ID работы: 10777918

Лучшие братья

Слэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Родители возвращались домой только к 8 вечера, поэтому у мальчиков было достаточно времени, чтобы поговорить по душам - Ты дрочил на меня в ту ночь?! - удивился Женя - Как тебе только после такого хватило мужества со мной заговорить? Я бы просто убежал - А разве плохо что я не убежал тогда? - улыбался Андрей - лично мне понравилось тебя обнимать. Женя в ответ просто промолчал, покраснев как помидор, и отпив из кружки ещё чаю. Андрею эта реакция очень даже нравилась, он потянулся к Жене через стол (и да, за столом они сидели напротив) и поцеловал его. Это был обычный, нежный, ласковый поцелуй, но Женя от этого поцелуя очень смутился, хотя до этого они делали и более смущающие вещи. Андрей же только усмехнулся его реакции. - Но у меня назрел вопрос. Что нам делать с окружающими? Ведь по мнению общества, однополая любовь это не правильно,что нам с этим делать? - с серьёзным лицом посмотрел на Андрея Женя - Ну, лично мне плевать на мнение окружающих, но если для тебя это важно, то для окружающих мы можем остаться просто братьями - своим (с недавнего времени) нежным взглядом посмотрел на него Андрей - Так-то не особо важно, но в нашем классе я хочу чтобы об этом знала только Лера, потому что только она знала про нашу любовь - В смысле нашу? - удивился Андрей - Просто она сказала, что ей очевидно что мы нравимся друг другу - смутился Женя - И кстати она предложила мне пригласить тебя на свидание и признаться там, но всё пошло не по плану - уже смеялся он - Ну я бы не отказался от свидания с тобой - подмигнул Андрей - Тогда в пятницу всё в силе - подмигнул в ответ Женя, и они дружно посмеялись С утра Женя с Андреем встретились на кухне и обменялись не обычными "привет" или "доброе утро", как обычно, а поцелуем, как и полагается парочке. Они вместе выпили чаю, поговорили о всякой ерунде, перекусили бутербродами и пошли в школу. Решено было, что они будут вести себя как обычно, но Лере всё-таки всё расскажут. Когда мальчики пришли в школу, то лера просто сидела в классе и списывала домашку, когда к ней подсел Женя, то она выжидающе на него уставилась, но Женя только отмахнулся " потом" - Ну скажи мне как у вас всё прошло? - допытывалась Лера - Ну мне же интересно - Хорошо, я тебе всё расскажу, только не в классе - сказал Женя и повёл куда-то за собой Леру. На выходе из класса Женя с Андреем обменялись взглядами, и Андрей ободряюще улыбнулся ему. Лера с Женей пошли под лестницу, там никогда никого не было и можно было спокойно поговорить, без лишних ушей - Ну! Давай, говори уже! Не томи? - не сиделось на месте Лере. Женя ей всё рассказал о том что тогда произошло - Так значит вы уже переспали? И как оно? Понравилось? - похоже что Лере нравилась это история - Конечно понравилось - крикнул, зажмурив глаза, смущённый Женя. В этот момент он увидел на лестнице Андрея, который направлялся к ним. Он явно слышал откровения Жени, отчего тот покрылся ярким румянцем, и закрыл лицо руками. Андрей просто не мог устоять перед таким Женей и крепко обнял его. Женя ответил на эти объятия, спрятав своё лицо в большой груди своего возлюбленного. Лера же просто стояла и смотрела на них, полными счастья, глазами (похоже Лера яойщица). Они простояли так минуты 2, а там прозвенел звонок, и они пошли в класс Во время уроков Андрей и Женя переписывались, а на переменах Женя с Лерой куда-то уходили. Андрею конечно не нравилось что его парень шатается где-то не с ним, а с какой-то Лерой (хоть он и понимал что они лучшие друзья с детства, и расстаться друг с другом им было сложно), но он решил потерпеть. Когда уроки закончились Женя куда-то убежал. Сколько бы Андрей его не искал, но найти не мог, поэтому он просто пошёл домой. Возле входа он увидел Женю и Леру, они что-то рьяно обсуждали. Буквально в то же мгновение, как вышел Андрей, Лера наскоро попрощалась с Женей и убужала. Женя, обернувшись, увидел Андрея и подбежал к нему. Он ему лучезарно улыбнулся и, смутившись, взял его под руку. Всю злость Андрея как рукой сняло. До дома, так под ручку и дошли, разговаривая обо всём на свете Так прошло 3 дня, наступила пятница. Андрей всё терпел школьный игнор в свою сторону, но сейчас, на третьем уроке, уроке физры, его терпение закончилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.