все расслабленно сидели и пытались попасть в ноты, которые раздали преподаватели и уединились. Под конец занятия всем раздали задания к следующему разу выучить отрывок песни Rihanna - Russian roulette. Записав текст песни, Ми вышла из кабинета. - Куда сейчас? - спросил кто-то из толпы девушек. Вытащив из тетради расписание, Ми прошлась быстрым взглядом по строчкам. - Ли, что тормозишь? - услышав обращение к себе, МиСок вздрогнула и мелко задрожала, словно осиновый лист. - Что ты на нее давишь? Свое бы расписание взяла. - Кажется, индивидуальное собеседование, - тихо выдавила брюнетка и осторожно подняла взгляд. Было видно, что все девушки тут же напрягались, отчего у девушки пересохло в горле, а в груди что-то екнуло. - Говорят, после индивидуального собеседования могут сразу уволить из СМ, - шептались девчонки, идущие позади Ми, явно усугубляя и без того шаткое состояние девушки. - Ага, а я слышала, что будет специальный тест, по которому определят - сможешь ты стать знаменитостью или нет, - поддерживали трейни, идущие спереди. С каждым шагом сердце заходилось все больше, а в висках неумолимо пульсировала кровь. Стоило ожидать такого исхода, ведь не может же быть все так хорошо долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.