ID работы: 10778217

Король Лев. Великая Революция

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Dart 12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мировая революция

Настройки текста
      Король Древа Жизни, вместе с гостями, шли по священным землям. Экше и Эджин переглядывались, но задать вопрос, что задумал Мехарбан, не решались. Сварг двигался рядом с матерью. Ходил он плохо и медленно, из-за чего вся группа двигалась крайне медленно. Звёзды горели, освещая им путь. Мир был прекрасен. Спустя некоторое время ходьбы они добрались до места, где жило много птиц. Большая часть спала, кроме ночных. Те, увидя короля, поклонились. Правитель священного Древа кивнул с грустной улыбкой и оглядел всех присутствующих подданных. Вперёд, к королю, вышел средних лет орёл. Ещё раз отвесив глубокий поклон, он сказал, смотря прямо в глаза монарха: — Король Мехарбан, какая честь, для всех нас! Почему вы тут? До того, как патруль дойдёт до нас — ещё где-то часа три-четыре… Что-то случилось, нужна наша помощь? — спросил орёл. Его голос был бархатным и добрым. Крылья большие, коричневые, с белыми перьями. Голова тоже белая, жёлтый клюв и красные глаза. Живот тоже белый. На голове хохолок из бело-чёрных перьев. Король усмехнулся. Эта птица всегда мог до чего угодно додуматься, складывая два и два. Мехарбан прокашлялся и сказал: — Да, Флуер… Видишь ли… К нам пришли наши друзья, бывшие правители Земель Круга Жизни и… Как бы это парадоксально не звучало… На Землях Круга Жизни, больше не признают сам «Круг Жизни», вследствие чего король и королева тех мест были выгнаны. Но это не самое страшное… — глаза орла расширились от удивления, изумления и ужаса. Как что-то может быть страшнее? Чёрногривый тяжело вздохнул, набрал в лёгкие больше воздуха и продолжил: — Дело в том, что главный революционер тех мест сказал, что подобное произойдёт во всех местах, на всех «Великих Землях», где животные поклоняются «Кругу Жизни»… И я подумал… — лев не смог договорить, ибо пернатый перебил его. — Что мы можем доставить послание всем «Великим Землям»? Для нас это не проблема, Ваше Величество! — сказал гордо Флуер. Король лишь кивнул. — Однако помни, чтобы… — но и эти слова монарха были прерваны, всё тем же летуном: — Чтобы достичь Африканских Земель, я вышлю туда самых быстрых, выносливых и, разумеется, верных лишь вам, сир, птиц! — говорил орёл на одном дыхании, спокойно, — Я отправлю их в те места, где они были, чтобы не потерялись и потеряли время! После этого он стал раздавать приказы. Хоть большая часть летающих спала, но хищники бодрствовали, а лучше и быстрее них никто послание не доставит. После того, как Флуер закончил, в воздух поднялось одиннадцать птиц. По одной на каждое из «Великих Земель». Часть птиц полетела на запад, в строну Африки. Другая стала разлетаться по континенту. На правителя Священного Древа и на поверженных правителей одной из бывших «Великих Земель» смотрел только Флуер. — Я сейчас сам улечу, Ваше Величество, но советую вам… — в этот раз монарх решил отыграться и сам перебил Флуера, продолжая за него: — Не волнуйся, друг мой! В данный момент королева собирает верных нам членов Ночного Прайда! Мы будем готовы! — Мехарбан говорил уверено, хотя и сомневался в своих силах, но не готов был говорить это в открытую. Плюс он хотел подбодрить своего подчинённого.       Орёл кивнул, отвесил глубокой поклон, взмахул крыльями, взмыл в воздух и улетел куда-то в даль. Повисла тишина, прерываемая лишь треском сверчков и мерцанием звёзд. Изгнанные правители посмотрели друг на друга, после чего перевели взгляд на короля этих мест. Прокашлявшись, Экше спросил: — И что дальше, Мехарбан, то есть король Мехарбан? — спросил неуверенно лев. — Ну… Как я и сказал мы справимся! Пойдёмте… Уверен, что Нивида уже предупредила наших самых верных воинов! Мы, будем готовы! — лев был уверен в своих словах. Или хотел, чтобы все так думали.       Львёнок глубоко зевнул и Эджин взяла его в зубы и он заснул. После этого они пошли обратно к Древу. А птицы отлетали всё дальше и дальше…

***

      Птицы летели далеко. Кучу мест нужно было предупредить. Земли Прайда, Дальние Земли, Южные Земли, Зелёные Земли, Северные Земли, Восточные Земли — находились в Африке. Земли Востока и Широкие Земли — были расположены в Азии. Всего восемь земель, не считая Земли Древа Жизни. Добраться до Азиатских было просто, ибо один континент, а вот до Африканских… Это задача для самых быстрых, сильных, храбрых, умных, ясновидещих и выносливых пернатых. К счастью Флуер именно таких и подобрал.

***

      Первые правители, которым сообщили о будущей революции против «Круга Жизни», восприняли это как неудачную шутку. Но, поняв всю серьёзность данной ситуации, стали собирать войска. Это было днём, но после ночной охоты, большая часть была ещё сонной, но ситуация была чрезвычайной… К Африканским землям птицы только подлетали. Там ещё было ранее утро. От долгого перелёта пернатые устали. Но приказ короля и долг были сильнее усталости. Поэтому их полёт продолжался. С трудом добравшись до нужных мест, послы стали будить лидеров тех мест и доставлять послание о революции против законов священного «Круга Жизни». Некоторые из этих Земель вели ночной образ жизни и поэтому спали днём. К сожалению пришлось их будить. Сначала они выгоняли послов, но те смогли донести послание, что заставило всех проснуться и через «не хочу» встать и собирать такие же сонные войска.

***

      На Землях Прайда было ранее утро. Солнце поднималось, освещая всё на своём пути. Мир просыпался. Не спал уже и молодой лев с пышной тёмной гривой. Его глаза смотрели на мир с улыбкой. Не так давно, всего пару месяцев назад, его брат — король Мохату, — стал отцом. А он, в свою очередь, стал дядей, из-за чего был весьма рад. Лев стоял у величественной Скалы Предков и смотрел на её красоту. Он помнил, как отец брал его и его брата на уроки и рассказывал, как устроен мир и про священный закон. В детстве ему это очень нравилось. Потом на уроки ходил только Мохату из-за того, что он будущий король. Но лев не завидовал брату, а наоборот был очень рад за него. А потом их отец умер, после чего Мохату стал королём и сыграл свадьбу со своей любимой. И всегда за ним стояла тень его брата, порой невидимого в тени нового короля, но всегда стоявший на его стороне. И вот, теперь он дядя. Как долго он мечтал о том, чтобы его семья расширилась, он не знал. Влюбиться ему было пока не в кого. Не встретил он ту львицу, которая завоевала его сердце. Поэтому племянник был для него тем самым маленьким любимым существом. Вернее не племянник, а племянница. Львичка Уру. Сейчас члены королевской семьи спали. Свежий воздух бил льву в ноздри. Тут он увидел орла, что на полной скорости летел к Скале Предков. Ему это не понравилось, и он, взбежав на вершину скалы, перегородил путь птице.  — А ну, стой! Королевская семья спит и их не стоит будить без причины! Кто ты и что тебе надо? — спросил лев, оскалившись.  — Это я скажу только членам правящей семьи! А теперь отойдите с дороги, будьте так добры! — сказал пернатый. Лев зарычал. Однако птице нужен член королевской семьи? Что ж, это можно устроить. Успокоившись, лев сказал:  — В таком случае — я Аскари, младший брат короля Мохату! Я буду решать, надо разбудить брата или нет! Говори сначала мне! — говорил серьёзно Аскари. Пернатый наклонил голову, задумавшись. Взесив все «за» и «против», он сказал:  — Хорошо… Я Флуер! Меня послали правители Древа Жизни! Нам сообщили, что на одной из «Великих Земель» свергли «Круг Жизни»… — у льва расширились глаза и, от испуга, даже отошёл назад. Увидя это, орёл понял, что этот лев в полном шоке и ужасе, что говорит о том, что он не знает про революцию и ему можно сказать остальное, — И мы узнали, что такая революция произойдёт во всех «Великих Землях»… И я был послан к вам, чтобы предупредить об этом!       Аскари стоял в полном шоке. Революция против священного закона, да ещё и везде будет, даже тут? Это невозможно! Всё это читалось в его взгляде. Он был не в силах что-то сказать и лишь тяжело дышал. Тут послышался голос за спиной Аскари.  — Какой ужас… — сказал кто-то за спиной брата короля. Лев дёрнулся и отошёл в сторону. Из пещеры вышел лев чуть старше. Его изумрудные глаза светились в свете поднимающегося солнца. Немного тёмная шерсть играла красками. Пышная тёмная грива. Перед ними стоял король Мохату. Опомнившись, Аскари поклонился брату. Увидя это, Флуер всё понял и тоже отвесил поклон. Тот с улыбкой кивнул ему и лев поднял голову обратно.  — Так значит, у нас это тоже будет? — спросил Мохату, на что получил не утешительный кивок птицы и, тяжело вздохнув, продолжил: — Мы должны подготовиться… Но я не могу разбудить мою любимую жену, пока маленькая Уру спит, да и она устала… — тут его перебил Аскари.  — Брат! Послушай! Я соберу самых верных нам львов! Мы будем защищать вас! Возможно мы умрём, но не сдадимся им и не примем их сторону, никогда!!! — лев топнул лапой, в знак своих слов. Мохату с грустной улыбкой положил лапу на плечо брата и обнял его. После чего кивнул и принц Земель Прайда, одарив брата доброй, уверенной улыбкой, сбежал вниз по скале, собирать войска. Король проводил его печальным взглядом, молясь, чтобы всё было хорошо и его младший брат вернулся обратно в целости. После чего повернул взгляд на посланца.  — Когда нам примерно ждать эту «освободительную» революцию от «тирании» священного «Круга Жизни»? — спросил король. Некоторые слова он говорил с презрением. Орёл задумался.  — Думаю завтра утром. Только тогда всё сможет подготовиться… — говорил Флуер с болью. Король кивнул.  — Хорошо… Отдохни после долгой дороги, если ты понадобишься — я к тебе отправлюсь… — сказал король. Пернатый кивнул и улетел. Солнце уже не казалось таким радостным.       Спустя пару часов Аскари вернулся с четырьмя львами. Они, узнав о том, что будет, решили защищать королевскую семью. Аскари был весьма горд, ведь эти львы были его друзьями. Мохату решил ничего не рассказывать своей жене, но рассказал некоторым членам Прайда, чтобы помогать в защите. Настала ночь. Все спали, ожидая того, что будет с утра.

***

      Настало утро. Все Земли готовились. До рассвета оставалось полчаса. Никто из защитников на всех Землях не спал. Ветер был холодным, зловещим и колол шерсть, давая дискомфорт и небольшую боль. Он как будто говорил, что грядёт что-то плохое. Флуер не ошибся. Послы с Земель Свободы прибыли вечером и сообщили о революциях с утра. Все ненавистники «Круга Жизни» готовились. Они не знали о том, что правители были предупреждены. Революция готовилась. С неба пошёл дождь, окропляя землю холодной водой. Звёзд не было видно. Всё замерло. И вот, первые лучи солнца показались из-за горизонта, чтобы потом исчезнуть в тучах. Но и этого было достаточно.       Разом, без предупреждения, не обращая внимания ни на кого, к правителям на всех «Великих Землях» пошли революционеры с лозунгами: «Долой Круг Жизни!», «Долой тиранию!», «Пусть стены рухнут!»… Они надвигались к главарям, но каково было их удивление, когда их встретили не только короли и королевы, а ещё и небольшая армия у каждого. Но отступать было некуда. Бои начались. Кровь, шерсть и крики боли. Всё мешалось в одну кашу. И кое-где битвы были почти выиграны. Но на Землях Прайда было всё не очень хорошо.       Возле Скалы Предков стоял прайд короля Мохату и королевы Бусары. Среди них было порядка двадцати львиц и пять львов, не считая самого короля. Около них находилась маленькая Уру и ещё три львёнка — два мальчика и одна девочка. У одного из мальчиков была светлая шерсть, красные глаза, округлённая форма носа и пучок красной гривы. У другого был коричневый окрас шерсти, кровавые глаза, чёрный пучок гривы и заострённая форма носа. У девочки была светлая шерсть, фиалковые глаза, заострённая форма носа и полоска на лбу. У дочери Мохату был бурый окрас шерсти, зелёные глаза и округлённая форма носа. — Больше половины прайда предали нас, — сказал Мохату. — Что будем делать? — Брат, я уверен, что мы выстоим. — ответил уверенно Аскари. — Как? — спросил с небольшим испугом король. — Они превосходят нас числом! — Погодите, у меня есть идея, — сказала вдруг Бусара. Оба льва на неё посмотрели. — Нам необходимо позвать на помощь всех жителей Земель Прайда, включая травоядных. — Всех? — удивился лев и хмыкнул. — И мы тоже будем принимать в этом участие? — обеспокоено спросила Уру. — Нет, не волнуйся, — ответила ласково королева. — Вы останетесь здесь. В сражении будут учавствовать только взрослые. — Фух! — разом выдохнули львята и тихо засмеялись. — А мы испугались, что тоже станем сражаться. — сказал красноглазый львёнок с нервным смешком. — Нет, Ахади, вы не будете. — ответил спокойно Мохату, — Пока что… Когда станете взрослыми, то тоже будете драться, но не сегодня! — Спасибо, Ваше Величество, — поклонилась львичка. — А кто за нами присмотрит? — За тобой присмотрю я, Бьянка. — с усмешкой ответил коричневый львёнок. — Ох, Вита, не начинай. — усмехнувшись ответила Бьянка, закатив глаза.       Внезапно они услышали голос сверху. К ним подлетела птица-носорог. — Король Мохату! — закричала со страхом птица. — Предатели движутся к Скале Предков! — Спасибо, Фуата! — ответил лев и нахмурился, — Бусара, собери всех, а мы их пока что задержим тут! — Хорошо, как скажешь, дорогой. — ответила королева и пошла собирать всех жителей Земель Прайда. — А что делать нам? — спросила неуверенно принцесса. — Идите на Скалу Предков, — ответил строго король. — Там вы будете в безопасности. А ты останешься за главную. — Я? — удивилась Уру. — Но почему именно я? — Потому-то ты будущая королева. — объяснил спокойно Мохату. — Ладно, папа, как скажешь, — ответила будущая королева с тяжёлым вздохом. — Пойдёмте, ребята…       Четверо львят стали подниматься на Скалу Предков. — Прайд, все за мной! — скомандовал король и все львы и львицы помчались за ним. Через несколько минут они сошлись лицом к лицу с другой частью их прайда, львами и львицами, которые предали своего короля. — Предатели! — возмущенно сказал Мохату. — Вы заплатите за Ваше предательство против святых законов! — Мы долго ждали этого момента! — сказал один лев с усмешкой. — Всё это время мы скрывали свои жизненные убеждения. Но сейчас настал тот день, когда мы наконец скажем своё слово. Ваш «Круг Жизни» — это тирания, которой вы всех притесняете. Слава Айхью, на одной из Великих Земель свергли эту чёртову тиранию и теперь везде животные стали подниматься на борьбу за свои права и свободу! — Мы не позволим вам уничтожить «Круг Жизни»! — ответил серьёзно и злобно Аскари. — «Круг Жизни» для всех! Мы все являемся его частью… Даже Вы! — Жизнь — это не круг! — ответил спокойно лев. — Жизнь — это выживание! В атаку!       Все восставшие львы и львицы с рыком ринулись в бой. Прайд Мохату сделал тоже самое. Началась битва, в которой восставшая часть прайда одерживала вверх над частью прайда, которая осталась верна Мохату. В это время Бусара смогла убедить остальных животных помочь в борьбе с революцией. Все они шли к месту сражения. Тем временем революционеры оттеснили верных Мохату львов и львиц. — Сдавайтесь, вы проиграли! — сказал ехидно один из львов. — Не так быстро! — крикнула Бусара, приближаясь к месту сражения вместе со всеми остальными. Рядом с ней стояли гепарды, антилопы, газели, крокодилы и даже гиены. — Что?! — ужаснулась одна из львиц. — Но как?! — Вы же не думали что защищать «Круг Жизни» будут только львы?! — ответила усмехнувшись королева. — Мы все являемся его частью и мы все встанем на его защиту!       Все животные набросились на восставших львов. Битва продолжилась, но преимущество уже не на стороне предателей. И вот, битва наконец закончилась. Мятеж на Землях Прайда был подавлен. Из подданных Мохату и Бусары не было жертв, но было много раненых, а вот на другой стороне всё было иначе. У восставших было убито порядка десяти львов. Они больше не могли продолжать сопротивление. — Вы проиграли, — сказал грозно Мохату. — А теперь убирайтесь с Земель Прайда! Вон! Вы теперь изгнанники! До конца дней, или пока не перемените свои взгляды! — Погоди, Мохату, это ведь не конец, — сказал один из львов скалясь. — Народ Великих Земель ещё скажет своё слово. Эти стены рухнут везде. Только ты этого уже не увидишь. — Уходите прочь и не возвращайтесь! — проигнорировал слова того льва Мохату и оскалился. — Ладно, уходим! — обратился лев ко всем выжившим львам и львицам.       Предатели стали покидать территорию Земель Прайда. Некоторые из них были ранены, многие хромали. Им было тяжело ходить, но задерживаться на ненавистных уже Землях Прайда они не могли. Они дошли до границы Чужеземья и остановились. — Куда мы теперь? — спросила одна из львиц. — Туда, где рухнули стены, — ответил лев. — На Земли Свободы. Только там нас примут как своих. — Но Земли Свободы далеко отсюда. — возразила другая львица. — Я знаю, — ответил спокойно лев. — Но нам больше некуда идти… — Многие из нас ранены, — ответил другой лев. — Мы можем и не дойти… — Мы дойдём, — ответил грозно лев. — Пусть сил у нас немного, но мы справимся! — Хорошо, тогда идём. — сказала львица и все пересекли границу Чужеземья и покинули Земли Прайда.       В это время жители Земель Прайда праздновали победу над проваленной революцией. — Спасибо вам, дорогие жители Земель Прайда! — обратился ко всем с улыбкой радости Мохату. — Вы проявили храбрость и честь, защищая священный «Круг Жизни». Мы никогда не забудем вашего подвига.       Все животные поклонились своему королю. — Аскари, брат мой, спасибо тебе за то, что собрал отряд для защиты наших земель, — обратился к своему младшему брату король. — Я бы хотел, чтобы вы и дальше оказывали защиту Землям Прайда. — Непременно, брат, — ответил с доброй улыбкой Аскари. — Мы никуда не денемся. Мы продолжим оберегать наш дом. Мы ведь останемся, верно?       Бойцы Аскари стали отвечать королю. — Да! — Конечно! — Останемся! — Мы будем защищать Земли Прайда! — Хорошо, — улыбнулся король. — А как вы назовёте свой отряд? — Львиная Гвардия. — ответил младший брат короля, — Ну или Хранители! — Замечательное название, — ответил Мохату. — И как всё здорово получается, старший ребёнок в семье становится королём, а младший — лидером Львиной Гвардии. — Мохату усмехнулся и потрепал гриву Аскари. Тот посмеялся. — Это будет хорошая традиция, — ответил с улыбкой и мечтательно Аскари. — И младший ребёнок обязан будет создать свою Львиную Гвардию, в которой будет четыре льва, самый сильный, самый зоркий, самый быстрый и самый храбрый. Я собирал именно таких бойцов. — Прекрасно, — ответил с ухмылкой король Земель Прайда. — Львиная Гвардия будет важна для наших земель. Она создана для борьбы с революционными брожениями и для защиты «Круга Жизни». — Да, именно для этого, — ответил вечный принц Земель Прайда.  — Ну а пока можно отдохнуть! — сказал уверено Мохату. — Ну уж нет, не сейчас, — настойчиво сказал Аскари и, в шутку, топнул лапой: — Чтобы жили наши Земли, Хранители не должны дремать. — Но ведь вы устали. — ответил обеспокоенно король. — Мы потом отдохнём, — ответил младший брат короля. — А сейчас мы впервые в жизни приступим к нашим обязанностям по защите «Круга Жизни». — Да, и фраза у нас неплохая. — сказал храбрейший из Львиной Гвардии. — Чтобы жили наши Земли, Хранители не должны дремать? — спросил быстрейший лев. — Неплохая фраза, но что-то в ней не то. — сказал сильнейший лев, задумавшись. — Может стоит сказать её по-другому? — спросил зоркий лев. — По-другому? — переспросил Аскари. — Как же именно? — Было бы неплохо сказать её в рифму. — ответил зоркий с уверенностью. — В рифму, говоришь? — ответил принц Земель Прайда и задумался. — Львиная Гвардия всем помогает, Круг Жизни она защищает. — сказал быстрейший со смешком. — Нет, это точно не подходит. — сказал Аскари и покачал головой. — Не дремлют Хранители, чтобы жили наши жители. — сказал неуверенно сильнейший. — Ближе, но не то. — ответил Аскари. — От саванны до равнинных степей, Львиная Гвардия всех сильней. — сказал забойно и весело храбрейший. — Неплохо звучит, но немного не в тему… — ответил лидер Львиной Гвардии. — Хранители не дремлют. — предложил король, усмехнулся со вскинутой правой бровью. — Что? — разом переспросили члены Львиной Гвардии. — Чтобы жили наши Земли, Хранители не дремлют. — ответил уверенно Мохату. — Хей, а это уже лучше! — сказал Аскари. — Замечательная фраза! — Спасибо, брат. — усмехнулся король. — Ладно, раз вы не устали, тогда приступайте к своим прямым обязанностям. — Спасибо, брат, — ответил красногривый лев. — Отряд, за мной! Чтобы жили наши Земли… — Хранители не дремлют! — разом закричали все Хранители и понеслись вперёд за Аскари. Мохату с гордостью смотрел в сторону своего брата и его бойцов. — Земли Прайда теперь под надёжной защитой. — улыбнулась Бусара. — Да, они нас не подведут. — улыбнулся король. Его взгляд был наполнен гордостью.

***

      На Землях Древа Жизни также шла революция. Часть львов из Ночного Прайда восстала против «Круга Жизни». Однако и здесь попытка свергнуть «Круг Жизни» не увенчалась успехом. Революционеры хоть и показали себя достойно, но всё же проиграли, а часть львов была убита. Среди убитых было порядка двенадцати львов. — Стойте! — приказал один восставший лев другим бойцам. — Они победили… Отступаем! — Но… — попытался возразить другой лев, но был перебит в ту же секунду. — Никаких но! — строго ответил лев и посмотрел в сторону короля Мехарбана и его подданных. — Ваша взяла… На этот раз! — Надеюсь, вы усвоите урок? — ответил хмуро Мехарбан. — Но боюсь, вам больше нельзя тут оставаться. Властью данной мне, как королю, я изгоняю вас с Земель Древа Жизни! Убирайтесь вон, Вы изгнанники! — Гррр, ладно, мы уйдём, но знайте, это ещё не конец! — возмущенно ответил восставший лев. — Эти стены рухнут и у вас рано или поздно. Помните моё слово «мой король»! — лев сказал это саркастично, и обратился к своим. — Уходим!       Восставшие львы недовольно покинули территорию Земель Древа Жизни. — Вот и всё, — сказал облегчённо король. — Революцию мы предотвратили. — Ты уверен, что это всё? — спросил Экше. — А что, если это и вправду не конец и они не сдадутся? — Мы запомним слова того льва, — ответил король Земель Древа Жизни. — Мы будем готовы к любым авантюрам этих изгнанников. — Ладно, — ответил облегчённо Экше. — Мехарбан, я хочу кое-что вам сказать. — Говори, я тебя слушаю. — ответил спокойно Мехарбан. — Видишь ли, мы больше не правители наших земель, — продолжил свергнутый король смотря на короля. — Мы с Эджин смирились с низложением и оставшуюся жизнь проведём на Землях Древа. Вы не возражаете, если мы вступим в Ночной Прайд? — Возражаем ли мы? — ответил вопросом на вопрос Мехарбан и усмехнулся. — Наоборот, мы будем рады новым членам Ночного Прайда. — Спасибо, Мехарбан! — сказал изгнанный лев и улыбнулся. Тоже сделал и король Земель Древа Жизни.       Через некоторое время у самого Древа Жизни собрались все его жители и все члены Ночного Прайда. Началось просвещение Экше и Эджин в члены Ночного Прайда. — Жители Земель Древа! — начал король. — Я с огромной радостью представляю вам новых членов Ночного Прайда — Экше и Эджин!       Все животные стали радостно кричать. Свергнутые правители бывших Земель Круга Жизни встали около других львов. Эджин держала в зубах маленького сына. Мехарбан и Нивида стояли напротив, гордо смотря на свой прайд. — Ночной Прайд не спит… — сказал Мехарбан. — Древо Жизни хранит! — хором выкрикнули львы Ночного Прайда. И все зарычали. День закончился хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.