ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Неделю спустя Эмили       Сумки были готовы, осталось только встретиться с Люком и передать ему сумку. Я выхожу из офиса и следую к своей машине. Загружаю сумки с деньгами и сажусь в машину. Руки на руле. Сердце бешено колотится. Мне приходит сообщение от Люка. Набираю в навигаторе адрес и выезжаю к нему на встречу.             Я покидаю город и оказываюсь в пригороде, сворачиваю в лес, идеальное место, браво, Люк. Я замечаю его машину и останавливаюсь. Выхожу из машины.              — Я привезла деньги.             — Молодец, — Люк подходит ко мне. — Может быть, отметим это? — он прижимает меня к себе.             — Отвали, — я отстраняюсь от него и подхожу к багажнику, достаю сумки с деньгами и бросаю их на землю. — Часть денег я перевела на твой счет, половина в сумках.             — Ну что ты так, Эмили.             Люк подходит к сумкам, берет их и загружает в машину.             — Прощай, — я направляюсь к машине, но Люк останавливает меня.             — Не так быстро.             — Что еще?             В тишине раздается звук двигателя. Машина рядом с нами останавливается и из нее выходит Джон с девушкой.             — Какого черта? — ругается Люк.             — Джон? Что ты тут делаешь?             — Отойди от него, Эмили.             Девушка стояла позади моего мужа. Люк увидев ее будто посинел от ужаса.             — Этого не может быть, — вот-вот и Люк упадет. — Аманда?             Аманда? Какая еще Аманда?             Джон достает пистолет и направляет дуло на Люка.             — Боже, Джон, Джон, — я припечаталась к машине. — Нет, Джон, опусти пистолет, прошу, — слезы текут из глаз.             — Молчи, — велит мне муж. — Я все знаю.             — Что? — спрашиваю я.             — Аманда мне все рассказала, и я все понял. Ты спал с моей женой! — кричит Джон.             — Она была не против, — защищает себя Люк. — Друг, давай поговорим?             — Ты мне не друг. Когда Эмили сняла крупную сумму денег, я все понял. Здесь что-то не чисто. Я навел справки, ты кое-что упустил, Люк.             — И что же?             — Деньги были переведены на твой счет. И картина стала ясна. И я снова навел справки, да ты чертов убийца.             Я закрываю рот рукой и смотрю на Люка. Он опускает голову вниз и вздыхает.             — Ты убил Эбигейл Джонс, ха-ха, свою соседку, Боже, — у Джона началась истерика. — Аманда пришла в мой офис, рассказала о тебе всю правду, какой ты мерзавец. И ты действительно мерзавец, соблазнил мою жену. Черт!             — Джон, прошу тебя, — я пыталась успокоить его.             — Нет! Замолчи, черт возьми. Я убью его.             — Джон, Джон, — раздается голос Аманды. — Не надо этого делать, полиция уже едет. Все были на пределе. Джон смотрит на меня. Я смотрю на него вся в слезах.             — Джон, поехали домой, прошу тебя, — я начала медленно подходить к нему. — Прошу тебя.             Муж медленно опускает свой пистолет. Слышу звуки полицейской сирены и выдыхаю. Скоро это все закончится.             — Нет! — кричит Аманда.             Мы с Джоном переводим взгляд и видим, как Люк бежит.             — Сука! — кричит Джон и стреляет в Люка два раза.             — Нееет… — вырывается из меня крик.             Я падаю на землю, закрываю лицо руками. Полицейская машина останавливается около нас. Двое полицейских подбегают к Люку, а двое к Джону.             На него надевают наручники и уводят.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.