ID работы: 10778121

Отношения в разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 41 Отзывы 144 В сборник Скачать

Армин Арлерт

Настройки текста
Примечания:
      Вы познакомились с Армином еще детьми, когда эвакуировались за соседние стены. Парень изначально показался тебе занудой и заучкой, но стоило узнать его поближе, то блондин стал для тебя самым близким человеком. Арлерт поддерживал и помогал справиться с трудностями: пережить смерть твоих родителей.       Ваши отношения начались без какого-либо афиширования. В один из дней Армин просто поцеловал тебя, а после вы оба ходили красные как помидоры, чем навели много слухов среди отряда.       Парень обожал, когда ты нежно оглаживала его тело, целовала в щеку и осторожно покусывала мочки ушей. Когда Армин получил силу колоссального титана, ты немного отстранилась от него, ведь теперь это не твой мальчик, а титан, который способен убивать. Проходили дни, но тебе никак не удавалось вернуть доверие.       Со временем Арлерт все-таки доказал тебе, что совершенно не такой, как источник его силы — Бертольд. Поэтому ты вновь безоговорочно влюбилась в него.       Хоть Армин немного труслив, но ради тебя готов отдать жизнь, так как ты — самое дорогое в его жизни. Парень владеет аналитическим складом ума, чем постоянно тебя поражает. Однажды он продумал, как заставить титанов скомпоноваться в форме сердца, дабы таким образом проявить свою любовь.       Именно его желание увидеть океан, стало и твоим желанием. Арлерт очень часто подходил к тебе и без какой-либо причины обнимал, целуя в висок, шепча о том, как же он тебя любит. Парень обожал гладить твои волосы, накручивать их на палец и нежно вдыхать аромат чистых волокон. Ваши поцелуи были настолько нежными, что рядом стоящие могли лишь пускать слюнки, желая ощутить такое же притяжение, как у вас.

Nc-17

      Секс с этим парнем просто безумие, он готов творить невероятные вещи в постели лишь бы ты была счастлива. Кунилингус? Для него это не вопрос. Армин часто закапывался между твоих ног, лаская языком все чувствительные места, чтобы принести удовольствия.       Грубость — не его конёк, поэтому парень избегает всяких возможностей причинить боль. Максимум, что он может, это сжать твою грудь, но затем будет извиняться по 10 раз, что сделал это слишком сильно.       Армин предпочитает классическую позу, обожает находиться сверху и страстно тебя целовать.       Так как вы являетесь первыми партнёрами в сексе друг у друга, то вам будет немного трудно разобраться, что и как происходит в этом приятном занятии. Арлерт часто изливается тебе на живот, после вытирая всякими тряпками, что постоянно валяются на полу.       — Т/ишка, — после совокупления произносит блондин, крепко тебя обнимая, — Я тебя люблю, — а затем крепко засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.