ID работы: 1077777

Голос

Super Junior, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце еле освещало крыши домов. По пустынной улице почти бегом шла темноволосая девушка. Она все время скрывала свое лицо то за прядями длиннющих волос, то засунув пол лица в свою кофту, с которой не расставалась уже лет пять. Черты лица были вполне типичны для кореянки, что наводило скуку. Возможно, именно поэтому с ней многие не хотели общаться. А может, это оттого, что она принадлежала беднейшей семье в городе Инчхон. Воздух был холодным, и от этого девушка еще глубже зарылась в свою черную толстовку. Каждое утро она просыпалась раньше всех. И дело совсем не в режиме, нет. Она куда-то спешит, постоянно оглядываясь. Она не кажется напуганной, но нотки беспокойства все-таки присутствуют в её движениях. Быстро перебирая маленькими ножками, девушка забежала в небольшое ветхое здание с надписью "Приют". - Как вы тут, мои милые? - скинув, тяжелый рюкзак с хрупких плеч пропела девушка, на что маленькие щеночки радостно затявкали. Девушка насыпала немного корма на огромную миску и поставила перед теми же щенками. Схватив свой тяжеленный рюкзак, та выбежала вон. И снова эта ненавистная школа. Снова одни и те же люди, которые не признавали в ней человека, у которого тоже есть чувства. Каждый день одноклассники преподносили ей какой-нибудь "сюрприз". И вот сейчас, заходя в класс, она даже не заметила тоненький проводок, протянутый от парты до стены, и упала, переплетая маленькие ножки. Класс взорвался смехом, а девушка сильнее сжала кулаки, ибо боль и обида резали горло. Она, как можно быстрее, выбежала из класса не в силах сдерживать слезы. Жаловаться было бесполезно, ведь родители этих ребят были довольно большими шишками в этом городе. А она? Она была всего лишь талантлива, и именно благодаря своему таланту и попала в эту элитную музыкальную школу. Собрав все силы в кулак, девушка все-таки решилась зайти в класс. - Эй, Ми Сок-простушка, тебе понравился наш прикол? - съязвила девчонка со второй парты, и класс снова прорвало на смех, но девушка лишь хмыкнула и села за свою парту. Сидела она одна, как вы понимаете, но это одиночество её почему-то радовало, скорее всего, потому что никто не отвлекал от любимой учебы. Почти все учителя тоже обходили Ми Сок стороной и лишь учитель вокала Чхве ЫнДжи восхищался её талантом. Да, действительно вокальным данным этой девушки многие завидовали и не пускали даже на школьную сцену, подкупая завуча, что очень бесило Мистера Чхве. Он верил в эту девушку и даже давал отдельные бесплатные уроки. Но как об этом узнали сверстницы Ми Сок, тут же поползли слухи о романе учителя и его ученицы, так что пришлось приостановить эти уроки. Да, нелегко ей жилось, конечно. Но Автор не упомянул самую острую и главную проблему этой бедняжки. Еще хуже? - спросите вы. Да, намного. Квартирка этой бедняги была совсем крохотной, что не хватало места для троих её обитателей(мама Ми Сок - Ли СонДжа, младшая сестра Ми Сын и сама Ми Сок), также эта квартирка не подтоплялась даже зимой, из-за чего мама Ми Сок тяжело заболела и почти все деньги,заработанные ею уходили на лекарства. "Через неделю конец четверти, и я, наконец-то, закончу эту долбанную школу. Держись, мам." - крутилось в голове у девушки, которая стиснув зубы, сидела и терпела все насмешки разносившиеся по классу. Учебный день подошел к концу, и Ми Сок уже подходила к выходу, предвкушая скорую свободу от этих давящих на мозг стен, как её кто-то одернул за руку, схватив за локоть и куда-то вовлекая. Девушка резко обернулась и увидела своего учителя, который уже заводит её в свой класс. - Учитель Чхве, нам нельзя находиться вдвоем, Вы же помните. - притупила взгляд девушка, сжимая в руках потрепанный рюкзак. - Да знаю-знаю я. У меня новость для тебя хорошая. - добродушно улыбнулся учитель, протягивая белый лист девушке. Та посмотрела на него, но не смогла ничего разглядеть, поэтому скромно отвела взгляд в сторону. - Не хочешь даже взглянуть? - удивился учитель. - Хочу. - робко ответила та. - Ну так возьми! - тряс листком учитель прямо перед носом девушки. Ми Сок осторожно взяла листок и непонимающе посмотрела на учителя. - Что это? - холодно сказала она. - Ты читать разучилась? Или тут не на корейском? - Мистер Чхве нервно отобрал этот злосчастный листок и убедившись таки, что текст вполне на понятном ей языке, посмотрел на ученицу. - И что тут непонятного? - Какое отношение это прослушивание имеет ко мне? - сорвалась на крик Ми Сок. - Как какое?! У тебя потрясающий голос, тебя точно туда возьмут - ответил в тон ей учитель. - Мы говорим о SM Enterteiment? Вы издеваетесь? А как же учеба? - сев за парту, девушка обреченно начала искать причины, чтобы сказать "нет". - Ну не получится-не получится. Ты только попробуй. - похлопал ее по плечу учитель Чхве. - Нет, даже и не подумаю! - резко вскочила она - Это очередной прикол? Здесь скрытые камеры? - исследую рабочий стол учителя, начала Ми. - Ты что творишь? Хватит. Я когда-нибудь над тобой издевался? Я же помочь тебе хочу. Если у тебя получиться стать трейни такой крупной компании, сколько возможностей перед тобой откроется. А как ты собираешься лечить маму? Ты о ней подумала? - уговаривал её учитель. - Я и так постоянно о ней думаю. - опустившись на корточки, ответила Ми. В её взгляде читалась пустота. Она обдумывала все, и пришла к выводу, что Учитель Чхве прав. Ведь она не сможет прокормить семью в одиночку, и маму нужно было срочно лечить. Изредка всхлипывая, девушка вытерла рукавом оставшиеся слезы, приподнялась и кивнула Мистеру Чхве, тем самым соглашаясь с ним. - Вот и отлично. Прослушивание в среду, но нам нужно будет позаниматься перед этим. Во вторник тебя устраивает? - поинтересовался учитель. - Нет, во вторник я обслуживаю банкет. - покачала головой Ми. - Тогда в понедельник? - Мистер Чхве взял ручку и подвинул ближе свое расписание. - Во сколько? - поинтересовалась Ми, заглядывая на расписание учителя. - В пять, сможешь? - Да. - улыбнувшись, кивнула Ми. - Отлично, тогда записываю на понедельник. Не забудь! - демонстративно подняв палец вверх, пригрозил мистер Чхве. - Не забуду, до свидания! - прокричала та, выбегая из класса. Уж очень давили на нее эти стены школы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.