ID работы: 1077777

Голос

Super Junior, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Говорим спасибо за главу Adelia_J.G., Она такая молодец ^^ Девушка села на стул, на который ей указал Ли СуМан. Он в свою очередь занял свое место. Пару минут мужчина просто пристально смотрел на нее, как будто хотел загипнотизировать. - Честно говоря, вас очень расхвалили. Вы знаете Пак ЕнМина? Ми Сок лишь пожала плечами. - Он проводил отборочные испытания. Девушке сразу же пришел в голову мужчина лет сорока, который объявлял о кастинге. - Так вот, он очень строг и придирчив, но каково же было мое удивление, когда он буквально за пару минут до вашего прихода прибежал ко мне и стал рассказывать о вашем сказочном пении! Ми Сок просто не верила своим ушам. Сам Ли СуМан с таким энтузиазмом рассказывал ей это, усердно жестикулируя. - Не могли бы вы и мне спеть? - наконец, он немного успокоился. Девушка откашлялась и начала петь. Директор завороженно следил за ней. "Иметь такой голос и ТАК выглядеть? Что же мне с тобой делать?" - пронеслось в голове у Ли СуМана в тот момент, пока она пела. Ведь перед ним сидела ничем не примечательная девчушка, лет шестнадцати. Типичная мышь. Она даже не дотягивала внешностью быть трейни, а про звезду Халлю и говорить нечего. Эти темные печальные глаза, длинные темные волосы и бледная молочная кожа. Что же случилось с ней?... Когда она закончила петь, он снова посмотрел ей прямо в глаза. - Как вы попали на кастинг? - Мне помог мой учитель, - пробормотала она. - Хорошо, - мужчина забарабанил по столу. Таким образом, прошло минут пять. Похоже, в голове директора мысли шли полным ходом, так что он потерял ход времени. Наконец, его громкий голос прервал тишину. - Мы берем вас. С завтрашнего дня вы будете трейни нашей компании. - монотонно произнес мужчина, глядя куда-то в сторону. Ми Сок удивленно захлопала ресницами, не веря своему счастью. - Оставьте свои данные у моего секретаря, чтобы мы могли связаться с вами. Девушка вежливо поклонилась и вышла из кабинета. - Не верю! Я прошла! Я смогла сделать это! - щебетала девушка, приложив ладони к щекам и широко улыбаясь. В этот момент ее мысли прервало смс. Она торопливо открыла сообщение, присланное от учителя. "Поздравляю, Ми Сок! Ты хорошо потрудилась! Я уже все знаю, так как списки вывесили на самое видное место. Прости, но меня вызвали на работу срочно, так что домой тебе придется ехать одной. Файтин!" Она быстро набрала ответное сообщение с благодарностями, ее руки дрожали от волнения и радости. После этого она заполнила пару бумаг, и ее отпустили. - Вот мама обрадуется! - Ми Сок чуть ли не запрыгала на месте, но ее радость прервал зов голодного желудка. Тут только девушка вспомнила, что ничего не ела с самого утра, а время уже послеобеденное. Она побрела по длинным коридорам в поисках какого-нибудь недорого кафе. На ее счастье, в здании оказалось именно то, что ей нужно. Народу было не очень много, так что она встала в очередь. - Сегодня я заслужила что-нибудь вкусненькое! - она посмотрела на витрины, на которых красовались аппетитные блюда. Набрав самого недорогого, она уже собиралась пойти к кассе, как услышала позади себя голос. - Черт! Что за день сегодня?! Сначала проспал, потом ноутбук сломался, а теперь еще и забрали последнее пирожное, которое я больше всего люблю. Ми Сок посмотрела на свой поднос, на котором лежало шоколадное пирожное. Похоже, парень как раз его и имел ввиду. Она бросила на него осторожный взгляд. Парень был выше ее на целую голову! Голубая рубашка красиво облегала его неузкие плечи и немного подкачанные руки, волосы с рыжеватым оттенком были уложены так, что челка немного прикрывала его левый глаз. Длинные пальцы нетерпеливо теребили светлый галстук. - Чего? - грубо спросил он, увидев, что она следит за ним. - Ничего, - испуганно пробормотала она, быстро отворачиваясь. Когда она оплатила свой обед, то повернулась к нему и с улыбкой отдала пирожное. Глаза парня расширились от удивления. Но Ми Сок не стала ждать благодарности, тем более что парень не казался ей тем, кто был вежлив, так что она пошла за самый дальний столик, чтобы спокойно поесть. Не успела она приступить к обеду, как на нее упала чья-то тень. - Можно? - послышался знакомый голос. Она подняла взгляд. Обладателем приятного голоса оказался тот самый парень. Девушка неуверенно кивнула. Он сел напротив нее. Его лицо казалось уставшим, теперь девушка смогла отчетливо увидеть небольшие синяки под глазами, бледную кожу. - Прости за грубость, - сказал он, улыбнувшись. Ми Сок снова лишь кивнула. - Ты хоть разговаривать-то умеешь? - усмехнулся он. - Угу - пробормотала девушка, на что парень рассмеялся. - Ты смешная. Кстати, спасибо за пирожное. - Не за что. Минут пять они молча ели. Но парень кажется все хотел начать разговор, просто не знал с чего именно. Ми Сок изредка кидала на него косые взгляды, замечая все новые мелочи из его внешности. Под правым глазом у него была родинка, но из-за слоя косметики девушка заметила ее не сразу, так же как и кое-какие недостатки кожи лица. В темно-карих глазах читалась усталость и раздражение. - День не задался? - озвучила свой вопрос Ми Сок и сама удивилась своей храбрости. Она никогда не начинала разговор первой, но ей почему-то захотелось узнать этого парня получше. - Можно и так сказать, - вздохнул он. - Понятно... - А как тебя зовут? - он поднял на нее взгляд. - Ми Сок. - Так какими же ты тут судьбами, Ми Сок? - Я проходила кастинг в набор трейни. - И как успехи? - Я прошла. - улыбка расцвела на лице девушки. - Молодец...Какой у тебя был номер? Чем смогла удивить судей? - Я пела. - Певицей, значит, хочешь быть? Девушка задумалась. Она никогда ведь не думала о будущем. Вся ее жизнь протекала однотонно. Она лишь зарабатывала на лекарства матери и училась. Парень прочистил горло, Ми вздрогнула от резкого звука и посмотрела на него. - Да...наверно... - неуверенно буркнула она. - Я тоже певец! - воскликнул парень, его усталость как рукой сняло. В этот момент зазвонил его телефон. - Прости, - сказал он, вынимая телефон из кармана. - Ничего, - кивнула девушка. - Да?... Хорошо, хен... А это надолго?... Скоро буду. - с этими словами он встал. Ми Сок тоже поднялась со своего места. - Рад был познакомиться с тобой, Ми Сок. Надеюсь, ты успешно дебютируешь, фатин! - парень помахал. - Подожди. Как тебя зовут? - она остановила его возле самого выхода. Парень округлил глаза и вопросительно уставился на девушку. - Ты не знаешь меня? - ошарашенно спросил он. Ми помотала головой. - Ничего себе... - парень отошел от шока, когда его телефон снова завибрировал. Он в последний раз посмотрел на нее и скрылся за дверью кафетерия. - Странный... - прошептала девушка и поплелась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.