ID работы: 10777918

Лучшие братья

Слэш
NC-17
Завершён
281
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Женя с Лерой конечно же решили прогуляться физру, и посидеть в совершенно пустом классе. Класс и вправду оказался пустым, ведь вряд ли кто-нибудь решился бы прогуливать урок в своём же классе, но лучшим друзьям было всё равно. Они просто сидели в классе, слушали музыку в наушниках и обсуждали школьные сплетни. Так прошло минут 15 урока, как дверь в класс открылась, там стоял Андрей - Андрей блять, ты чего так людей пугаешь? - крикнула Лера, но Андрею было всё равно, он подошёл к Жене, взял его за руку и выволок из класса. Лера осталась сидеть в шоке, но когда пришла в себя, решила "Не буду я мешать брачным тешиться" - Эй! Куда мы идём? Не молчи! Скажи хоть что нибудь! - пытался вырваться Женя, но хватка оказалась сильной, и не позволила этого сделать. Андрей просто молча шагал вперёд, казалось он даже его не слышал. Так они дошли до мужского туалета, вошли внутрь, и Андрей просто впихнул Женю в кабинку, предварительного закрыв его рот поцелуем. Не разрывая поцелуй, Андрей снял штатаны со своей "жертвы" и развернул его лицом в дверь кабинки - Что ты делаешь?! Мы же в школе? Остановись! - возмущался Женя - Значит ты не хочешь секса? - посмотрел Андрей своим жалобным взглядом (что крайне для него не собственно) прямо в глаза Жени - Ну... Не то чтобы прям вообще не хочу, но мы же блять в школе, если нас застукают, то нам пиздец - прикрикнул Женя, но Андрей закрыл его рот своей ладошкой - Если ты будешь вести себя тише, то нас никто не застукает - шепнул ему на ухо Андрей. Женя решил сдаться, и отдаться в руки своего возлюбленного. Он выгнул спину, выставляя свой зад, и как-бы показывая взглядом что, "сделай это". От этого жеста у Андрея, по всему его телу прошли мурашки, он возбудился ещё сильнее. Расстегнув свои штаны, Андрей достал из заднего кармана презерватив - А я смотрю ты подготовился к этому? - ухмыльнулся Женя - Скажу на всякий случай, у меня всегда есть один в кармане, поэтому если вдруг захочешь, то просто скажи мне об этом - сказал Андрей, целуя шею Жени. От смущения Женя скрестил перед собой руки и спрятал в них лицо. Андрею, конечно, эта реакция понравилась, и он одарил его ещё одним поцелуем. Обильно смазав свои пальцы в слюне, он начал по одному вводить в Женю пальцы. После их первого раза, они больше этим не занимались, но внутри было довольно свободно - Женя, ты... - остановившись посмотрел Андрей на Женю - Я... Делал это сам... Просто мне не хотелось в следующий раз тратить столько времени на растяжку - ещё сильнее смутился Женя. Андрей, поцеловав Женю в щёку, вытащил пальцы и приставил член- Ты готов? - на всякий случай решил удостовериться он - Да, просто сделай это - не успел Женя этого сказать, как в него уже начали входить. Дойдя до упора, Андрей сразу уткнулся в простату, от чего Женя громко застонал, но тут же прикрыл рот рукой. Андрей начал медленно двигаться, а в ответ на свои движения получал сладостные стоны своего мальчика. Движения начинали ускоряться, а стоны становились прерывистей. Чувствуя близость своей разрядки, Андрей начал в такт движениям надрачивать партнёру, от чего тот излился прямо на дверь. Андрей же кончил почти сразу после Жени (почти как в прошлый раз). Последствия прохождения здесь своих развлечений, ребята вытерли туалетной бумагой. Выйдя из туалета, Женя без сил уселся на лавочку. Андрей приструнился рядом - А с чего это тебе вдруг захотелось, вот прямо сейчас, трахнуть меня? - решил поинтересоваться Женя - Потому что меня бесит что в школе ты всё время с Лерой, а на меня 0 внимания - вздохнул Андрей - Кстати, с чего это вдруг ей столько внимания? - казалось разозлился Андрей - Потому что она мне помогает кое-что устроить, что должно будет тебе понравиться - загадочным голосом произнёс Женя - Ну... Если мне это понравится, то я готов потерпеть ещё чуть чуть - согласился Андрей - Не бойся, терпеть осталось не долго - улыбнулся одной из своих самых очаровательных улыбок Женя - Кстати, подожди меня после уроков возле ворот, сходим погулять вместе - с этими словами Женя, не дожидаясь ответа, ушёл *** После уроков Андрей, как его и просили, ждал возле входа - Прости, долго меня ждёшь? - подбежал к нему Женя, беря под руку уже без дольки стеснения - Да не долго. Ну что, куда пойдём? - говорил Андрей, уводя за собой Женю с территории школы - Пошли в парк - с восхищением глянул Женя на Андрея - Ну пошли, что уж делать - с этими словами двое ребят удалились с территории школы по направлению в парк. Мальчики ходили по парку под ручку, разговаривая о разном. Женя иногда прерывал разговор и убегал поиграть с опавшими листьями, а Андрей просто стоял и смотрел, как этот маленький человечек бегает по полянке. В общем им эта прогулка нравилась, но Женя всё время просматривал в телефон, будто ждал от кого-то сообщение, и от взора Андрея это конечно не скрылось - Почему ты всё время смотришь в телефон? Чего-то ждёшь? - всё таки спросил Андрей - Что? Да нет, не жду, просто... - не успел договориться Женя, как ему пришло смс - Ладно, я устал, пошли домой, погреемся хоть - взглянув в телефон сказал Женя. Андрею это показалось слегка подозрительным, но он просто спёр это на своё воображение. Но его сомнения подтвердились, когда Женя достал свои ключи от дома из почтового ящика - Я просто боюсь их потерять - сказал Женя, в качестве отговорки. Когда они вошли в дом и сняли куртки, Женя пригласил его на кухню. На кухне, на столе, была разложена красивая, белоснежная скатерть, стояла бутылка вина, 2 красивых винных бокала, тарелка с разнообразными фруктами, пачка презервативов и записка: "Эти выходные полностью ваши, Развлекитесь как следует, Вас никто не потревожит ©ваша Лера" - И что это значит? - спросил Андрей, обращаясь к Жене - Ну, помнишь я тебе говорил про сюрприз? Так вот, наши родители уехали на все выходные на природу, типа это полезно для малыша, а Лера помогла нам, и пока мы гуляли, устроила всё это - наливая в бокалы вино, сказал Женя - А почему ты мне раньше про родителей не сказал? И как давно ты об этом знаешь? - садясь за стол, спрашивал Андрей - Ну... Это же сюрприз, какой бы это был бы сюрприз, если бы ты о нём узнал? А про поездку родителей я знаю со вчерашнего вечера. Когда ты ушёл спать, они мне сказали, и просили передать тебе тоже - ставя бокалы, сказал Женя - А чего вы тогда с Лерой всю неделю обсуждали? - с подозрением посмотрел на него Андрей - Мы обсуждали как это всё устроить, а потом нам подвернулась такая возможность - объяснял Женя. Андрей только рассмеялся, с какой глупой причины начал ревновать. Вечер они провели прекрасно, обсуждая жизнь за бутылочкой вина. На утро же пачка презервативов была уже пуста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.