ID работы: 1077777

Голос

Super Junior, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ко мне присоединилась Adelia J.G., так что теперь это соавторское творение. Поздравьте нас. Ах да, и говорим спасибо Adelia J.G. за эту главу^^ Впереди выходные, значит будет время подумать получше о предложении учителя Чхве. Ми Сок, как всегда, встала с утра пораньше. Первым делом она помогла маме позавтракать и принять нужные лекарства. - Скоро у нас все будет хорошо! - прошептала девушка, думая о предложении учителя. - Надеюсь, дорогая! Ты так стараешься, мне жаль, что я не могу помочь тебе, - слабым голосом сказала ее мать. - Мне вовсе не сложно, у меня все хорошо, - улыбнувшись, соврала Ми Сок. После завтрака она, как обычно, пошла в приют. - Сегодня я смогу побыть с вами немного подольше, - она погладила каждого щенка. Насыпав им корма, она села на старую скамейку, которая стояла рядом и запела. Голос этой девушки был восхитителен. Ей не стоило большого труда брать самые высокие ноты! Но она всегда пела грустные песни, потому что в ее жизни веселых моментов было не так уж и много. Пока девушка пела, то не заметила, как насытившиеся щенята окружили ее, пытаясь привлечь ее внимание. Вот, наконец, песня закончилась. Она опустила глаза вниз и улыбнулась. - Наелись? - Сок Ми опустилась на колени перед щенятами. В тот же момент они всей гурьбой стали бороться за место на ее коленях, облизывая ей руки. Девушка звонко рассмеялась. Было только два места, где она чувствовала себя спокойно. Это дом, где почти все время она проводила, ухаживая за матерью, и приют, где она присматривала за маленькими питомцами. Все то время, что она провела тут, она думала о словах учителя Чхве: "Если у тебя получится стать трейни в такой крупной компании, сколько возможностей перед тобой откроется. А как ты собираешься лечить маму? Ты о ней подумала?" - А что если у меня и правда получится? - прошептала она. Сжав маленькие ладони в кулачки, она твердо решила попробовать, хотя бы ради матери, которая сильно нуждалась в дорогих лекарствах, а денег на них почти не осталось. Время пролетело быстро, пора было возвращаться домой. Она вновь погладила каждого щенка, и закинув потрепанный рюкзак за спину, поспешила домой. - Как ты себя чувствуешь? - первым делом спросила она у мамы. - Все хорошо! Ты снова ходила в приют? - ее мать приподнялась на кровати. Девушка устало кивнула и подсела к ней на кровать. - Тебе надо поспать! - прошептала она. - Я и так целыми днями лежу тут и даже не могу помочь тебе зарабатывать! Ми Сок мягко подтолкнула маму обратно на кровать, заставляя ее лечь. - Я же тебе уже много раз говорила, что тебе нужен покой! Если ты выздоровеешь, это будет для меня самым большим подарком! Девушка запела любимую мамину песню, под которую она засыпала. Когда женщина уснула, Ми Сок на цыпочках ушла к себе в маленькую комнатку. Без особого труда выполнив все домашние задания, она прилегла на кровать. Хоть она твердо решила попробовать поучаствовать в кастинге, но бедной девушке казалось просто невероятным такое предложение. - Но учитель Чхве неплохой! Он всегда помогал мне! - сказала она сама себе, разглядывая трещинки на потолке. Жизнь настолько потрепала ее, несмотря на ее юный возраст, что девушка просто перестала доверять людям... Она полностью закрыла себя ото всех, боясь боли, которую могут причинить ее сердцу и душе. Но это была боязнь не физической боли, а душевной! Выходные пролетели быстро. Да и понедельник не дал нормально отдохнуть бедной девушке, заставив целый оставшийся день после школы корячится в ресторане, где она работала. Сегодня вторник, а значит уже завтра она отправиться на прослушивание. После школьных занятий Ми побежала на свою вторую работу, где она подрабатывала дворником. Мусора на её участке почти не было, поэтому девушка закончила как раз к пяти часам. - Здравствуйте, учитель. - поклонилась девушка,заходя в класс. - Здравствуй, у тебя усталый вид. Выспись сегодня, иначе завтра провалишься. Кстати, я купил билеты на метро. Завтра в 5:00 выезжаем в Сеул, не опаздывай. - заполняя журнал, монотонно произнес учитель. Девушка крепче сжала в руках рюкзак и медленно села за ближайшую парту. - Спасибо Вам. - еле слышно пробормотала девушка. - Что? - не расслышал учитель. - Я говорю, спасибо. Вы мне очень помогаете. Я даже не знаю, как Вас отблагодарить. - уже громче повторила она и из глаз, как назло, полились слезы. - Не реви. - рассмеялся учитель. - Отблагодаришь, когда сможешь, а сейчас, давай позанимаемся. - закрывая журнал, улыбнулся тот. Занимались они недолго, учитель хотел, чтобы Ми отдохнула чуток, поэтому отпустил её раньше обычного. Вернувшись домой, Ми Сок снова пошла в комнату матери. - Лекарства заканчиваются. - тяжело вздохнула девушка, тряся бутылек с жидкостью. "Да, определенно нужно было попасть в число трейни." - подумала Ми, уже выходя из комнаты матери. По пути в свою комнату, она увидела,как ее младшая сестра крадется на цыпочках в сторону выхода. - Ты куда это намылилась? - грозным тоном спросила Ми, осматривая сестру. Ми Сын вздрогнула и медленно повернулась лицом к Ми Сок. Та нахмурилась и медленно осмотрела младшую. На Ми Сын была короткая джинсовая юбка, розовые леггинсы и кожаная черная куртка. - Я-я это...Выйти на пару минут хотела. - начала оправдываться Ми Сын. - Ты меня за дурочку принимаешь? Ты куда так разоделась? На панель собралась? - грозно одернула за рукав Ми Сок. - Не говори так! - закричала младшая. - Тише ты! Мама спит. Ладно, на этот раз я не буду тебе нотации читать, но чтобы в следующий раз спрашивала, перед тем как уйти. Поняла? - Поняла. - виновно опустила взгляд девчушка. - Марш в комнату! - прикрикнула Ми и ушла на кухню. Нервно массажируя виски, девушка пыталась привести мысли в порядок, но никак не получалась. Работа, школа, дом, прослушивание - все смешалось в единый большой ком проблем, которые навалились на хрупкие плечи девушки. - Только не сдавайся, Ми Сок. - похлопав себя по плечу, прошептала девушка и отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.