ID работы: 10778121

Отношения в разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 41 Отзывы 144 В сборник Скачать

Конни Спрингер

Настройки текста
      С Конни вы были знакомы достаточно давно, еще с момента подачи документов в кадетский корпус. Ваша встреча произошла достаточно странно: парень бежал с такой скоростью, что ты не сразу поняла, что это человек. Затем, Спрингер налетел на тебя, роняя на землю. Ты, конечно, была не в восторге от такого рода знакомства, поэтому облила парня всевозможными матами, что знала на тот момент. Любой адекватный человек извинился и ушел на его месте, но не Конни. Он тут же встал, помогая подняться и тебе, а затем протянул руку, представляясь:       — Конни Спрингер, тот кто покажет, что такое веселье!       Тебя очень позабавил этот факт, что какой-то парень не просто идиот, так еще и веселый.       Первое время после вашего знакомства вы практически не общались, потому что ты избегала этого придурка, но Конни не собирался это делать. Парень постоянно подходил к тебе, то за волосы дернет, то носки в тебя кидает.       Влюбленность у тебя к этому весельчаку проявилась после того, как эта персона сорвала с клумбы цветов, из-за чего по всему полу был песок, который вскоре заметил капитан Леви. Хоть виноват в этом проишествии был исключительно Спрингер, капитану было все равно, поэтому вы убирались в комнате вместе. Ты, конечно, вновь материла этого утырка, но чувства к нему медленно, но верно проявлялись.       Когда вы всё-таки начали отношения, то Конни не переставал тебя смешить, чем-то удивлять. Романтика от него, это тоже самое, что увидеть грязь после капитана. Точнее, парень не знал, что такое романтика, поэтому дарил всякие безделушки по типу: резинок для волос и ручек.       Спрингер просто сходит с ума, когда ты подходишь к нему и обнимаешь сзади, обжигая горячим дыханием его спину. Парень готов ощущать тебя рядом 24/7.       Поцелуи со Спрингером это что-то невероятное, парень постоянно прижимает тебя ближе, сжимая твою талию. Конни обожает запускать пальцы в твои волосы, аккуратно перебирая их в районе затылка.       —Т/И, — весельчак предпочитает тебя звать исключительно по имени. Но стоит тебе совершить какую-то оплошность, как парень громко кричит, — Ненормальная!       Вы готовы проводить вместе все время, не смотря на то, что вылазка или просто отдых. Конни всегда пытается защитить тебя, но у него это выходит с трудом. Хоть парень намного трусоват, он пытается показаться самым настоящим героем, но каким бы не являлся Спрингер для тебя это самый настоящий герой.

NC-17

      Интимные связи с этим парнем никогда не проходят банально, во время секса Конни всегда рассказывает анекдоты, а также задает различные вопросы по типу: «одноглазый человек моргает или подмигивает?». Эти разговоры всегда забавляют тебя, от чего в какой-то момент вашего соития вы останавливаетесь для того, чтобы посмеяться.       Конни частенько просил, точнее настаивал, чтобы ты сделала ему минет, но часто получал отказ. Однажды парень силой поставил тебя на колени, заставляя тебя отсосать прямо возле стены. К счастью, никто вас не заметил, либо сделали вид.       В самый первый раз Конни чуть не порвал тебя своим членом, ведь растянуть девственную и до ужаса узкую киску невероятно трудно, если пенис превышает 20 сантиметров. Поэтому, после первого секса ты просто боялась подходить к нему, вдруг этот агрегат вновь причинит тебе боль. Но со временем это развлечение приносило тебе лишь удовольствие, которое не хотелось оканчивать.       Хоть Спингер и выглядит скромным, тихим парнем, но в голове у него невероятные извращения.       Связывание? Только позови и этот человек с радостью привяжет тебя куда-нибудь к кровати, страстно имея во все щели.       БДСМ? О, да. Это единственное, что заставляет его чувствовать полное наслаждение.       Кунилингус? Это еще одно любимое наслаждение Конни, парень обожает играть, твоим клитором языком, когда ты сидишь сверху, на его лице.       Сколько бы времени вы не проводили со Спрингером, тебе всегда мало. Ты хочешь чувствовать его как можно глубже и ближе и как можно чаще.       Конни невероятно вежливый, поэтому после каждого полученного экстаза парень благодарил тебя, целуя нежно в губы, а затем шептал на ушко: «Спасибо, любимая».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.