ID работы: 1077777

Голос

Super Junior, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Простите за короткую главу и столь долгий перерыв, но я с самого начала предупреждала, что главы будут выходить редко. Но это все потому...*барабанная дробь*...что я поступила! О даа, этот сладкий вкус свободы^^ Приятного чтения. Обещаю, на выходных я постараюсь выпустить 2 главы :) Девушка не спеша шла к ближайшему метро, размышляя о будущем. Она совсем не знала дорогу, она просто шла прямо, зарывшись в свою толстовку. Ми думала о словах парня - "Певицей, значит, хочешь быть?". Чего же она хочет? Уж точно не посвящать свою жизнь исполнению песен. Ей это казалось глупым. Она хотела делать что-то значимое для общества. Нет, Ми Сок бы лучше открыла свой приют, чем стояла на сцене. Но тогда появляется вопрос: зачем она пошла на этот кастинг? Здесь явно не учат ухаживать за животными. Девушка тяжело вздохнула и осмотрела улицу. Люди неслись кто-куда, все в делах. - Простите, Вы не подскажите мне, где здесь ближайший вход в метро? - девушка осторожно склонила голову, подойдя к женщине. Та на нее сурово посмотрела, отвлекаясь от телефонного звонка, и указала в сторону улицы, в конце которой горела красная буква "М". Ми улыбнулась, благодарно поклонилась и побежала в указанную сторону. Денег на билет еле-еле, но хватило, и вот, она уже мчится в родной городок, пропитанный болью и жалкими воспоминаниями. "Ты меня не знаешь?" - внезапно произнеслись слова в голове Ми. Почему она должна его знать? - Ах да, он же говорил, что певец! Черт... - застонала она и хлопнула себя по лбу. - Ну и что? Его же не обязаны ВСЕ знать. О Господи, как стыдно-то... - она осмотрела электричку, которая была пуста. Уже темнело, и Ми стало немного не по себе. Вернувшись благополучно домой, девушка облегченно вздохнула и тут же направилась в комнату мамы. Та уже спала. "Завтра скажу." - подумала Ми и отправилась спать. Уже лежа на кровати, она повернула голову в сторону кровати Ми Сын и ее сердце заколотилось с удвоенной силой. Ми привстала и посмотрела на часы. Было около двенадцати. - Где она шляется? - прошипела девушка, спокнувшись о дверной косяк. Да, ее сестра была еще та оторва. Сколько Ми с ней мучалась. Ми Сын не была плохой, она хотела быстрее вырасти и быть, как ее сестра. Ми бродила по улицам уже час, но отыскать сестру пока не удавалось. Слезы уже лились по щекам, как Ми подняла глаза и увидела знакомый силуэт. Немного приглядевшись Ми заметила, что ее сестра не одна. Рядом с ней стоял парень, они о чем-то говорили. Ми притаилась за стеной. - Я не могу. - застонала Ми Сын, облокотившись о кирпичную стену. - Да ладно тебе. Не бойся. Это приятно. - сладким голоском пропел парень. Голос у него был довольно низкий, от этого Ми Сок затрясло, но она продолжала оставаться на своем месте. Ми Сын улыбнулась и посмотрела на паренька. Тот не упустил момент и накрыл девушку глубоким развязным поцелуем. Ми Сок ошарашенно наблюдала за ними. Ее сестра сейчас совсем не казалась маленькой беззащитной четырнадцатилетней девчушкой. Ее руки бродили по его спине, парень все плотнее прижимался к ней, а она, чувствуя заметно затвердевшую плоть, застонала от предвкушения. Парень резко закинул ногу Ми Сын на свое бедро и начал поднимать юбку девушки. Этого Ми уже не выдержала и быстро направилась в сторону парочки. - Йа! - закричала она. Ми Сын вздрогнула и резко оттолкнула парня от себя. - Ты что творишь, малявка! - закричала Ми, подходя почти вплотную к девчушке. Та вжалась в стенку и тяжело задышала. Ми развернулась на все 180 и ударила паренька, который уже наровил сбежать. - Урод! - не унималась Ми Сок. - Ты что, больная? - застонал парень, прикрывая ушибленное место. - Я больная? Это ты, недомерок, больной, если решил, что можешь вот так приставать к моей сестре! Ты знаешь сколько ей лет?! А ты знаешь, что за совращение малолетних отбывают немаленький срок? - уже визжала девушка. Парень не знал, куда ему деться. Он просто поклонился и убежал. Ми Сок тяжело дышала, слезы с удвоенной силой лились из глаз. Она медленно повернулась к сестре и влепила самую, что ни на есть настоящую смачную пощечину, отчего Ми Сын даже вскрикнула. - Ты что себе позволяешь? - прорычала сквозь зубы Ми Сок, испепеляя яростным взглядом младшую. Ми Сын медленно скотилась по стенке, прижала к груди колени и, положив на них голову, заплакала. - Ми Сок... - сквозь частые всхлипы простонала девчушка. - Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.