ID работы: 10778121

Отношения в разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 41 Отзывы 144 В сборник Скачать

Райнер Браун

Настройки текста
Примечания:
      Стоило тебе попасть в ряды кадетов, как на горизонте тут же показался высокий блондин, выражение лица которого напоминало безэмоциональный камень. Райнер первое время дико раздражал тебя, но ведь как говорится: «От ненависти до любви один шаг».       Поэтому спустя пару дней вашего напряженного общения, выстроенного на взаимоунижении и сарказме вы нашли более-менее общий язык. Конечно, все-таки иногда пролетали обидные фразочки, что с его стороны, что с твоей. Также Энни и Бертольд, что вечно крутились вокруг да около выбешивали тебя настолько сильно, что однажды ты даже умудрилась побить Леонхарт.       Ты считала Брауна самым верным другом и приятелем, на которого всегда можно положиться и доверить любую свою тайну. Вскоре парень стал проявлять к тебе признаки симпатии, то комплимент сделает, то по ягодицам шлепнет. Такие действия заметила все та же блондинка - Энни, пытаясь расторгнуть вашу, так называемую взаимосвязь. И исключительно для своей же сохранности, с твой стороны была изложена мысль: «Встречаться там, где эта чертова Леонхарт не сможет докучать». Поэтому единственное место, куда вы стали сбегаться - подвал кадетского училища.       В один день ты с Райнером сидела на лестнице все того же подвала, когда блондин нежно коснулся твоих губ, втягивая в поцелуй. Ни капельки не медля, ты ответила на его действия. Примерно так и зародились ваши отношения.       Сам по себе Браун достаточно скованная личность, поэтому он редко выходит на контакт первым. Большую часть времени парень молчит, выслушивая твои упреки о том, какой же он самовлюбленный.       Однажды блондин подарил тебе цветы, которые ты ни разу не встречала за свою жизнь. вероятнее всего они просто не водились в районе вашего города, именно это и насторожило тебя. Тем более, когда оказалось, что Энни - это и есть женская особь, Райнера не было рядом. А на дальнейшие вопросы : «Знал ли ты, что она титанша?», парень отвечал краткое: «Нет».       Спустя несколько дней ты узнала, что и сам Райнер является титаном, который в добавок и проломил одну из стен. После мужчина оказался предателем Парадиза, вследствие чего ваш роман был окончен. Но не навсегда. Спустя 4 года вы наконец-то встретились на острове, позволяя чувствам вновь взять верх. После этого Браун стал уважать и ценить тебя намного сильней.       Шифтер обожал, когда ты сидишь у него на коленях, играясь с волосами. Парень был готов таять от твоих прикосновений, особенно от того, как ты аккуратно пальчиками обводила его острые черты лица. Райнер никогда не переставал напоминать тебе о том, что ты самая прекрасная и особенная девушка Парадиза.

NC-17

      Райнер настоящий зверь в сексе, он готов брать тебя везде: на столе, на полу, на кровати, на кухне. Однажды вы умудрились уединиться в комнате капитана Леви. Как такое произошло? Аккерман пригласил вас на уборку его кабинета, точнее приказал. Но в ходе выполнения поручения ты настолько возбудила парня, что он трахнул тебя прямо на столе капитана, поверх всей документации.       Любимый жанр в этом плане - БДСМ, без него Браун просто не существует. Он обожает наблюдать за твоим связанным телом, смотреть на то, как ты извиваешься под ним, пока он ударяет тебя плетью раз за разом. Для таких развлечений в вашем шкафу есть потайная дверца, за которой хранятся самые извращенные вещи, начиная с наручников, заканчивая секс-машиной, на которую насажен огромный резиновый член.       В вашем сексе блондин - доминант, как и в отношениях. Сколько бы раз ты не просила сделать тебе кунилингус, всю оканчивалось тем, что ты стояла на коленях перед любимым принимая глубоко в рот.       Как-то раз Браун переборщил со своими силами и отхлестал тебя до такой степени, что неделю приходилось избегать сидячего положения.       Каждый ваш секс изначально доставляет тебе немалую боль, ведь парень предпочитает брать быстро и грубо - прелюдия не для него. Поэтому, ты очень часто мучаешься от неприятного жжения в районе влагалища.       Также шифтер невероятный фанат анального секса. Поэтому первые два-три раза для тебя были адскими муками, так как этот монстр просто порвал твое девственное отверстие своим огромным и широким членом.       Насколько бы блондин не был жестоким в сексе, на самом деле он являлся очень нежной натурой, поэтому после каждого завершенного соития, парень ложился рядом, укрывая тебя одеялом и извиняясь перед тобой, нежно целуя каждый пальчик на твоей руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.