ID работы: 10778121

Отношения в разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 41 Отзывы 144 В сборник Скачать

Марко Ботт

Настройки текста
Примечания:
      Было прекрасное время, чтобы поступить в кадетское училище, ты именно это и сделала. Первым человеком, кто смог принять тебя в свои приятели был именно Марко. Парень с самого начала посчитал, что твой характер - очень интересная вещь, которая украшает и предает тебе изюминку. Сказать, что Ботт был очень хорошим другом нельзя, потому что брюнет много раз предавал тебя, заставляя испытывать небольшой гнев в его сторону.       Вы очень мило общались, частенько переходя черту дружбы. Парень мог в шутку чмокнуть тебя в щеку, а ты смеясь признаться ему в своей влюбленности, тут же отвечая,       — Я пошутила, дурак, я люблю тебя, но исключительно, как друга!       Марко словно печалился от этих слов, потому что достаточно часто говорил о том, что ты можешь немного врать в его присутствии.       Однажды, когда уже вступили в разведкорпус, ребята предложили поиграть в бутылочку, используя алкоголь, который украли в кабинете Аккерамана. Вы с Боттом первое время отказывались от этой задумки, но вскоре все-таки сдались и вступили в игру. За три часа вашего развлечения бутылка так и не указала на тебя с Марко, ты, конечно, успела перецеловаться почти со всеми участниками, помимо брюнета.       — Т/И, — уже полупьяный парень схватил тебя за руку, притягивая к себе, затем впиваясь в твои губы жадным поцелуем. Среди ребят пошел слушок, что вы вместе. Вскоре, это стало истинной правдой.       Во время ваших отношений с Марко, вы часто гуляли по территории, которая относилась к корпусу, парень предпочитал дарить тебе различные подарки по типу полевых цветов, различных украшений и всяких вкусностей, что он благополучно воровал у Саши. После каждой прогулки вы садились в комнате на один диванчик и обнимались часами, говоря друг другу о своих чувствах.       Ботт обожал, когда ты прикасалась к его оголенному торсу, обводила пальчиками кубики пресса, губами касалась его сосков, немного их прикусывая. Он буквально кончал от таких действий.       Сам же Марко был невероятно прекрасным массажистом, который по своей воле всегда предлагал тебе помять спинку, конечно, затея с разминкой костей оканчивалась далеко не простой процедурой.       Во время вышей первой вылазки за стену, вы с парнем разошлись по разные стороны, ведь ты выполняла совсем иную задачу, нежели брюнет. Как только экспедиция по отвоевыванию стены была окончена, ты ждала появления своего возлюбленного, который так и не вернулся. Надежда, конечно, умирает последней, поэтому ты продолжала верить, что Марко вернется, до тех пор, пока к тебе не подошел Жан.       — Т/И, — парень начал очень грустной интонацией что-то говорить тебе, — Мне жаль, но Марко не выжил, его сожрали...       Услышав это, ты медленно опустилась по стене, закрывая лицо руками, проговаривая про себя, что это сон. Но нет, парень так и не вернулся. В горле стоял ком, который мешал что-то сказать, по щекам текли слезы. Грусть, ненависть к титанам возросла еще сильней, от чего ты поклялась, что убьешь того титана, что сделал это с Марко.       Проходили дни, месяца, затем года. Ты вроде бы уже стала отвыкать от того, что твой возлюбленный уже не рядом. Но стоило Райнеру один раз показаться, как он рассказал истинную причину смерти Ботта. Парень объяснил, что в смерти твоей любви виноваты исключительно он, Бертольд и Энни, так как Марко знал слишком многое о том, что не должен знать. Ты попыталась убить блондина, что рассказал тебе это, но Эрен придержал твой пыл, убеждая, что так брюнета уже не вернуть.

NC-17

      Секс, секс, секс. Марко был достаточно резвым парнем, но ужасно одержимым сексом. Ботт словно был помешан на нем. Он был готов заниматься им каждые 40 минут, не переставая. Брюнет вносил много разнообразия в вашу половую жизнь: то секс-игрушку у Жана одолжит, то сам где-то нароет что-нибудь.       Один раз Ботт настолько заморочился, что приобрел вибратор с различными режимами, дабы доводить тебя не только до обычного конца, который приносил и так достаточно удовольствий. Парень собирался показать тебе, что такое настоящий оргазм, Марко страстно желал довести тебя до сквирта, вскоре у него это удалось.       Член брюнета был настолько прекрасен, что первое время, как только его увидела, то около 10-и минут просто любовалась его достоинством, а лишь позже принялась ублажать. Ботт не представлял секса без оральных ласк, поэтому перед каждым соитием доставлял тебе наслаждение путем кунилингуса, обычно предпочитал в такие моменты позу 69.       Любимой же позой парня являлась миссионерская. Он получал неимоверный экстаз, когда видел твое лицо, наполненное наслаждением и счастьем. Марко постоянно выбирал правильный угол своего проникновения, что позволяло ему стимулировать точку G головкой члена.       Анальный секс для него был чем-то неприятным, поэтому, когда ты попросила его об этом действии, он ласково ответил:       — Т/Ишка, это в первую очередь выход, а не вход, давай без этого.       Но как только ты попросила связать тебя и отодрать как последнюю сучку, так Марко сразу разделил твое желание, грубо трахая тебя, подвешенную на веревках к потолку.       После каждого вашего совокупления, Ботт ложился рядышком, рассказывая тебе о том, какая ты прекрасная и какое у вас счастливое будущее, но не сдержал слов и покинул раньше, чем началось ваше счастье. Поэтому твоя половая жизнь остановилась на этом моменте. Ты перестала даже заниматься мастурбацией, потому что считала это неуважением к своему покойному возлюбленному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.