ID работы: 10778121

Отношения в разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 41 Отзывы 144 В сборник Скачать

Ханджи Зоэ

Настройки текста
Примечания:
      Странная девушка встретила тебя самой первой в разведкорпусе, женщина с самого начала показалась тебе немного сумасшедшей. Поэтому первое время ты старалась избегать ее компании, но вскоре ты узнала, что она является исследователем, а также лидером отряда. И все твои попытки как можно сбежать дальше заканчивались неудачей.       Ханджи нашла свободные уши и поэтому начала почти каждый день рассказывать тебе о титанах, о том, какие они идеальные. Через пару дней ты уже знала все об этих огромных тварях. Стоило кому-то спросить: «Чем отличается аномальный от обычного титана?», как ты тут же давала ответ, который был словно отточен. Несколько ребят из 104-о отряда даже стали считать, что ты специально зубришь все это, чтоб показаться как можно умнее перед капитаном Леви.       Место в твоем сердечке девушка заняла совершенно случайно, она просто спасла тебя в один момент, когда ты летела на титана. Женщина помогла тебе подняться на ноги, смогла немного подружить тебя с капитаном и теперь ваша шайка-лейка была просто не разлить водой.        Первое время ты немного противилась тому, что вдруг поменяла ориентацию на противоположную. но спустя года, для тебя открылась самая невероятная и настоящая тайна: Ханджи Зоэ - как ни кто другой является самым настоящим трансвеститом, а если быть точнее девушкой с членом.       Каштановолосая часто пропадала где-то , поэтому времени вы проводили вместе достаточно мало. Но даже несмотря на это, она безумно любила твои прикосновения. Иногда она лично просила, чтобы ты нежно погладила ее руку.       Сумасшедшей она была во всех планах, поэтому как только вы начали отношения, она тут же крикнула на весь отряд , что вы самая лучшая парочка всея разведкорпуса.       Поцелуи ваши это что-то с чем-то. Зоэ просто подходит к тебе и страстно затягивает в поцелуй, игнорируя то, что сейчас ты, возможно, обсуждаешь очередную вылазку с капитаном Леви.       Перед самой смертью, Ханди лично уведомила тебя, что ее час настал. Она пообещала тебе, что когда-то вы все же встретитесь, но где не уточнила. Ты, как не глупая девочка сама поняла суть всего происходящего. Отпустить ее было сложновато, поэтому первое время после ее смерти ты ходила в ее одежде, что немного пропахла потом.       Аккерман не заставлял тебя мыться, чтобы избавиться от неприятного запаха, мужчина понимал, насколько тяжело тебе справляться с этой ситуацией. Но спустя несколько недель ты позволила себе сменить наряд. Все, что ты испытывала оставшееся время в разведке - пустоту и отчаяние. Ты настолько замкнулась в себе, что забыла, что значит друзья. Частенько лишь вспоминая, какого это быть любимой. NC-17 Секс в вашей жизни - маловажная часть, поэтому, вы просто наслаждаетесь времяпрепровождением вместе. Иногда, конечно, вы все-таки увлекаетесь подобным развратом. Ханджи предпочитает быть пассивом в ваших недо-гетеросексуальных отношениях, поэтому ты приобрела себе страпон, который и оказывает ей услугу. Пока ты нежно трахаешь резиновым членом капитана, она старается принести тебе удовольствие ротиком, сладко вылизывая твою киску и языком играясь с клитором. Зоэ лишь один раз позволила себе воспользоваться своим агрегатом. Поэтому, секс с ней у тебя был только единожды. И то прошел он не очень сладко. Почему? Просто причина была в том, что исследовательница не получала удовольствий от использования своего органа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.