ID работы: 10778121

Отношения в разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 41 Отзывы 144 В сборник Скачать

Зик Йегер

Настройки текста
Примечания:
      Вы с Зиком познакомились благодаря Эрену, который совершенно случайно толкнул тебя на брата. Первое время Йегер не принимал тебя и даже не считал человеком, ведь вы были разных народов. Но спустя пару дней совместного пребывания, когда капитан Леви сторожил шифтера, ты достаточно сблизилась с этим блондином. Зик каждый день читал тебе одну и ту же книгу. Но в какой-то момент парень предложил сбежать, конечно, ты согласилась, так как уже разделяла его планы по спасению мира и устраиванию геноцида.       Из всей разведки только ты знала какие планы у Йегеров на эту жизнь. Когда вы наконец-то смогли уединиться, то Зик показал тебе настоящую любовь.       Мужчина частенько делал тебе комплименты, называя твою внешность сногшибательной, а фигуру – невероятно утонченной. Зик, как никто другой обожал целовать тебя в шею, нежно прикусывая.       — Т/Ишка, — обычно звал тебя парень, желая заключить в свои объятия, а затем просидеть так несколько часов. Но, стоило его только разозлить, как блондин горланил, — Т/И!       Изначально ты не знала, что Йегер старший тоже является титаном, но стоило тебе только увидеть его обличие, как ты еще сильней в него влюбилась.       Любимое занятие в ваших отношениях, пожалуй, то, что ты частенько чесала его шерсть, когда тот был в облике звероподобного.       Поцелуи с Зиком настолько страстные, что они никогда не заканчиваются сухими трусиками с твой стороны.       Также ты очень долго умоляла 104 отряд одуматься и не убивать Зика, потому что он совершенно другой, его просто нужно узнать получше. Тем более это мальчик у которого не было выбора.       Но тебя, конечно, никто не послушал. И когда Леви принес отрубленную голову твоего возлюбленного, то ты в истерике упала на колени, сжимая остатки парня, при этом клялась, что убьешь капитана собственноручно. Нежно покрывая поцелуями уже мертвое лицо возлюбленного, ты мысленно умирала вместе с ним.

NC-17

      Секс с этим шифтером? Нельзя назвать это полноценным сексом, ведь парень познакомился с тобой будучи еще девственником, поэтому опыта как в таковых отношениях у вас не было.             Первый раз прошел невероятно быстро, что ты даже не поняла, что Зик вставил член. Возможно, это из-за крайне миниатюрных размеров его пениса, около 13,5 см.       Но вскоре, мужчина научился управлять своим достоинством очень даже умело , что приносило тебе невероятную волну наслаждения.       К сожалению, секса в вашей жизни было очень мало. Буквально два-три раза, да и то самый приятный был последний, так сказать предсмертный секс. Поэтому вы не успели попробовать многое, чего тебе очень хотелось.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.