ID работы: 10778121

Отношения в разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 41 Отзывы 144 В сборник Скачать

Жан Кирштайн

Настройки текста
Примечания:
      Жан подкатил к тебе на очередной тренировке, без каких-либо сомнений ущипнув за ягодицу. Ты, конечно, изначально прописала ему знатную пощечину, но со временем такое поведение парня стало тебе нравиться.       Русоволосый далеко не из стеснительных людей, которые обдумывают по 30 раз свои действия, поэтому частенько Жан говорит всякую отсебятину, которая иногда раздражает.        Однажды юноша даже выдумал, что влюбился в тебя только из-за имени, ведь это Т/И, было бы оно другим - вряд ли бы он даже посмотрел в твою сторону.       Парню ужасно нравятся твои волосы и ноги. Он часами готов целовать колени, массировать ляжки, что казалось очень странным на начальных этапах ваших отношений. Но спустя несколько месяцев отношений, ты самостоятельно начала закидывать на него свои ножки, прося сделать массаж стоп.        Твои волосы его невероятно заводят, Жан каждый день пытается заплести тебе косы, но получается какая-то ерунда. Как-то раз на твою фразу: «Я хочу подстричься», русоволосый выкрикнул : «Можешь отрезать руки, но не волосы!», настолько громко и сильно, что у Капитана Леви глаза вылезли на лоб.       Кирштайн очень вспыльчивый паренек, поэтому частенько ты попадаешь под горячую руку. Но каждый такой проступок он заглаживает невероятно прекрасным букетом, что откидывает все твои обиды.       Русоволосый обожает страстные поцелуи, он готов часами целовать тебя и неважно где вы находитесь: на вылазке, на тренировке или просто в комнате.        Однажды парень настоял на том, чтобы тебя переселили в его комнату, ради этого он потом мыл полы неделю.       Каким бы страстным и грозным любовником не казался Кирштайн он невероятно заботливый, стоило тебе просто порезаться, как Жан больше никогда не оставлял острые предметы наедине с тобой. Когда тебя схватил титан, парень первым бросился на помощь, рискуя своей жизнью. На тот момент в его мыслях было лишь: «Т/И, пожалуйста... Не умирай, не сейчас».

NC-17.

      Секс с этим альфа-самцом просто что-то с чем-то. Жан настолько проницателен, что без каких-либо слов понимает, что именно тебе нужно. Стоит только тебе подумать о новой позе, как он тут же меняет ее на желанное. Также парень предпочитает немного грубоватое соитие, именно с ним ты перепробовала почти все секс-позы и если открыть камасутру, то скорее всего не будет той, что вы еще не попробовали.       Кирштайн словно не устает никогда, поэтому частенько трахает с такой скоростью, что фраза: «Быстрее», просто забывается.       Парень обожает анальный секс и минет, поэтому ваша интимная жизнь частенько наполняется разнообразием. Член, что постоянно имеет тебя во все щели достигает внушительных размеров. И каждый раз, когда Жан входит в тебя, то ты чувствуешь его в районе шейки матки.       Парень обожает, когда ты умоляешь его остановиться и дать передохнуть, но он игнорирует твои просьбы.       За один раз этот громила может довести тебя до трех оргазмов, а иногда закончить твое наслаждение бурным сквиртом.       Игрушки в вашем сексе? Да, конечно, но исключительно — кляп, плеть, немного латексных костюмов и несколько искусственных резиновых членов. Также вы частенько задумываетесь о том, чтобы приобрести презервативов прозапас, ведь пачки хватает буквально на день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.