ID работы: 10778217

Король Лев. Великая Революция

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Dart 12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будущее Великих Земель

Настройки текста
      На следующий день, Король Экше вместе со своей супругой собирались идти на Земли Древа Жизни чтобы встреться с их правителями — королём и его беременной супругой. Экше вышел из пещеры «Главной Скалы». За ним последовала его супруга. — Дорогой, ну что, идём? — поинтересовалась Эджин. — Да, Эджин, — ответил король. — Но на кого мы оставим сына? — Наши львицы за ним присмотрят. — ответила королева. — Хорошо, тогда я скажу Мапиндузи, что мы уходим и чтобы остался за главного. — Ты уверен, что хочешь оставить его за главного? — озабоченно спросила львица. — Ты мог бы назначить главным кого-то другого. — К сожалению нет, дорогая, — ответил лев. — Мапиндузи мой заместитель. Это его обязанности. — Я не доверяю ему, — сказала Эджин. — Он явно что-то замышляет. — Знаю, и мне тоже так кажется, — ответил Экше. — Я тоже начинаю не доверять ему, но раз он мой заместитель, то я просто обязан доверить ему это дело. — У меня плохое предчувствие насчёт его непонятного поведения и общения с другими львицами. — обеспокоено ответила королева. — Не переживай, — ответил король Земель Круга Жизни. — Если я замечу хоть малейшее предательство, он будет изгнан. Обещаю. — Хорошо, любимый, — ответила королева Земель Круга Жизни. — Тогда иди. Я подожду тебя здесь.       Король Экше кивнул супруге и направился в сторону логова Мапиндузи. Прийдя к месту назначения, он увидел сидящего там льва. — Мапиндузи! — окликнул своего заместителя Экше. Тот обернулся. — Ну что опять? — недовольно пробурчал Мапиндузи. — Мы с супругой уходим на Земли Древа, — продолжил король. — Пока нас не будет, ты будешь главным. — Ходите туда-сюда, а мне покоя не даёте! — продолжал возмущаться лев со шрамом. — Не испытывай судьбу, Мапиндузи! — предостерёг льва король. — Поскольку ты являешься моим заместителем, это входит в твои обязанности! — Эх, ладно, — пробурчал оранжевоглазый. — Не такие уж и плохие эти обязанности. — Вот и чудно, — ответил Экше. — Мне пора. Увидимся позже.       Король покинул логово своего заместителя. Мапиндузи смотрел ему вслед. — Наслаждайся властью пока можешь, — ехидно сказал Мапиндузи, глядя, как Экше удаляется от него всё дальше и дальше. — Скоро я останусь здесь главным навсегда.       Экше, тем временем, вернулся к супруге. — Ну что там? — спросила королева. — Всё нормально, — ответил король. — Мапиндузи побудет за главного, пока мы будем на Землях Древа. — Хорошо, тогда идём. — ответила Эджин. — Идём. — сказал лев.

***

      Экше и Эджин прибыли к Древу Жизни. Подле них стояли разные животные, приветствуя их на своих землях. Они улыбались им, а правители Земель Круга Жизни улыбались им в ответ. Их встретили лев и львица, стоявшие напротив. У них был бурый окрас шерсти, а на лбах были синие полоски. У льва была чёрная грива, заострённый нос и зелёные глаза, а львица владела голубыми глазами и заострённой формой носа. Правители двух Великих Земель подошли вплотную друг к другу. — Экше, Эджин! — улыбаясь, поприветствовал король Земель Древа Жизни правителей Земель Круга Жизни. — Мы рады вновь вас видеть на Землях Древа! — Добрый день, Мехарбан! — поздоровался Экше. — Рады вновь увидиться! — улыбнулась Эджин. — Спасибо, что пришли! — вежливо сказала королева Земель Древа Жизни. — Спасибо, Нивида! — ответил Экше. — Давайте прогуляемся. — предложил Мехарбан. — Давайте. — согласился Экше.       Короли и королевы Великих Земель стали прогуливаться по Землям Древа Жизни. Они ходили по разным местам, любуюсь красотой этих великолепных земель. — Поздравляем вас с рождением сына! — сказала Нивида. — Спасибо большое! — улыбнулась Эджин. — Как назвали мальчика? — поинтересовался Мехарбан. — Сварг. — ответил Экше. — Хорошее имя. — ответила королева Земель Круга Жизни. — А как вы назовёте своего малыша? — спросил король Земель Круга Жизни, глядя на беременную супругу Мехарбана. — Мы ещё не знаем, кто родится, мальчик или девочка. — ответил король Земель Древа. — Для мальчика мы ещё не придумали имя, но если родится девочка, то мы назовём её Джанной. — сказала голубоглазая львица. — Джанна? — удивилась королева Земель Круга Жизни. — Какое красивое имя. — Да, мы тоже так думаем. — ответил Мехарбан. — Я надеюсь, что наши дети станут хорошими друзьями. — высказал своё желание король Земель Круга Жизни. — Обязательно станут. — ответила королева Земель Древа Жизни.       Львы продолжали прогуливаться и разговаривать друг с другом. Мапиндузи, тем временем, прогуливался по Землям Круга Жизни вместе со своей супругой. Вокруг них паслись стада разных травоядных животных. — Мапиндузи, уверен, что у нас всё готово? — спросила Раат. — Всё готово, любимая, — ответил лев. — Завтра свершится то, о чем мы твердим уже долгое время. — Ох, поскорей бы, — сказала львица. — Мы все уже замучились жить в окружении этого беспредела. — Не могу не согласиться, — ответил Мапиндузи. — Я очень обеспокоен состоянием всех животных. Травоядных вечно обманывают, хищников притесняют. — Не говоря уже о том, что нас заставляют жить в гармонии друг с другом, — добавила Раат. — Травоядные не могут жить в гармонии с хищниками. — Это точно, — ответил оранжевоглазый лев. — Все наши травоядные обеспокоены этим. Они не хотят верить хищникам, но им внушают это доверие.       В это время они проходили мимо львиц, которые состоят в «Отряде несогласных». — Мапиндузи! — окликнула льва одна из львиц. — Я сейчас, дорогая, — сказал Мапиндузи своей супруге и подошёл ко львицам. — Да? — Всё готово для начала революции, — сказала львица. — Когда начинаем? — Сегодня вечером у вулкана обсудим, а пока отдыхайте. — ответил оранжевоглазый. — Да, Мапиндузи. — поклонилась львица и отошла. Мапиндузи вернулся к супруге. — Будь наготове, — сказал лев. — Скоро эти земли будут нашими, а Экше будет изгнан вместе со своей жалкой семейкой. — Все наши сторонники готовы? — поинтересовалась Раат. — Да, все уже готовы, — ответил Мапиндузи. — Сегодня вечером встречаемся у вулкана и разрабатываем план для завтрашнего восстания. — Замечательно, я так счастлива. — радостно ответила львица. — Только аккуратней, не проболтайся. — предостерёг супругу лев. — Обещаю, никто из наших врагов ничего не узнает. — сказала Раат. — Смотри, а то Экше начинает о чём-то догадываться. — добавил оранжевоглазый. — Никто не догадается, я уверена. — ответила львица. — Хорошо, тогда идём, вернёмся в наше привычное место. — сказал Мапиндузи. — Согласна, пошли. — ответила Раат.       Лев и львица пошли в сторону «Главной Скалы». У обоих было предвкушение грядущей победы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.