ID работы: 10778217

Король Лев. Великая Революция

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Dart 12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Орден Изгнанников

Настройки текста
      Изгнанные с Земель Древа Жизни восставшие львы пересекли границу Древа Жизни с Землями Свободы. У них были огорчённые лица из-за того, что они не сумели свергнуть «Круг Жизни» на своих землях. В это время Скаут вёл наблюдение с воздуха. Стервятник заметил незнакомых львов и поспешил доложить об этом Мапиндузи. Новый король, тем временем, сидел на краю Скалы Свободы вместе со своей супругой. Львы смотрели на свои земли и были горды за себя и всех своих подданных. Около них приземлился Скаут и поклонился. — Скаут, я полагаю, что ты с донесением? — сказал Мапиндузи. — Да, мой король, — ответил стервятник. — Сюда движется группа львов с бурой шерстью. — С какой стороны они идут? — переспросил лев. — Со стороны Земель Древа Жизни. — ответил Скаут. — Кажется, у них что-то стряслось. — обеспокоено сказала Раат. — Не может быть, — ответил оранжевоглазый. — Они должны были победить. — Не думаешь ли ты, что они… — встревоженно сказала львица. — Мы должны это узнать, — ответил лев. — Идём скорее.       Король и королева Земель Свободы спустились вниз и помчались в сторону изгнанных львов. Через минуту они встретились лицом к лицу. — Что такое? — обратился Мапиндузи ко всем львам. — Что стряслось? — Плохи наши дела, — отчаянно ответил один из изгнанников. — Мы подняли восстание, попытались разрушить эти стены, но они оказались сильнее. Они убили двенадцать наших бойцов и перед нашим уходом назвали нас изгнанниками. Мы не смогли их одолеть. Нам всем жаль. — Но как так получилось? — всё недоумевал лев со шрамом. — Ведь у нас революция прошла удачно. — Они знали о том, что на всех Великих Землях готовятся сделать революцию, — ответил бурый лев. — Они были к этому готовы. — Не может быть. — испуганно ответил Мапиндузи. — Мапиндузи, это ты виноват! — строго сказала Раат. — Зачем ты рассказал Экше и Эджин о нашем замысле? — Я должен был догадаться, что они обо всём расскажут, — с ужасом на лице сказал король Земель Свободы. — Узнав, что везде животные будут вставать за свои права, они конечно стали всех предупреждать. — Браво, Мапиндузи! — возмутилась королева Земель Свободы. — Слушай, я ошибся, признаю, но мы ещё скажем своё слово. — ответил Мапиндузи. — Не удивлюсь, если и на других Великих Землях революция провалится. — добавила Раат. — Она скорее всего и так уже провалилась, — ответил лев. — Ладно, пойдёмте. Здесь вам будут рады.       Король и королева пошли в сторону Скалы Свободы. Изгнанные с Земель Древа Жизни львы последовали за ними.

***

      Прошло много дней с тех пор, как революция провалилась на всех Великих Землях. На Земли Свободы из других земель Азиатского континента приходили другие изгнанные львы. Каждый раз они рассказывали ту же историю, что последователи «Круга Жизни» знали о предстоящем восстании и были готовы к этому. У всех были потери. На всех Великих Землях среди восставших были убитые львы. Всех тех, кого изгнали, называли изгнанниками. Мапиндузи ничего не оставалось, кроме как принять их в свой прайд. И вот, настал день, когда на Земли Свободы пришли изгнанные революционеры из Африканского континента.       Скаут как всегда парировал в воздухе над Землями Свободы. Вокруг него было множество травоядных животных, которые паслись в своих стадах. Иногда ему на глаза попадались хищники, одни из которых прогуливались, другие отдыхали. Вдруг, он увидел как с одной из сторон идёт большая группа львов и львиц. Стервятник ужаснулся. — Неужели это вторжение?! — испуганно спросил сам себя Скаут. — Надо срочно рассказать Мапиндузи.       Стервятник с огромной скоростью помчался в сторону Скалы Свободы, на краю которой вновь сидели Мапиндузи и Раат. — Король Мапиндузи! — кричал стервятник, приземляясь возле правителей. — Сюда идёт огромная группа львов! — Львы? — удивился Мапиндузи. — Видимо, это проигравшие революционеры с Африканских Великих Земель. Они проделали сюда тяжёлый и долгий путь. — Надо их встретить. — предложила Раат. — Так и сделаем. — ответил лев и вместе с супругой стал спускаться вниз. Когда они дошли до той самой львиной группы, они обнаружили, что этих львов порядка тридцати штук. — Приветствую вас на Землях Свободы! — обратился к своим гостям Мапиндузи. — Благодарим Вас! — сказал один светлый лев с коричневой гривой и красными глазами, поклонившись. — Я полагаю, вы Мапиндузи? — Он самый. — ответил король Земель Свободы. — Я думаю, вы уже знаете, кто мы и откуда мы пришли? — продолжил светлый лев. — Мы восставшие львы Великих Земель из Африки. К сожалению, нам не удалось свершить революции на наших землях. Нас изгнали и назвали изгнанниками. — Я всё понимаю и это моя вина, — ответил лев. — Последователи «Круга Жизни» знали об этом заранее и возможно, мировая революция удалась, если бы я держал язык за зубами. В этом нет вашей вины. — Спасибо, — ответил красноглазый лев. — Мы понесли большие потери. На Африканском континенте на всех Великих Землях погибло тридцать четыре льва. — Это гораздо меньше, чем у нас в Азии, — сказала Раат. — У наших революционеров погибло двадцать три льва. — Итого пятьдесят семь львов. — расстроено добавил лев со шрамом. — Значит, революция провалилась везде? — огорчённо спросила королева. — Да, везде, кроме нас, — таким же голосом ответил король. — Но мы обязательно возьмём реванш. А теперь ступайте за мной.       Мапиндузи и Раат пошли обратно к Скале Свободы. Африканские львы последовали за ними. Теперь они тоже часть их прайда. Спустя некоторое время, Мапиндузи собрал всех жителей Земель Свободы у Скалы Свободы. Сам король стоял на краю скалы. — Свободный народ, — начал лев. — Как вы уже знаете, попытка свергнуть «Круг Жизни» на нашем континенте провалилась. Сегодня вынужден сообщить, что наши Африканские единомышленники также провалились.       Среди всех животных послышались голоса грусти и отчаяния. — Но не нужно впадать в отчаяние, — продолжил король. — Революция продолжается. Мы не сдались и не сдадимся никогда. Мы продолжим бороться с тиранией на всех Великих Землях. Мы обязательно разрушим стены, за которыми живут все простые животные. С этого момента мы будем создавать великий план по уничтожению «Круга Жизни». За нами правда и справедливость! Мы победим! — УРА!!! УРА!!! УРААААААААААА!!! — закричали жители Земель Свободы. — Свободный народ, спасибо тебе за доверие! — сказал Мапиндузи и покинул край скалы.       Лев вошёл в пещеру где находилась его супруга. — Как всё прошло? — спросила Раат. — Они были опечалены известиями о провале мировой революции, но мне удалось их убедить, что мы не сдались и будем продолжать бороться с этой тиранией на Великих Землях. — ответил король. — Хорошо, главное не потерять доверие народа. — ответила королева. — Верно, доверие народа очень важно для нас. — сказал лев. — Что будешь делать сейчас? — вновь спросила львица. — Я отправляюсь на Земли Света, — ответил оранжевоглазый. — Нам надо обсудить дальнейшие сотрудничество. В конце концов это единственные земли где нету этого проклятого «Круга Жизни». — Хорошо, тогда иди, не буду тебя задерживать. — улыбнулась Раат. — Скоро буду. — улыбнулся в ответ Мапиндузи и вышел из пещеры.

***

      Лев дошёл до границы Земель Света. Эти земли находятся рядом с Землями Свободы. Он пересёк границу и пошёл вперёд. Меньше чем через минуту на его пути появился крупный, мускулистый тигр с зелёными глазами. — Приветствую, Танашах! — слегка наклонив голову сказал оранжевоглазый. — Рад видеть, Мапиндузи. — спокойно ответил тигр. — Неприятные новости, — продолжил король Земель Свободы. — Попытка свергнуть «Круг Жизни» на всех Великих Землях не удалась. — Какая неудача, — ответил Танашах. — Что вы намерены делать дальше? — Мы разрабатываем великий план по уничтожению тирании на всех Великих Землях, — ответил Мапиндузи. — В грядущем начнётся война, которая решит судьбу всего мира. — Это весьма хороший план, но чтобы свершить его, необходимо готовиться долгие годы, — ответил зеленоглазый тигр. — Увы, но эта война грянет нескоро. — Да, я знаю, — спокойно ответил лев. — Но самое главное начать к ней готовиться. А всё остальное останется потомкам. — Да уж, здесь не могу не согласиться. — ответил тигр. — Как продвигаются отношения с Землями Древа Жизни? — спросил Мапиндузи. — Они продолжают охотиться на Землях Света, но в последнее время наши отношения ухудшились. — ответил Танашах. — Вы по-прежнему позволяете им охотиться у себя? — удивился лев. — Наши Земли связаны между собой, нам приходится поддерживать друг с другом добрососедские отношения, — спокойно ответил тигр, хотя в его словах были ноты недовольства. — Не говоря уже про то, что охота на их землях под запретом, а больше им негде охотится. — А как же их следование «Кругу Жизни»? — снова спросил лев со шрамом. — Я такое не принимаю, но мне приятно осознавать что Земли Древа Жизни зависят от Земель Света и всегда зависели, — ответил мускулистый тигр. — Но если они станут делать что-то против моей воли, я разорву с ними все отношения. — Хорошо, это уже не моё дело, — сказал Мапиндузи. — Я хотел спросить, на Землях Света «Круга Жизни» нет. У нас общие враги. Согласны ли вы нам помочь? — Чем сможем, поможем, — ответил Танашах. — Но сейчас мне необходимо заняться внутренними проблемами. — Значит мы договорились? — переспросил лев. — Разумеется. — ответил мускулистый тигр. — Хорошо, тогда я вернусь домой и скажу Раат, что мы договорились. — сказал король Земель Свободы. — Замечательно, увидимся позже. — ответил король Земель Света и они разошлись.       Танашах пришёл на высокую скалу с пещерой. Около пещеры сидел маленький тигрёнок с зелёными глазами. Он смотрел на взрослого тигра. — Опять разговаривал с Мапиндузи? — слегка возмущенно спросил тигрёнок. — Бааг, не начинай! — строго ответил Танашах. — Земли Свободы важные для нас союзники! — Отец, что ты делаешь? — продолжал возмущаться Бааг. — Зачем ты заключаешь союз с этими негодяями? — Негодяи те, кто притесняет других, — ответил тигр. — Ты со временем всё поймёшь. А сейчас пойдём. Мне нужно тебе кое-что показать.       Танашах повёл своего сына в другую сторону скалы. Тем временем Мапиндузи вернулся на Земли Свободы. Он вместе со своей супругой собрал весь прайд возле одной из сторон Скалы Свободы. — Дорогие друзья! — обратился ко всем король Земель Свободы. — С сегодняшнего дня мы приступаем к выполнению великого плана по уничтожению «Круга Жизни» и восстановления справедливости на всех Великих Землях. Только что я провёл переговоры с королём Земель Света. Тигр Танашах пообещал нам помощь в реализации этого плана. Помниться, когда вас всех изгоняли из ваших домов, вам дали прозвище «изгнанники». Что ж, дорогие друзья, раз мы теперь изгнанники, значит мы создаём орден, который будет бороться с тиранией и вскоре мы свершим нашу месть. — А как мы назовём этот орден? — поинтересовался один из львов. — Да так и назовём, «Орден Изгнанников», — ответил король. — Мы будем сражаться за свободу и справедливость. Мы докажем всему миру что «Круг Жизни» — это чушь и что его последователи пользуются этим понятием, чтобы притеснять других. Эти стены рухнут однажды. Дорогие друзья, в грядущем наш «Орден Изгнанников» вступит в войну с тиранами. Нам необходимо начать подготавливать армию, которая будет сильней любой армии Великих Земель. Мы будем искать себе мощных союзников. Мы станем сильнее и никто не сможет устоять перед нами. А когда война начнётся, мы уничтожим всех врагов и разрушим эти гнилые стены. Наш девиз - «Маиша Ни Куиши», что означает «Жизнь - это выживание». Долой тиранию! Да здравствует свобода!       От такой речи своего короля, львы радостно завопили. Мапиндузи повернулся к своей супруге. — Ты молодец, любимый. — улыбнулась Раат и прижалась ко льву. Тот ответил взаимностью. — Мы незамедлительно приступаем к выполнению «Великого Плана», — ответил лев. — Мы создадим для этого все нужные условия, а наши потомки завершат наше дело. «Круг Жизни» будет уничтожен. — Жаль, что мы этого не увидим. — печально ответила львица. — Это точно, — ответил оранжевоглазый лев. — Танашах верно сказал, эта война будет не скоро. Но она будет обязательно. — И мы сделаем всё, чтобы потомки справились. — снова улыбнулась Раат. — Это нам по силам! — ответил Мапиндузи. — «Великий План» будет реализован! Мы своего добьёмся! Грядёт великая война! Война Справедливости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.