ID работы: 10778121

Отношения в разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 41 Отзывы 144 В сборник Скачать

Бертольд Гувер

Настройки текста
Примечания:
      Ты заметила брюнета, когда проходила мимо достаточно странной компании, состоящей из трех человек: самого Бердольда, какого-то блондина, чье имя тебе было еще не знакомо, а также девчонки, цвет волос которой ничем не отличался от светловолосого.       Тебе стало интересно, куда же идет этот высокий, подтянутый красавчик, неужели он собирается как и ты поступать в разведку? Вскоре оказалось, что все именно так и есть. Этот прекрасный мужчина собирался пополнить ряды так называемых «самоубийц», впрочем ты тоже не сильно отличалась.       Сколько бы ты не прикладывала усилий, этого всегда было мало. Изначально брюнет тебя словно не замечал, когда ты махала ему рукой в знак приветствия, парень частенько проходил мимо, специально игнорируя. Затем он начал буквально избегать тебя, стоило подойти к нему, как Гувер молниеносно удалялся как можно дальше. Первые мысли, что у тебя возникли: «Я ему не приятна», поэтому ты сдалась и бросила эту идею дурманить мозг парню.       Но только ты опустила руки, как этот огромный красавчик подошел к тебе, приглашая прогуляться. Ты, конечно, не в силах была ему отказать, поэтому спустя пару минут вы уже резво о чем-то болтали. Бертольд достаточно скромный парень, благодаря чему он частенько краснел, стоило тебе только заикнуться о его милом личике. Также он немного замкнут в себе, поэтому все диалоги были на тебе, а дальше все делала импровизация.       Первый шаг в ваших отношениях тоже сделала ты, предлагая парню перейти черту дружбы на немного другую, чуть выше. Брюнет первое время смущался дать тебе ответ, но вскоре ты услышала положительное, громкое «Да». Так и начались ваши отношения.       Первый поцелуй? Инициатором тоже была ты, поэтому Гувер просто следовал твоим движениям. Ваш поцелуй больше походил на какой-то детский чмок, нежели на что-то серьезное. Спустя парочку недель вы все-таки овладели данным навыком.       Парень обожал, когда ты долго смотрела на него, молча. Уважал, когда все его прихоти были соблюдены: не слишком шумно, надоедливо и открыто. Пожалуй, Бертольд один из немногих личностей, что не любил обниматься, поэтому как таковых тактильных отношений у вас не было. К поцелуям парень стал испытывать холод через несколько месяцев, поэтому без причины лобзаний не было.       — Т/И, — звал тебя молодой человек, независимо от ситуации. Но если уж у него было прекрасное настроение, то парень мог позволить обратиться к тебе чуть иначе: малышка. солнышко или Т/Ишечка.       В какой-то момент ты поняла, что твой партнер - титан. Все произошло совершенно неожиданно: мужчина просто поранился, а из-за особенностей, которые были в него вложены, естественно сработала регенерация. Поэтому, ты самая первая узнала о секрете брюнета.       Через парочку месяцев Бертольд выразил себя как предателя, пытаясь навредить своим же товарищам, включая и тебя в их список. Но Гувер не долго радовался тому, что его план удался. Парня все-таки схватили, желая скормить Армину. Брюнет очень долго кричал и молил о помощи, умолял, чтобы ты помогла ему. Клялся, что сильно любит тебя и никогда бы не предал. Но ты не повелась на его очередную уловку, поэтому лишь молча наблюдала за ситуацией, стараясь не подавать вида, что внутри тебя горит отчаяние. Если бы шифтер не поступил так, предав тебя, то скорее всего, сейчас бы он был жив.       После его смерти ты медленно, но верно смогла забыть парня, а вот Армин как и странно стал проявлять к тебе интерес, возможно это передалось ему от Бертольда.

NC-17

      Так как брюнет являлся скромным типом, тебе и в плане секса пришлось трудиться самой. Дабы развеять и возбудить парня, ты приняла сложное для себя решение - сделать минет, надеясь, что так Бертольд немного откроется. Когда парень предстал перед тобой в оголенном виде, ты сразу же забыла, что значат сухие трусики. Самой первой твоей задачей было - поставить член шифтера, затем уже воспользоваться его состоянием в своих целях. Прилично отсосав ты наконец-то заставила мужской пенис затвердеть, а дальше Гувер уже разобрался сам. Шифтер долго пытался вставить член в нужную дырку, но когда у него это наконец-таки поучилось, то ощутила в себе неприятную боль растягивающейся плевы. Благо агрегат у молодого человека не был гигантским, около 15 сантиметров. Кончил парень также неумело как и начал: сперма разлетелась в разные стороны, марая ни только тебя, но и всю одежду, что лежала рядом.       Секса в вашей жизни было немного, так как парень не считал это важной частью отношений. Поэтому, все, что вы могли делать вместе, когда уединялись - наслаждаться тем, как ты сладко сосешь Гуверу.       Ты много раз просила его трахнуть тебя как можно грубее, жестче. Просила, чтобы ваш секс был хоть немного чаще, но вместо этого ты получила короткий, ясный ответ - нет.       Пару раз ты даже собиралась сходить к Жану, дабы успокоить свои желания, но это было бы предательством с твоей стороны, поэтому при еще живом парне ты ублажала себя пальчиками.       Но стоило Бертольду покинуть мир, как ты тут же воспользовалась ранее неиспользованной возможностью и переспала с Кирштайном, который не только удовлетворил твои потребности, но и предложил абонемент на постоянное посещение, оплата данной процедуры - глубокий, качественный минет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.