ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эмили       Просыпаюсь от жуткой головной боли. Волосы растрепаны, платье валялось на полу. Убираю пряди с лица и встаю. Голова гудит, неужели так водка ударила в голову. Резко встаю с кровати и бегу в ванную комнату, смотрю на свое лицо и ужасаюсь своему виду. Включаю воду и встаю под душ, теплая вода смывала с меня прошлый вечер, рукой спускаюсь вниз, и в памяти стоит образ Люка, как он трахал меня на бильярдном столе. Я спускаюсь на пол и сажусь, слезы смывает вода. Тело дрожит от ужаса и от моих действий. Я точно помнила, что хотела сбежать с этого клуба, хотела не видеть его, но потом как в страшном сне.             Слышу звуку закрывающейся двери, быстро встаю и хватаю халат. Выхожу из ванной комнаты и сталкиваюсь с Джоном. Он стоял около кровати и держал в руке поднос с едой.             — Доброе утро, дорогая, — он целует меня в щеку. — Я принес тебе завтрак в постель.             — Спасибо, — я сажусь на кровать, выпиваю стакан с соком и беру гроздь вишни.             — У меня есть для тебя новость. Вот, — Джон кладет на кровать два билета на Мальдивы.             — О, Господи, — я встаю и обнимаю Джона.             — Извини, я знаю, в последнее время я просто никудышный муж, работа была у меня на первом месте, я просто забыл про тебя, прости, ты зла на меня, и это нормально, но сейчас, я бросил все свои дела и готов искупить свою вину, к тому же, — Джон выходит из комнаты и возвращается с папкой в руках. — Все полномочия компании теперь на тебе, я теперь твой подчиненный.             Я потеряла дар речи, не было подходящих слов, я смотрю на эти билеты и на папку с документами. Нервы не выдерживают и я начинаю плакать.             — Что с тобой, Эмили?             — Я…я…             — Не знаю, такие новости за раз на тебя посыпались, извини.             — Джон, мне нужно кое-что тебе сказать.             Чувство вины меня убивала. Я должна сказать ему, признаться во всех моих грехах. Я боялась реакции. Он никогда не простит меня, и я это заслужила.             — Что?             — Я… — слышу звонок в дверь.             — Извини, это должно быть Люк, я должен его встретить.             — Что?             Я резко встаю и подхожу к двери. Люк входит в дом и приветствует Джона. Что он тут делает, черт возьми? Я быстро привожу себя в порядок и выхожу к ним. Хоть и боялась этого делать. Я медленно спускаюсь по лестнице и встречаюсь с ним взглядом.             — Добрый день, Эмили, — Люк улыбается мне и целует в щеку.             — Добрый.             Мы садимся за стол, я наливаю себе воду в стакан и выпиваю залпом.             — Вижу, у тебя была веселая ночка? — я поперхнулась водой от слов Люка.             — Да, Эмили вчера встречалась с подругами в клубе.             — Вот как? — Люк улыбался мне и облизывал нижнюю губу.             Засранец.             — Эмм…да, голова жутко болит, — я старалась не смотреть на Люка.             Поедая свой омлет я слушала разговоры мужчин. Ничего серьезного, если бы не нога Люка под столом.              — Хмм… — мне нужно выйти, подышать.             Я встаю и выхожу из дома. Направляюсь в сад и сажусь на лавочку. Люк выглядел совсем не таким, как прежде. Мои мысли прерывает его голос за спиной.             — Я тебя засмущал? Прости.             — Что ты тут делаешь?             — Джон меня позвал, он решил поохотиться, взял меня за компанию.             — Желаю удачи, — я встаю и обхожу его.             — Не так быстро.             Его руки хватаю меня за талию и прижимают к себе.             — Что ты делаешь? Перестань.             — А что? Боишься, что нас могут заметить?             — Слушай, я прошу тебя лишь об одном, хватит меня дергать, хватит, слышишь, я люблю Джона. Все, что между нами было, ошибка, ясно?             — Ошибка, которая с каждым разом все повторяется и повторяется.             — Что тебе нужно от меня, Люк?             — Мне нужна ты.             — Я не для тебя, — я опускаю его руку и ухожу.             — Я так не думаю.             Люк подходит ко мне и протягивает мне свой телефон. Включаю видео и вижу в нем нас. Люк снял на видео наш с ним секс. Я поднимаю на него взгляд.             — Что это значит?             — Это значит, что я в любой момент могу показать это твоему любимому мужу.             — Зачем тебе это? Джон твой друг.             — Друг-громкое слово.             — Что тебе нужно?             — Я хочу, чтобы ты перевела на мой счет определенную сумму денег, — он протягивает мне бумажку.             — У меня нет таких денег.             — Есть. Твой муж переписал на твое имя компанию. Теперь ты, официально генеральный директор компании, и имеешь право пользоваться финансами.             — Ты с ума сошел, — я ухожу, но Люк хватает мою руку. — Отпусти, я все расскажу Джону.             — Рассказывай, видео попадет в сеть, и все будут знать, что жена крупного бизнесмена занимается такими непристойными делами. Конец вашему бизнесу.             — И как давно ты спланировал этот план? А?             — Очень давно, и поверь мне, я рад что теперь могу закончить с этим.             — Если я переведу тебе такую сумму, а она не маленькая, возникнут вопросы.             — Ну, ты большая девочка, придумаешь что-нибудь, — Люк гладить меня по щеке.             Я отстраняюсь от него и ухожу в дом. Сажусь на диван, колени тряслись. Мне нужно все рассказать Джону. Он должен знать, но вопрос о его репутации стоял выше всего. Я беру свой телефон и печатаю сообщение Люку.             «Дай мне время, я должна снять такую крупную сумму денег».             Поднимаюсь в кабинет Джона и сажусь за его рабочий стол.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.